Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) MiTkiN

Мое виденье срока сдачи первой очереди, это в лучшем случае декабрь 17\январь 18.

ГЦ в любом случае будет ждать подачи отопления, потом устранять неисправности по отоплению и всё это затянется до середины а может и конца ноября.

Дальше будет получение адреса (этот процесс так же не быстрый и может занять месяц- полтора)

В итоге, если всё будет идти гладко, то декабрь\январь.

Поделиться сообщением

(c) IvanL

BrDima писал(а):Мне интересно остались ли последователи Игоря (вроде так парня звали с ОП

Это был Тарас...
Интересно как он там себя чувствует? Поменялось что-то у него в жизни?..

Поделиться сообщением

(c) BrDima

IvanL писал(а):Это был Тарас...
Интересно как он там себя чувствует? Поменялось что-то у него в жизни?..

Да, точно! Ну на самом деле к нему нет претензий потому что он делал свою работу и на его месте каждый бы поступал точно также.
Тут больше то, что его имя стало именем нарицательным

А кто "собственник" темы ? кто может установить голосовалку типа: "Ваши ожидания по сдаче первой очереди"

Поделиться сообщением

(c) MiTkiN

Мое виденье срока сдачи первой очереди, это в лучшем случае декабрь 17\январь 18.

ГЦ в любом случае будет ждать подачи отопления, потом устранять неисправности по отоплению и всё это затянется до середины а может и конца ноября.

Дальше будет получение адреса (этот процесс так же не быстрый и может занять месяц- полтора)

В итоге, если всё будет идти гладко, то декабрь\январь.

Поделиться сообщением

(c) LVG80

Steelhammer писал(а):Думаю подорожание снова коснется второй очереди

так на том сайте 2 очереди даже нет.Но цена точно со 2 очереди

Поделиться сообщением

(c) LVG80

Steelhammer писал(а):Думаю подорожание снова коснется второй очереди

так на том сайте 2 очереди даже нет.Но цена точно со 2 очереди

Поделиться сообщением

(c) Margottt

Alex.Kiev писал(а):Продолжая тему остекления балконов А сейчас действует еще государственная программа льгот на утепление? Раньше помню государство компенсировало 30 % стоимости остекления балконов. Получится ли сейчас такое сделать? И еще, может кто в теме, есть какая-то надежная контора, которая сделает остекление качественно, и в рассрочку? Знаю что смешно звучит, остекление в рассрочку В метро увидел рекламу, и там как раз предлагалась рассрочка, но контора какая-то стремная была, не хочется рисковать.

недавно слышала от знакомых (они меняли балконный блок), что программа действует, но очередь есть - т.е. готовы ждать - можно.

К теме балконов - проходила на Баумана 25-27, новострой с таким же остеклением (в пол), как нам предлагают. Весь хлам на балконе видно, ужас А альтернативного варианта пока нет, я так понимаю.

Поделиться сообщением

(c) LVG80

Margottt писал(а):недавно слышала от знакомых (они меняли балконный блок), что программа действует, но очередь есть - т.е. готовы ждать - можно.

К теме балконов - проходила на Баумана 25-27, новострой с таким же остеклением (в пол), как нам предлагают. Весь хлам на балконе видно, ужас А альтернативного варианта пока нет, я так понимаю.

Альтернатива есть- не захламлять балкон))))

Поделиться сообщением

(c) BrDima

Alex.Kiev писал(а):Продолжая тему остекления балконов А сейчас действует еще государственная программа льгот на утепление? Раньше помню государство компенсировало 30 % стоимости остекления балконов. Получится ли сейчас такое сделать? И еще, может кто в теме, есть какая-то надежная контора, которая сделает остекление качественно, и в рассрочку? Знаю что смешно звучит, остекление в рассрочку В метро увидел рекламу, и там как раз предлагалась рассрочка, но контора какая-то стремная была, не хочется рисковать.

В чем риск если в рассрочку ? сделали остекленение и Вы не заплатили ?
напоминает анекдот:
Я сегодня спас девушку от изнасилования.
— Да ладно, как?
— Самоконтроль, чувак, самоконтроль…

Поделиться сообщением

(c) Margottt

недавно слышала от знакомых (они меняли балконный блок), что программа действует, но очередь есть - т.е. готовы ждать - можно.

Поделиться сообщением

(c) LVG80

Margottt писал(а):недавно слышала от знакомых (они меняли балконный блок), что программа действует, но очередь есть - т.е. готовы ждать - можно.

Альтернатива есть- не захламлять балкон))))

Поделиться сообщением

(c) BrDima

В чем риск если в рассрочку ? сделали остекленение и Вы не заплатили ?
напоминает анекдот:
Я сегодня спас девушку от изнасилования.
— Да ладно, как?
— Самоконтроль, чувак, самоконтроль…

Поделиться сообщением

(c) Margottt

LVG80 писал(а): Альтернатива есть- не захламлять балкон))))

Это полбеды, а вот для любителей покурить утром на балконе в трусах - засада
а белье вы где сушить планируете?

Поделиться сообщением

(c) Margottt

LVG80 писал(а): Альтернатива есть- не захламлять балкон))))

Это полбеды, а вот для любителей покурить утром на балконе в трусах - засада
а белье вы где сушить планируете?

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

Опять тема балконов всплыла. Хорошо забытое старое. Хочу всех успокоить, каждый будет делать так, как захочет. И никто, ничего не сделает. Я буду ставить по шкафу на балконе и лоджии, плюс на балконе планирую организовать домашнюю мастерскую. Кто-то сделает "выносы". Как-то так.

Поделиться сообщением

(c) Tatanusha

Олег, так то ж уже з іншого боку тема балконів Любітєлям покурить зранку в трусах, навєрно прийдеться покупать красіві труси.
У нас на балконі будуть вазончики і міні-кабінет. Панорамні вікна дуже для цього пасуюють. Та й взагалі, штори, жулюзі для чого вигадали?!

Вчора чула про наш парк обговорення на укр.радіо. Напевно то була наша "Автор проекту".

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

Опять тема балконов всплыла. Хорошо забытое старое. Хочу всех успокоить, каждый будет делать так, как захочет. И никто, ничего не сделает. Я буду ставить по шкафу на балконе и лоджии, плюс на балконе планирую организовать домашнюю мастерскую. Кто-то сделает "выносы". Как-то так.

Поделиться сообщением

(c) Tatanusha

Олег, так то ж уже з іншого боку тема балконів Любітєлям покурить зранку в трусах, навєрно прийдеться покупать красіві труси.
У нас на балконі будуть вазончики і міні-кабінет. Панорамні вікна дуже для цього пасуюють. Та й взагалі, штори, жулюзі для чого вигадали?!

Вчора чула про наш парк обговорення на укр.радіо. Напевно то була наша "Автор проекту".

Поделиться сообщением

(c) Semmi

Мы сегодня купили однушечку по переуступке от хозяина. Оформление было в Приминвесте. Квартира #242 (вторая секция). Привет соседям;) Ждем не дождемся ключей, а то нет ощущения покупки. ))

Поделиться сообщением

(c) Lecxe

Несколько соседей писали на форуме, что хотят как можно быстрее начать ремонт, чтобы быстрее съехать со съемных квартир,я тоже хочу приступить к ремонту как можно быстрее, но проводить ремонт уже сейчас застройщик разрешит той фирме, которая была представлена на дне открытых дверей. Вы рассматриваете эту фирму для проведения ремонта?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен