Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) OLNEZ

MAX 1990 » 09.11.2020 13:51 писал(а):OLNEZ,
На прошлой неделе было 2 квартиры метражом 45.79м2. Одну я занял. За вторую не знаю , есть ли она еще. по-моему там еще остались пару вариантов 40 м2. По цене. 1 м2 - 28500 грн при условии 100% оплаты .

Вы 15 этаж взяли,наверно.

Поделиться сообщением

(c) manchi32

MAX 1990 » 09.11.2020 13:51 писал(а):OLNEZ,
На прошлой неделе было 2 квартиры метражом 45.79м2. Одну я занял. За вторую не знаю , есть ли она еще. по-моему там еще остались пару вариантов 40 м2. По цене. 1 м2 - 28500 грн при условии 100% оплаты .

общаля сегодня с мененжером. сказала что 40м2 цен 285000 давно не было такого назвала в 29900. не знаю откуда вы такое взяли=(

Поделиться сообщением

(c) Ольга__П

Вот такую вот «красоту» установили... Следующим архитектурным шедевром ждём Царь-балкон. Как думаете, последует реакция Управляющей Конторы??????

Поделиться сообщением

(c) Vladelec.Doma

Я бы не сказал, что я радикально против и где то далеко, я понимаю владельца. Второй этаж Все таки, если его обворуют, тогда все скажут мы не причём.

Поделиться сообщением

(c) Olexan

Ольга__П » 14.11.2020 22:33 писал(а):Вот такую вот «красоту» установили... Следующим архитектурным шедевром ждём Царь-балкон. Как думаете, последует реакция Управляющей Конторы??????

Підтримую попередній коментар, проблему 2-го поверху знаю не по слухам. При цьому, перебуваючи далеко від дому та не контролюючи ситуацією, навіть при наявності договору з охороною - досить не комфортні почуття).

Поміж іншим, досить естетично зроблено.

Поделиться сообщением

(c) Дмитро123456789

Ребят сбросте номер ОХРАНЫ и номер Жека срочно!!!!
Завтра мастер прийдет телефон свой разбил а с ним и номера пропали!!!
Спасибо

Поделиться сообщением

(c) Ольга__П

Дмитро123456789 » 15.11.2020 20:26 писал(а):Ребят сбросте номер ОХРАНЫ и номер Жека срочно!!!!
Завтра мастер прийдет телефон свой разбил а с ним и номера пропали!!!
Спасибо

0 (96) 043 83 11 Диспетчер ЖЭКа
+380 (68) 204 38 47 Охрана 3я очередь

Поделиться сообщением

(c) white-light

Подали сегодня документы для регистрации прав собственности (3я очередь, Оболонь) -называют строк получения вытяга -3 месяца!!!
Всем такое говорят? Интересно кто через "Обрий" покупал и кому на руки выдали доки, как быстро удается получить правоустанавливающий документ?

Поделиться сообщением

(c) MAX 1990

manchi32 » 13.11.2020 18:01 писал(а):общаля сегодня с мененжером. сказала что 40м2 цен 285000 давно не было такого назвала в 29900. не знаю откуда вы такое взяли=(

Я оформлял договор 2 ноября. При условии 100 % оплаты действует скидка 8% , поетому и цена за 1м2 -28650 грн. Это от "Обрия" ( без штукатурки ) .

Поделиться сообщением

(c) aidenes

Обрий. Отдал документы юристу в пятницу, сегодня уже забрал. Сделали в течении 2 рабочие дней, но я за это заплатил.

Поделиться сообщением

(c) briman

Можно в СЕТАМе право собств. сделать у гос. регистратора. В прошлом году гривен 500 стоило. Срок - до 5 дней.

Поделиться сообщением

(c) Yakybovich

briman » 19.11.2020 02:11 писал(а):Можно в СЕТАМе право собств. сделать у гос. регистратора. В прошлом году гривен 500 стоило. Срок - до 5 дней.

В прошлом году в СЕТАМе стоило 735 грн., из которых непосредственно за регистрацию 180 грн, 500 грн. за услугу и остальное за эти две квитанции в банке комиссия.

Поделиться сообщением

(c) TorisTory

MAX 1990 » 16.11.2020 14:59 писал(а):
Я оформлял договор 2 ноября. При условии 100 % оплаты действует скидка 8% , поетому и цена за 1м2 -28650 грн. Это от "Обрия" ( без штукатурки ) .

А меня интересует скидка 8% при полной оплате... Заключили договор 16.11, и ни о какой скидке речь не шла, хоть и уточняли отдельно этот момент. Насколько поняла, уже давно она не действует. Вы у какого менеджера договор подписывали?
Вообще сложилось ощущение, что менеджеры продают разные квартиры, потому что общались с двумя, и предлагали они разные варианты в один и тот же момент времени...

Поделиться сообщением

(c) MAX 1990

TorisTory,
Первый раз когда я зашел в отдел продаж , я общался с девушкой ( имя не помню) , она мне сказала ,что осталось только 2 квартиры в 9 доме и обе на 2 этаже.Больше вариантов не было. Меня это не устроило и я ушел .Прошла неделя , я второй раз пришел ,уже к другому менеджеру ( у которого и заключил договор),он мне предложил в 10б доме несколько вариантов . При 100 % оплате действует скидка 8%. Эта инфа даже на сайте есть .

Поделиться сообщением

(c) Vika_89

У застройщика появляются квартиры, они продают их не все дома сразу, а порционно. Тоесть, я так понимаю, постепенно выставляют на продажу определенные планировки в разных домах. По этому нужно им звонить и спрашивать, постоянно, что то появляется, но как правило, по ценам выше. Так как ближе к сдачи дома.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен