Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) М а к с и м

XpoN писал(а):Хорошо, пойдём другим путём.
На этаже 3 квартиры - одна трёшка(моя) и две 1-комнатные(один владелец). Таким образом, с вероятностью 33% что злоумышленник остановится на моей двери. Так чего я должен платить больше, если опасаться за безопасность мне надо меньше.

В этой логике велосипед давно изобретён охранными фирмами, ДСО: кажется, одна дверь и в 1-комнатных, и в 3-х комн. квартирах, на которые ставится датчик на открывание, и датчики движения, независимо от их количества, заведены на один виртуальный узел в охранном блоке, а абонплата разная...

Поделиться сообщением

(c) С_Света

Женя1132 писал(а):Доброе время суток. Подскажите кто брал квартиру по переуступке. Как проходит процедуру и на что нужно обратить внимание. Большое спасибо за помощь

Друзья купили по переуступке в октябре. РоманП ранее очень подробно писал о процедуре http://forum.domik.ua/zhk-kvity-ukrainy-tiraspolskaya-43-t22282-5540.html

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

М а к с и м писал(а):В этой логике велосипед давно изобретён охранными фирмами, ДСО: кажется, одна дверь и в 1-комнатных, и в 3-х комн. квартирах, на которые ставится датчик на открывание, и датчики движения, независимо от их количества, заведены на один виртуальный узел в охранном блоке, а абонплата разная...

Разница очень большая. Данные охранные службы охраняют лично мою квартиру и всё, что в ней. И логично, что чем большая площадь, тем это дороже. А охрана в нашем ЖК следит за порядком на общей территории и в МОПах, а моё внутреннее "содержимое" - никак. Поэтому привязки к "квадратуре" не должно быть.

Поделиться сообщением

(c) lydmulatpf

М а к с и м писал(а):В этой логике велосипед давно изобретён охранными фирмами, ДСО: кажется, одна дверь и в 1-комнатных, и в 3-х комн. квартирах, на которые ставится датчик на открывание, и датчики движения, независимо от их количества, заведены на один виртуальный узел в охранном блоке, а абонплата разная...

Никто наши квартиры охранять не будет! Это охрана закрытой территории, периметра, общего пользования. Кому нужна охрана квартиры тот еще отдельно заплатит и за датчик в том числе. Если уж на то пошло по территории будут ходить и пользоваться ухоженностью не квадратные метры, а люди. Самое честное будет взымать плату фиксированная сума с одного человека. Мне нужна красивая закрытая территория, но переплачивать я не буду и уж тем более доплачивать за других.

Поделиться сообщением

(c) -Marina-

Во всех жк которые обслуживает Респект (наш будущий жэк) платится равная сумма с квартир. Вообще впервые слышу об оплате охраны или консьержа по метражу квартиры - бред какой то.
Пожалуйста хватит засорять форум не актуальными вопросами на данный момент.

Поделиться сообщением

(c) gogajan

-Marina- писал(а):Пожалуйста хватит засорять форум не актуальными вопросами на данный момент.

Поддерживаю 100%. Хватить флудить.
1) Получите ключи.
2) Начните ремонт.
3) Все придет вовремя.
4) Там, где будет конкуренция предложений, я выберу то, что мне по карману или другим пруфам. Но, однозначно, ни то, что решит, какое-то, смешное и управляемое большинство.

Поделиться сообщением

(c) Balu80

Oleg_80 - Вы сегодня на стройке с утра не были? А то я уже привык к Вашим фотоотчётам в конце рабочей недели

Поделиться сообщением

(c) Sosedkasnizu

A_Sa писал(а):Открывать на общих основаниях охранник будет собственникам жилья, но не их гостям... Теоретически, арендаторам тоже можно не открывать, особенно, если они снимают у хозяев, которые не платят с аренды налоги

Интересно, на каком это законном основании они могут не открывать гостям? Вызывается полиция в таком случае. И потом будут открывать как миленькие.

Поделиться сообщением

(c) LVG80

Sosedkasnizu писал(а):Интересно, на каком это законном основании они могут не открывать гостям? Вызывается полиция в таком случае. И потом будут открывать как миленькие.

Так решили ж флуд прекратить

Поделиться сообщением

(c) Alex_lg

Да. Давайте сменим русло.

СОСЕД через дорогу писал(а):Система отопления самая сложная из всех внутренних инженерных систем. Основным звеном в ней является тепловой пункт, где установлен общедомовой счетчик тепловой энергии, насосы, обеспечивающие циркуляцию теплоносителя, системы регулировки расхода и температуры, там же происходит превращение холодной воды в горячую,которой можно помыть и посуду и себя. много всякого есть в тепловом пункте, но монтаж его вполне можно сделать за два месяца. После чего производятся пусконаладочные работы, которые производятся обычно в течении двух-трех дней ( на это время "Киевэнерго" дает теплоноситель) при полной нагрузке - все радиаторы должны быть запитаны и полностью открыты.После этого до месяца уходит на бумажную канитель. Я еще в июне предлагал свои услуги, но отказались, мол до октября все и сами сделаем. Наверное, уже сделали. Как бы там ни было, тепло зимой включат, иначе к весне все перемерзнет и поотваливается, а это нам ни к чему.

На основание этих заключений нашего будущего соседа, можно сделать вывод, что после пробного пуска системы отопления, требуется месяц на утряску бумажных дел. А у нас тестового пуска еще не было. И степень готовности, чтобы совершить этот пуск, неизвестна. Мне кажется, надежды получить ключи в декабре ускользают.

Поделиться сообщением

(c) LVG80

Карлсон писал(а):Вот просты проблемы ново строя

http://dengi.ua/realty/300840-Kak-zhivut-ukraincy-v-polupustyh-novostrojkah-Kieva

уже это здесь было

Поделиться сообщением

(c) kolian1

LVG80 писал(а): Так решили ж флуд прекратить
Можно и по флудить,чем больше обшаються за всякую ерунду,тем спокойней потенциальные покупатели.У нас проблем не было,а по форуму Замковецкой от Киевмиськбуда видно,как только проблемы,задержки обсужают,покупателей нет,как цвет заборчиков появляються люди в ОП.А чем больше покупателей,тем выше наш актив. А то уже панелька у перекупчиков должна,где то 800000 стоить,а в ОП есть 39квм в 5а монолит,за такую цену.Да и мессидж потенциальным инвестором у нас все ОК,не тяните время,а то с неделю,месяц,будет сертификат и включат отопление и минимум на 10-15процентов будет дороже.

Поделиться сообщением

(c) A_Sa

Sosedkasnizu писал(а):Интересно, на каком это законном основании они могут не открывать гостям? Вызывается полиция в таком случае. И потом будут открывать как миленькие.

А мне интересно, на каком это основании охранники должны пропускать незнакомых людей на территорию, которая принадлежит собственникам квартир? Речь идет именно о придомовой территории, а она в совместном владении именно собственников квартир (в законе так написано ). Вы же не будет вызывать полицию, если Вас не пустят на участок возле чужого дома, скажем, в частном секторе?
Но я не юрист и всех законов не знаю, так что могу ошибаться.
Пока заканчиваю с темой охраны территории, так как пока на форуме только домыслы и споры. Думаю надо дождаться хоть какой-то реальной информации о механизме ценообразования. А сейчас все равно ничего не решится и своего мнения никто не поменяет, только захламление форума.

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

Balu80 писал(а):Oleg_80 - Вы сегодня на стройке с утра не были? А то я уже привык к Вашим фотоотчётам в конце рабочей недели

Нет, не получилось. Постараюсь завтра с утра.

Поделиться сообщением

(c) М а к с и м

gogajan писал(а):
Но, однозначно, ни то, что решит, какое-то, смешное и управляемое большинство.

В доме моей бабушки 90% жильцов так же считают. Ну никак не хотят понять и принять принципы ОСББ, готовы только слышать аргументы в пользу личной выгоды или шары. В результате живя на Дружбы народов, имеют раздолбанную сталинку с убитыми парадными и с годами перекопанной придомовой территорией, на которой паркуются Лексусы и Мерсы местных жителей, а между этими машинами справляют нужду все кому не лень.

Поделиться сообщением

(c) Поисковик

М а к с и м писал(а):В доме моей бабушки 90% жильцов так же считают. Ну никак не хотят понять и принять принципы ОСББ, готовы только слышать аргументы в пользу личной выгоды или шары. В результате живя на Дружбы народов, имеют раздолбанную сталинку с убитыми парадными и с годами перекопанной придомовой территорией, на которой паркуются Лексусы и Мерсы местных жителей, а между этими машинами справляют нужду все кому не лень.

Я постараюсь вас всех помирить. Как для меня, для всех квартир должна быть стоимость охраны квартир одинаковая (хотя для меня выгоднее оплата по кол комнат). Когда мы все подпишем договор на обслуживание дом в т.ч. охраны, автоматически подписываемся на оплату услуг охраны, а кто не будет платить, тот получит повестку в суд (суд сбор, пеня и тело долга). Если будут полные разногласия у жильцов, проводится собрание с голосованием, где решается вопрос большинством голосующих.

Поделиться сообщением

(c) krupa

платежи, платежи

про прием квартиры больше деталей нет? а то уже 16 число, а воз и ныне там

Поделиться сообщением

(c) gogajan

krupa писал(а):платежи, платежи

про прием квартиры больше деталей нет? а то уже 16 число, а воз и ныне там

Поддерживаю. Людей, которых приглашали на просмотры было больше, чем тех, которые уже отписались. Ждемс... очень-очень.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен