Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) briman

Сначала нужно договор аренды переоформить, - видимо занимаются. После голосования - от одного месяца это длится, а в тек. реалиях может и больше. Лето, опять же. То, что новый дог. уже подписан - инфа не 'проскакивала' (может кто видел?). Потом, вероятно, и на адрес будут подавать

Поделиться сообщением

(c) briman

Сначала нужно договор аренды переоформить, - видимо занимаются. После голосования - от одного месяца это длится, а в тек. реалиях может и больше. Лето, опять же. То, что новый дог. уже подписан - инфа не 'проскакивала' (может кто видел?). Потом, вероятно, и на адрес будут подавать

Поделиться сообщением

(c) InvKv

Думаю взять в этом комплексе квартирку, на сколько стоит его рассматривать?
Очень не нравится дорога для подьезда к нему, но сейчас сооружают светофор при повороте со Стеценко на Тераспольскую, кто-то в курсе кто заказчик светофора и почему?
Может повезет и там расширят дорогу.

Поделиться сообщением

(c) InvKv

Думаю взять в этом комплексе квартирку, на сколько стоит его рассматривать?
Очень не нравится дорога для подьезда к нему, но сейчас сооружают светофор при повороте со Стеценко на Тераспольскую, кто-то в курсе кто заказчик светофора и почему?
Может повезет и там расширят дорогу.

Поделиться сообщением

(c) briman

Так узнайте в ОП или прозвоните застройщиков, чтобы точно. Раньше Обрий, насколько я знаю, у себя в офисе оформлял на Липковского. Оболонь прямо на территории МК где-то, может и в самом ОП.
Или берите уже сразу с правом собственности через нотариуса, если есть такие предложения.

Поделиться сообщением

(c) Denisss777

ksuxoo писал(а):а підскажіть будь ласка адресу де оформляли переуступку для МЖК Оболонь і Обрій? Буду дуже вдячна.Дякую. Питання звучить дивно,просто є сумніви

Мжк оболонь в офисе компании на Героев Сталинграда

Поделиться сообщением

(c) white-light

ksuxoo » 24.09.2020 17:32 писал(а):а підскажіть будь ласка адресу де оформляли переуступку для МЖК Оболонь і Обрій? Буду дуже вдячна.Дякую. Питання звучить дивно,просто є сумніви щодо ріелтора з яким співпрацюємо...

МЖК Оболонь делал или в офисе Приминвеста на Оболоне или в отделе продаж на территории МК, Обрий только в отделе продаж.

Поделиться сообщением

(c) DenWer

Ketrin30 » 27.09.2020 12:53 писал(а):А 3я очередь уже получили почтовый адрес?

Кстати, вопрос более чем актуальный! Ведь обещали присвоить почтовый адрес еще в июне, потом перенесли на август. Сейчас уже никто, ничего не обещает совсем...тишина. А на дворе уже октябрь! Как бы нам не остаться вечными инвесторами. Кто знает, к кому обращаться по этому вопросу? Может быть будем собирать инициативную группу?

Поделиться сообщением

(c) Yakybovich

Кто-то уже устал и выводит в публичную плоскость вопросы с коррупцией в ДАБИ, как Киевгорстрой. Кто-то надеется молча решить подробные вопросы. Но корреляция между ценой данного вопроса в ДАБИ и стоимостью квадратного метра прослеживается.

Поделиться сообщением

(c) Smoke

Kov_Al » 24.09.2020 09:50 писал(а):Добрый день. Счётчики тепла устанавливается за счёт владельца квартиры.

Нет, у нас стоят. Мжк Оболонь.

Поделиться сообщением

(c) Nell2020

У меня тоже Оболонь, 7а, но именно счетчик тепла ставили за свой счет, остальные счетчики были. Если не секрет, какой у Вас дом, где счетчик стоял уже, и точно ли именно тепла, не вода?

Поделиться сообщением

(c) rotomc

Наскільки я знаю, в третій черзі МЖК Оболонь не ставила лічильника на тепло. Тільки вода.

Поделиться сообщением

(c) Vika_89

Бросьте, пожалуйста, пару новых фоточек 4 очереди, кто может. Интересует прогресс есть?
Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

(c) nivki_100

Кто-то в курсе по 3-ей очереди. Когда присвоют почтовый адрес и выдадут документы ? ЖЕК молчит как всегда. Кому вопросы задавать

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен