Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) Ozzy Kiev

Вы ещё в trash е не были.
Вот где дно для аликов и пенсионеров, просто днище.

С кем договорятся, туда и будите ходить за продуктами, нет смысла об этом вообще говорить, а то похоже
на
живое непрекращающееся кудахтанье в курятнике с активным обсуждением какой фирмы гильятину через месяц привезет хозяин-фермер.
Смех и грех :)

Поделиться сообщением

(c) Zerorc

Я смотрю у многих вызывает беспокойство проблема с запаркованностью в нашем ЖК. И не зря. Мне тоже не нравится двор уставленный машинами так, что мусоровозы не проедут, не говоря про пожарку или скорую.
Думаю создание большого паркинга прямо под ЛЭП, напротив ЖК решило бы проблему. Эта земля все равно никак не используется, а для парковки там огромное количество места. Тем более еще и заработать сможет город. Вопрос в том, кто захочет взяться и как эту идею продвигать. Что скажете?

Поделиться сообщением

(c) Ozzy Kiev

МК и должен срочно взяться, т.к. инвесторов заманил на паркоместа цифрой 1000+, а в итоге нас кинул с издевательской цифрой 300.
И то, ещё пока ничего не зделал, только обещания, оценки, опросы и простой жлоб маркетинг насколько пипл потянет парковку с ажиотажным конкурсом 1:10.
Думают что раз нашли 40-70 тысяч на голые стены, то 25-15% без проблем ещё срубим за асфальт. Советский цирк отдыхает.
А вы говорите неплательщики комуналки редиски и несознательные трутни! Вот оно, жлобство в квадрате, вылазит.
Да и пол стоимости машины вбухать в цемент на 4 кв.м. просто смешно.
За такие деньги проще на вертолете на крышу парковаться.

Поделиться сообщением

(c) briman

Так для начала можно же помаксимуму задействовать уже ту землю, что есть. С правильным целевым, разрешениями, решением воплотить в жизнь и т. д. Мест добавить. Под ЛЭПами - вилами по воде, не факт, что можно, доки и т. п.

Вот, нашел, паркинг на Голосеево 8ми этажный. Цены от 18ти на первом этаже, до 6ти на 8м, т. е. последнем под крышей. Мест, я так понимаю, судя по номеру места, там штук 800. Вот это дело)

Поделиться сообщением

(c) briman

Вот одно из обьявлений, на 7м этаже. Это где-то у м. Демеевская. Мест 800, думаю, там есть

Поделиться сообщением

(c) eva.eva

Zerorc писал(а):Я смотрю у многих вызывает беспокойство проблема с запаркованностью в нашем ЖК. И не зря. Мне тоже не нравится двор уставленный машинами так, что мусоровозы не проедут, не говоря про пожарку или скорую.
Думаю создание большого паркинга прямо под ЛЭП, напротив ЖК решило бы проблему. Эта земля все равно никак не используется, а для парковки там огромное количество места. Тем более еще и заработать сможет город. Вопрос в том, кто захочет взяться и как эту идею продвигать. Что скажете?

под ЛЭП запрещено что либо строить, тем более парковку где будут находиться люди. это небезопасно

Поделиться сообщением

(c) Zerorc

eva.eva писал(а):под ЛЭП запрещено что либо строить, тем более парковку где будут находиться люди. это небезопасно

Размещение автомобильных стоянок в охранной зоне ЛЭП представляется возможным, по крайней мере мне лично так заявляли в ЖК "Сырецкие сады". Там прямо говорили что будет большая парковка под ЛЭП. Да и по кадастру они выкупили весь участок, включая территорию под ЛЭП. Кадастровый номер по карте 8000000000:91:064:0001
Поглядим что там будет. Может цветочки сажать станут, а может и парковку организуют, а у нас все дальше будут лежать на боку да твердить что это запрещено

Поделиться сообщением

(c) julie_julie

briman писал(а):Начинка и локация паркинга

Если это вы мне, то ликоград и демеевка находятся достаточно далеко друг от друга. Паркинг который вы показали - это жк возле 10-й больницы, там дома бизнес класса, которые были построены из кирпича ещё в нулевых, достаточно обжитый район! В ликограде ситуация другая, я думала куда инвестировать, в лико или сюда, выбрала это место, так как думала, что здесь не будет проблем с горячей водой, например. В лико Горячей воды нет с апреля по ноябрь, все сидят на бойлерах, точно так же выставляют сумасшедшие деньги за оплату МЗК! Но при этом метр в их новом страшном ЖК Perfect town стоит намного больше и сроки они всегда задерживают на полгода

Поделиться сообщением

(c) Ozzy Kiev

Под ЛЭП снять верх, шебень, песок и асфальт, и так вдоль можно устроить праздник для всех в виде парковок, хоть двухуровневую, если нормы позволят.

Вопрос правда не в этом, а именно
к отмалчивающемуся МК:

почему этот вариант до сих пор не соглассован как предложенная инвесторам изначально цифра 1000+ ?
Зачем кормить туманными опросами на убогие 300 мест "для элитных толстосумов"?
Или вы думаете что деньги не зарабатываем и вы имеете дело только с ченушами-воришками, которые в своих доходах-откатах просто тонут и десятку для вас бросить - раз плюнуть ?

Если рекламу пиарщиков (о парковке 1000+) одобряет руководство, то в результате обмана инвесторов именно руководство можно назвать лицемерами, не способными выполнить свои обязательсва?

Поделиться сообщением

(c) briman

julie_julie писал(а):Если это вы мне, то ликоград и демеевка находятся достаточно далеко друг от друга. Паркинг который вы показали - это жк возле 10-й больницы, там дома бизнес класса, которые были построены из кирпича ещё в нулевых, достаточно обжитый район! В ликограде ситуация другая, я думала куда инвестировать, в лико или сюда, выбрала это место, так как думала, что здесь не будет проблем с горячей водой, например. В лико Горячей воды нет с апреля по ноябрь, все сидят на бойлерах, точно так же выставляют сумасшедшие деньги за оплату МЗК! Но при этом метр в их новом страшном ЖК Perfect town стоит намного больше и сроки они всегда задерживают на полгода
нет. Просто стал смотреть наземные паркинги и цены на них, вот нашел этот. Нечто подобное, т. е. более вместительное может быть и в МК. Разброс цен только больше сделать для более широкого потребителя

Поделиться сообщением

(c) briman

Zerorc писал(а):Размещение автомобильных стоянок в охранной зоне ЛЭП представляется возможным, по крайней мере мне лично так заявляли в ЖК "Сырецкие сады". Там прямо говорили что будет большая парковка под ЛЭП. Да и по кадастру они выкупили весь участок, включая территорию под ЛЭП. Кадастровый номер по карте 8000000000:91:064:0001
Поглядим что там будет. Может цветочки сажать станут, а может и парковку организуют, а у нас все дальше будут лежать на боку да твердить что это запрещено
насколько я помню их генплан и тоже посещал их ОП в свое время, то их парковка была близко к ЛЭП, но не непосредственно под ней, а за пределами охр. зоны.

https://syretski-sady.com.ua/ru/complex/genplan/

К проводам и столбам, вообще, доступ электрикам нужен, да и аккумуляторы там у машин разряжаться будут и нет той земли у МК (это процесс на годы). Поэтому не вариант

Поделиться сообщением

(c) eva.eva

Zerorc писал(а):Размещение автомобильных стоянок в охранной зоне ЛЭП представляется возможным, по крайней мере мне лично так заявляли в ЖК "Сырецкие сады". Там прямо говорили что будет большая парковка под ЛЭП. Да и по кадастру они выкупили весь участок, включая территорию под ЛЭП. Кадастровый номер по карте 8000000000:91:064:0001

это не может быть законным, на таких территориях даже деревья не могут быть слишком высокими. есть нормы расстояния от лэп до жилых домов и других объектов.
понимаю что место привлекательных размеров, но пусть застройщик делает то что обещал на территории жк - не вижу никаких препятствий. я лично не хотела бы оставлять машину под проводами.

Поделиться сообщением

(c) briman

eva.eva писал(а):это не может быть законным, на таких территориях даже деревья не могут быть слишком высокими. есть нормы расстояния от лэп до жилых домов и других объектов.
понимаю что место привлекательных размеров, но пусть застройщик делает то что обещал на территории жк - не вижу никаких препятствий. я лично не хотела бы оставлять машину под проводами.

Поделиться сообщением

(c) briman

Вообще, если сдавать паркоместа в аренду по 1500-1800 грн. и стоить они будут в пределах 7500-8000$ (если брать верхние этажи и оптом), то на 40000$ можно взять 5шт. и сразу же сдавать в аренду, что даже выгоднее, чем квартира (ремонт не нужен, износа нет, показы и т. п. не нужны и прочая волокита). Плюс со временем подрастут еще в цене. Наверняка предприимчивые найдутся).
Электромобили заряжать где-то нужно (розетка нужна), скутеры всякие и т. п.

Поделиться сообщением

(c) briman

Как резюме сказанному по теме паркинга.
Самое главное, это недопустить строительтства новых домов на территории, отведенной под паркинг.

Ибо это намерение читается в инфосообщении (мелкий формальный многоуровневый и еще более мелкий и еще более дорогой подземный и, читаем между строк, сверху новые жилые секции).

Эта 'быдлофишка' не ноу хау и использовалась уже неоднократно, например, Интергалбудом в Малахите. Я вообще не понимаю, как у этой компании до сих пор еще кто-то покупает квартиры с таким количеством используемого жлобмаркетинга начиная от строительства без документов с кормлением завтраками инвесторов годами (до 5 ти лет и это без преувеличения)преследуя при этом цели зарабатывать на переуступках, завышенных коммунальных и т. п., заканчивая постоянными измениями генпланов с заменой ТРЦ, паркингов и дет. садов на жилые дома. Хотя всему наступает край и трещины ИГБшные уже видны: и обьекты некоторые стоят (Лукьяновский Каскад...)и дела уголовные, и учредители уходят и инвесторы, сроки и качество уже не те и т. п.

Укрбуд уже накрылся, Аркада...

Так что, уважаемые застройщики МК, ДУМАЙТЕ и дорогу выбирайте.
Время меняется, люди меняются и компании появляются иные...

Поделиться сообщением

(c) white-light

briman писал(а):Вообще, если сдавать паркоместа в аренду по 1500-1800 грн. и стоить они будут в пределах 7500-8000$ (если брать верхние этажи и оптом), то на 40000$ можно взять 5шт. и сразу же сдавать в аренду, что даже выгоднее, чем квартира (ремонт не нужен, износа нет, показы и т. п. не нужны и прочая волокита). Плюс со временем подрастут еще в цене. Наверняка предприимчивые найдутся).
Электромобили заряжать где-то нужно (розетка нужна), скутеры всякие и т. п.

Не нагнетайте пожалуйста. Истерия вокруг паркинга, а ведь рядом куча гаражей есть которые обсуждали уже и цены там ниже. А у нас по МК еще не известно какой будет паркинг, может и места добавят если будет спрос. Вы инвестор какой очереди?

Поделиться сообщением

(c) biscuit

меня тоже крайне беспокоит "подземный" паркинг. он явно будет ПОД чем-то.... и явно не под уже существующими скелетами четвертой очереди. очень недовольны перспективой дополнительных секций. ОЧЕНЬ настораживает! если кто-то будет общаться с ОП, спросите у них, пожалуйста. думаю, конечно, отмолчатся, но мало ли.

Поделиться сообщением

(c) blaber

10к$.. 1000+ паркомісць.. підземні паркомісця.. ЛЕП..

все що потрібно, це прибудувати вантажні ліфти, щоб можна було прямо в кватриру заїджати.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен