Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) LVG80

Evhen-ua писал(а):А батареи есть? Счетчики должны быть на каждой из них.

Не знаю как в панельках, в монолите счетчик тепла один на всю квартиру( во 2 очереди, дом 5), если я правильно все понял.Батареи есть, а регуляторы это уже из своего кармана.И опять- это если я ничего не напутал.

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

Alex.Kiev писал(а):Вопрос только как будет осуществляться проход в отдел продаж. Получается можно будет зайти в ОП, а потом куда хочешь.

Вариантов проникновения на территорию ЖК масса. Это не центр управления стратегическим ядерным вооружением. Хотя есть специальные методики спецназа по проникновению туда через пусковые шахты ракет. Другими словами - ничего невозможного нет. Охрана больше для "отпугивания" праздношатающихся. Должно быть меньше "залётной" наркомании и алкоголиков.

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

Evhen-ua писал(а):А батареи есть? Счетчики должны быть на каждой из них.

Не совсем понял о каких счётчиках идёт речь. Если тепла, то он один на "входе" в квартиру. Размещается в МОПе. За чей счёт он будет установлен - пока под вопросом. Если Вы имели ввиду - терморегуляторы, то их похоже нет, надо ставить за свои деньги.

Поделиться сообщением

(c) Sosedkasnizu

LVG80 писал(а):
"Есть у меня мнение, что коммерция если и будет, то с видом на Тираспольскую. В первой очереди на 1 этаже панелек везде квартиры, коммерции нет"

Коммерция на 1 эт панелек есть, это точно.
Логично было б тогда забор не через дорогу от дома делать, а впритык, т.е. сразу за газоном (это я о стороне, выходящей на ЛЭП), тогда можно было бы выход наружу у таких обьектов сделать.

Поделиться сообщением

(c) Илейна

Пробного пуска отопления еще не было. Счетчики не стоят, ручек на окнах тоже нет. Регуляторов тепла на батареях тоже нет (Панельный дом, 3я секция)

Смотреть и писать в акт нечего.

Пойду смотреть, после пробного пуска отопления - нет ли мокрых пятен.

Очень волнует вопрос ЖЕКа и счетчиков. Сказали дадут на руки. Мне кажется счетчики на момент подписания договоров с Жеком ДОЛЖНЫ стоять! Вот думаю, написать это в акт претензий. Т.е. это моё требование, иначе ЖЕК будет писать общие показания по метражу и обещать поставить счетчики... А меня это не устраивает. Какие у кого мысли по этому поводу? Как получить ключи с уже стоящими счетчиками?

Поделиться сообщением

(c) Sosedkasnizu

"Как получить ключи с уже стоящими счетчиками?" - как, как. Массово саботировать подписание договора с ЖЕКом и закидывать их ПИСЬМЕННЫМИ обращениями с этим требованием.

Поделиться сообщением

(c) Margottt

Илейна писал(а):Пробного пуска отопления еще не было. Счетчики не стоят, ручек на окнах тоже нет. Регуляторов тепла на батареях тоже нет (Панельный дом, 3я секция)

Смотреть и писать в акт нечего.

Пойду смотреть, после пробного пуска отопления - нет ли мокрых пятен.

Очень волнует вопрос ЖЕКа и счетчиков. Сказали дадут на руки. Мне кажется счетчики на момент подписания договоров с Жеком ДОЛЖНЫ стоять! Вот думаю, написать это в акт претензий. Т.е. это моё требование, иначе ЖЕК будет писать общие показания по метражу и обещать поставить счетчики... А меня это не устраивает. Какие у кого мысли по этому поводу? Как получить ключи с уже стоящими счетчиками?

Мотивируют тем, что счетчики разворуют, поэтому не устанавливают заранее. Читала на других форумах, имели место случаи

Поделиться сообщением

(c) Илейна

Margottt писал(а):Мотивируют тем, что счетчики разворуют, поэтому не устанавливают заранее. Читала на других форумах, имели место случаи

А как же тогда подписать акт, что нет претензий, если претензия в отсутствии счетчиков стоящих. Потом же не докажешь ничего, если подпишешь. И зачем они мне на руки. Должны стоять ДО подписания договора с ЖЕКом и до передачи ключей.

Там щитки закрыты на ключ - не открывают, на этаже карточный вход, куча охраны и каждая квартира на ключе, кому оно надо - ходить воровать ручки и счетчики. Скорей всего просто нет рук на установку этого добра, вот и всё)

Прораб сказал, что врезки еще не было в тепло сеть - город пока не дает добро. Но система готова.

Поделиться сообщением

(c) LVG80

Margottt писал(а):Мотивируют тем, что счетчики разворуют, поэтому не устанавливают заранее. Читала на других форумах, имели место случаи

А на кой счетчики без документов, что с ними делать потом???

Поделиться сообщением

(c) InnaU

Anatolii_ писал(а):подскажите куда позвонить и узнать замеры бти?) спс

В отдел продаж, телефон на сайте.

Поделиться сообщением

(c) krupa

Anatolii_ писал(а):подскажите куда позвонить и узнать замеры бти?) спс

я звонил по этому номеру в приминвест: 0442244502

скажите жк, номер квартиры и фамилию инвестора. вам скажут результаты замеров

Поделиться сообщением

(c) Evhen-ua

Oleg_80 писал(а):Не совсем понял о каких счётчиках идёт речь. Если тепла, то он один на "входе" в квартиру. Размещается в МОПе. За чей счёт он будет установлен - пока под вопросом. Если Вы имели ввиду - терморегуляторы, то их похоже нет, надо ставить за свои деньги.

Извините, ошибся. Именно терморегуляторы.

Поделиться сообщением

(c) СОСЕД через дорогу

LVG80 писал(а): Добрый день!!! Удалось Вам сие соединение???

Добрый вечер, пока не пробовали, до трубы 14х2 Uponor еще не добрались, но получится, я уверен, уже придумал как это сделать, о чем сообщу непременно. Уточните у Застройщика марку и диаметр трубы, проложенной в Вашей квартире для водоснабжения, чтобы эксперимент был приближен к реальности.

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

Sosedkasnizu писал(а):очень похожи - видите, и отдельный вход к каждому помещению пририсован

По сути, любая квартира на первом этаже может стать "офисом". Примеров по Киеву предостаточно. Главное - есть ли в этом заинтересованность.

Поделиться сообщением

(c) СашаКиев

Всем день добрый.
А какие счетчики на руки будут давать?
Про счетчик тепла идет речь или только на воду?
И электросчетчики тоже на руки будут выдавать?
Спасибо

Поделиться сообщением

(c) СашаКиев

Как то странно что тянут с врезкой в теплосети. Уже начат отопительный сезон. При минусовой температуре надо будет рискнуть отключить магистраль им под врезку.

Поделиться сообщением

(c) LVG80

СОСЕД через дорогу писал(а):Добрый вечер, пока не пробовали, до трубы 14х2 Uponor еще не добрались, но получится, я уверен, уже придумал как это сделать, о чем сообщу непременно. Уточните у Застройщика марку и диаметр трубы, проложенной в Вашей квартире для водоснабжения, чтобы эксперимент был приближен к реальности.

Займусь этим завтра всенепременно!!Кстати, не у всех дилеров Uponora я нашел 14 трубу, некоторые ее не возят, непонятно(((((

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен