Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) Andrew_2001

Зельма Зелихович » 22.05.2020 17:56 писал(а):где появились, ссылочку пожалуйста

На сайте ДАБИ, там было 2 заявки, уже стало 4, скрин во вложении

Поделиться сообщением

(c) MariiaP

Jade Smith » 22.05.2020 18:40 писал(а):
А теперь о приятном. Я хотела перенести дверь в туалете, написала заяву когда перестенки еще не выстроили, думала не сделают, сегодня прихожу - перенесли.

Так что если хотите перепланировку можете попробовать написать заяву. Только подумайте двадцать раз перед этим, а то я уже немного передумала, а дверь уже перенесли))

А что, так можно было ? )))

Во время приемки, наверное об этом уже поздно говорить... (

Поделиться сообщением

(c) Alla251

Приняла квартиру, получила ключи. Кстати, авансовый платеж можно сделать с Монобанка без комиссии и послать квитанцию бухгалтерии на е-мейл

Поделиться сообщением

(c) MariiaP

23.05.2020 Стройка идет

Приняла вчера квартиру со специалистом. В целом, картина хорошая. Критичных недочетов не было.
Единственное, на этаже в потолке протекли трубы)) Упс))

Поделиться сообщением

(c) krupa

briman » 22.05.2020 19:43 писал(а):по проекту было два паркинга. Один на 2 подземных этажа и 3 сверху (всего на 450 паркомест). Второй рядом на такое же кол-во мест. Всего 900. Но это было примерно на 3тыс. квартир. Сейчас из-за доп. секций в ЖК 4 тыс. квартир. Т. е. нужно еще, чтобы хотябы 1:3 или 1:3.5 было. Например под землей во дворе построить можно (так часто делают - двор от этого не ухудшится)

безусловно застройщику что-то нужно делать с паркингом. но учитывая его цену не думаю, что будет ажиотаж
хотя, ходили слухи, что достаточно быстро забронировали места для первого паркинга
но: бронь != инвестиция

Поделиться сообщением

(c) Амамба харарамбурум

MariiaP » 24.05.2020 12:42 писал(а):23.05.2020 Стройка идет
photo_2020-05-24 13.38.23.jpeg

Приняла вчера квартиру со специалистом. В целом, картина хорошая. Критичных недочетов не было.

photo_2020-05-24 13.41.17.jpeg
photo_2020-05-24 13.41.12.jpeg

Это у Оболони такие коридоры?

Поделиться сообщением

(c) MariiaP

Амамба харарамбурум » 24.05.2020 19:21 писал(а):Это у Оболони такие коридоры?

Да.

Поделиться сообщением

(c) Валентина Ивановна

А в каком доме принимали квартиру?

Поделиться сообщением

(c) InnaU

jurri » 21.05.2020 23:42 писал(а):House M D...все конечно очень красиво,подробно и по делу написано...Создается впечатление что вы сдаете экзамен в юридической академии ,но так же создается впечатление что вы или ооочень долго жили в какой то загранице или сейчас живете в каком то выдуманном собой мире...Это Украина,по закону все так и есть ,НО..."ВСЯ строгость украинских законов компенсируется не обязательностью их исполнения!"Это не Сингапур,все будет решаться совсем не так как вы себе нарисовали,так же как штрафы за несоблюдение карантинных мер увеличивают вовсе не бюджет страны,а всего то семейный бюджет нескольких "служителей закона".Так и здесь пану из Киеврады вовсе не нужны детсад и школа на Тираспольской,его интересует исключительно шелест купюр в его карманах,фракция Свободы в Киевраде только этим и занимается,кошмарит застройщиков...Но попортить нервы инвесторам 4 очереди и вид из окон инвесторам 3 ей он может,наблюдать недострой не хочется ни тем ни другим,а сейчас в столь тяжелый кризис 4я очередь может и без судов в недострой превратиться из за недостатка средств.Так что вы давайте подливайте масла в огонь,можете где нибудь дороги перекрыть ,пошуметь и т.д.Конечно....очень бы хотелось чтобы в стране все было по закону и все были богаты,но ждать этого сейчас ну просто смешно.И пожалуйста...я не из отдела продаж ...Я просто стараюсь реально смотреть на вещи

Отличный комментарий, лучше и не скажешь.

Поделиться сообщением

(c) MariiaP

Валентина Ивановна » 24.05.2020 22:31 писал(а):
А в каком доме принимали квартиру?

В шестом

Поделиться сообщением

(c) Валентина Ивановна

Круто))) И мне предстоит там принимать! А на каком это этаже текут трубы? И правда ли что в этом доме напортачили со стенами и штукатуркой?

Поделиться сообщением

(c) House M D

Jade Smith » 22.05.2020 18:40 писал(а):Люди которые пишут снесите дом - вы наверное миллионеры, и для вас потеря квартиры ничего не стоит.
Надо было на пикет выходить весной 2019 когда появился новый план дома.

Навіщо пікети? Палити шини? Ви ж в курсі, я сподіваюсь, що це нічого не дасть. А привернути увагу до проблеми ми і зараз можемо. Я, до речі, вже пропонував, принаймні ОСББ провести громадські слухання, де кожен зміг би висловити свою позицію з приводу зміни генплану. Дозволю собі нагадати, що зміни генплану, якраз би й мала проводитись з такими слуханнями, принаймні з тодішніми інвесторами 1 та 2 черги, які вже на той час перерахували забудовникам значно більше МІЛЬЯРДА гривень. Не можна було за умовами оренди ділянки садочок (на скіки там? 190 місць?) збудувати?? Згідно тих СанПІН, а не вже пізніше "просунутих" - окремий, з власними ігровими майданчиками та з огородженою територією.
Але то нічого. Як я вже казав, можна і зараз було б такі слухання провести, але вже можна і не проводити.

Поделиться сообщением

(c) House M D

Ще тим хто дуже переймається долею наших забудовників.

Я прекрасно розумію інвесторів 4-ї черги, і дуже сподіваюсь, що не заважаючи ні на що, ви наступної весни отримаєте ключі від ваших квартир. І більше того, якщо все в квартирих ваших буде виконано згідно договору, з належною якістю, я на 100% впевнений, що вам буде абсолютно все одно, чи їх добудовували Оболонь з Обрієм чи ІнтерГал чи КАН чи КМБ чи будь-хто інший.
Але, шановні, земля на цій ділянці, як в принципі і взагалі в Києві, не резинова. І якщо замість виконання зобов'язання до кінця аренди збудувати дитячий садочок наші забудовники "ОО" почали гатити 16-поверхівку з наміром ще на 200 мільйонів мінімум квартир продати, радісно махаючи перед попередніми інвесторами (див.вище - понад мільярд інвестицій) зміненими СанПІН, то це вже, шановні, шахрайство чистої води, оскільки землі для забудови садочку на нашій ділянці вже не лишається. А ще я шось там чув про школу... Про паркінги я вже не те що мовчу, але і думати намагаюсь тихо...

Поделиться сообщением

(c) white-light

Валентина Ивановна » 25.05.2020 16:34 писал(а):Круто))) И мне предстоит там принимать! А на каком это этаже текут трубы? И правда ли что в этом доме напортачили со стенами и штукатуркой?

Да, правда. До 8го этажа в 6-м доме кладку делала бригада с какой-то хацапетовки без опыта работы и делали как попало, даже арматуры нет над дверными проемами -украли видимо. Был скандал с Оболонью и технадзор не хотел принимать работу, рабочих уволили и частично не рассчитались с ними но кладку никто не переделывал. Штукатуркой пытались потом исправить кривизну стен. Надо внимательно проверять при приеме, мне пришлось одну стену развалить и построить наново.

Поделиться сообщением

(c) Mallana

Да плевать вам на инвесторов 4й очереди. Вы свое получили и осмелели. Разница есть кто достроит и она огромная, измеряться может годами... Так что не надо тут про понимание и про Киев не резиновый. Вы тоже явно не коренной...)))

Поделиться сообщением

(c) Валентина Ивановна

white-light » 25.05.2020 22:54 писал(а):Да, правда. До 8го этажа в 6-м доме кладку делала бригада с какой-то хацапетовки без опыта работы и делали как попало, даже арматуры нет над дверными проемами -украли видимо. Был скандал с Оболонью и технадзор не хотел принимать работу, рабочих уволили и частично не рассчитались с ними но кладку никто не переделывал. Штукатуркой пытались потом исправить кривизну стен. Надо внимательно проверять при приеме, мне пришлось одну стену развалить и построить наново.

А что застройщик по этому поводу ответил? Вы притензию писали? Почему сами исправляли? Я так понимаю что были нарушены все допуски, если Вам пришлось сносить перегородку?!

Поделиться сообщением

(c) Валентина Ивановна

Круто на счет течи))) Что Вам ответил прораб? И мне предстоит в этом доме принимать квартиру! Подскажите на каком этаже текут трубы? И правда ли что в этом доме напортачили со стенами и штукатуркой? Как у Вас?

Поделиться сообщением

(c) Зельма Зелихович

Друзья, как думаете, какой адрес могут присвоить 3 очереди, № 56 или 62 или 58а ??

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен