Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) Artemiys

А в чем проблема поставить самопромывной фильтр тонкой очистки сразу после счетчика, а к нему подключить трубу, идущую в квартиру? Я у себя так планирую делать. Не нужно разбивать стяжку и ставить кучу фильтров в каждой комнате. Разве что еще на кухне под мойкой установить фильтр с картриджами.

Поделиться сообщением

(c) Djon Smit

Здравствуйте, соседи. Кто-то планировал или может уже установил видеонаблюдения и электронный замок на этаже.Интересуют технические возможности реализации и Ваше мнение

Поделиться сообщением

(c) sevenvl

"А в чем проблема поставить самопромывной фильтр тонкой очистки"
сеточка на 100мк?
никаких проблем, только от красного налета не спасает

Поделиться сообщением

(c) Artemiys

От налета не спасет, но дорогие смесители и приборы в какой-то степени защитит. Во всяком случае лучше, чем без него. Чтобы даже налета не было - это целую фильтровальную станцию нужно монтировать. Тут уже вопрос целесообразности и финансовых возможностей.

Поделиться сообщением

(c) Britain

Отличная новость!!!
Будинки 3 пускового комплексу Паркового кварталу «Місто Квітів» отримали сертифікати відповідності
Раді повідомити, що третій пусковий комплекс Паркового кварталу «Місто Квітів» введений в експлуатацію!

Державна архітектурно-будівельна інспекція України видала Сертифікати відповідності на житлові будинки №6, №7а (1) №7а(2), №7(1), №7(2) №8 за адресою (будівельною) вул. Тираспольська, 43.

Поделиться сообщением

(c) Yakybovich

Vozdvizenka » 12.06.2020 13:36 писал(а):сколько стоит 1к при 100% оплате?

В первой очереди большая 1-комнатная под 44 метра в монолитном доме стоила около 23000 долларов. Перепродали и купили двушку в третьей очереди, ещё и деньги на ремонт остались.

Поделиться сообщением

(c) Smoke

sevenvl » 12.06.2020 00:56 писал(а):
имел ввиду магистральные фильтры. грязевики установлены перед счетчиками ("косые" это о них?).
естественно если не планируете ставить доп.фильтра, то нет и проблемы с тройниками, кроме того что они в стяжке

Да, о них. Спасибо за разъяснения. Магистральные фильтры в квартирах никогда не видел, это ж не скважина. Просто выброшенные деньги, на мой взгляд, конечно. Естественно, не планирую их ставить. Косые -фильтры и все.

Поделиться сообщением

(c) Smoke

Artemiys » 12.06.2020 07:49 писал(а):А в чем проблема поставить самопромывной фильтр тонкой очистки сразу после счетчика, а к нему подключить трубу, идущую в квартиру? Я у себя так планирую делать. Не нужно разбивать стяжку и ставить кучу фильтров в каждой комнате. Разве что еще на кухне под мойкой установить фильтр с картриджами.

+1 Именно так и вижу это.

Поделиться сообщением

(c) Andrew_2001

Yakybovich » 12.06.2020 19:15 писал(а):В первой очереди большая 1-комнатная под 44 метра в монолитном доме стоила около 23000 долларов. Перепродали и купили двушку в третьей очереди, ещё и деньги на ремонт остались.

Ну если Вы брали на этапе стройки, мне вот из остатков пришлось брать по 1000$ за кв от застройщика

Поделиться сообщением

(c) Helhel

Vozdvizenka » 12.06.2020 13:36 писал(а):сколько стоит 1к при 100% оплате?

Примерно 38000$ плюс минус

Поделиться сообщением

(c) neart

Прислали смс с предупреждением о плановом повышении цен с июля.
На сколько и на что - никто не знает.
Новые квартиры так и не поступили в продажу.
Ну, подождем до сентября.

Поделиться сообщением

(c) Forum.Domik.ua

Будинки 3-го пускового комплексу ЖК «Місто Квітів» отримали сертифікати відповідності

Поделиться сообщением

(c) Grafik87

Вснем здрасте !
Подумываю о покупке квартиры в 4-й очереди, у кого посоветуете брать ? Обрий или Оболонь ? на что обратить внимание при выборе квартиры ?

Поделиться сообщением

(c) Siri

По моему мнению абсолютно все равно у кого - Обрия или Оболони купите - если сдастся - сдастся у обоих застройщиков, если "что-то пойдет не так" - тоже сами понимаете. Выбирайте планировку.

Поделиться сообщением

(c) Siri

Уважаемые соседи по 3ей очереди!
У меня вопросы по договору с эксплуатационной службой - может кто-нибудь подскажет:
1. п.5.1 - Споживач без згоди Управителя не може переплановувати cтіни і простінки - я собираюсь снести межкомнатную НЕнесущую перегородку - я должна к ним обращаться?????
2. тот же пункт (он длинный оказывается))))) - Споживач не має права переобладнувати систему центрального опалення - значит ли это, что я не имею права установить ВОДЯНОЙ теплый пол в ванной?

И еще момент - по многострадальному паркингу.
Если посмотреть на ту чудо-бумажку, которая означает "типо бронь паркоместа на покупку" - то в ней написано, что условия действительны до 30.06.2020.
Насколько мне известно, с паркингом конь не валялся и я начинаю подозревать что его либо не будет либо будет но даже не по 12 тыщщщ уе.....

Поделиться сообщением

(c) Artemiys

Думаю, перегородки можно перестраивать без проблем. Но можете уточнить в ЭК.
По поводу теплого пола, зачем Вам именно водяной? Дороже, больше мороки, толще стяжка, хоть и небольшой, но риск протечки, со временем возможно засорение/заиливание трубы, городить коллектор и т.д. В общем много недостатков. Проложить электро и нет проблем. Платить все равно будете примерно одинаково: либо больше за тепловую энергию, либо за электрическую. У себя буду делать электрический.

Поделиться сообщением

(c) Artemiys

Grafik87 » 17.06.2020 06:02 писал(а):Вснем здрасте !
Подумываю о покупке квартиры в 4-й очереди, у кого посоветуете брать ? Обрий или Оболонь ? на что обратить внимание при выборе квартиры ?

Я покупал у Обрия и ничуть не пожалел. Скажу по 3-й очереди, разница в отделке подъездов существенная (XX и XXI век), счетчики тепла Обрий ставит, вроде бы остекление лоджии у Оболони однокамерными стеклопакетами против двухкамерных у Обрия, +1,5% к стоимости квартиры за услуги ФФС при покупке у Оболони. Но договор при покупке у Оболони чуть лояльней, у Обрия все права у застройщика, а обязанности у инвестора. По предыдущим очередям примерно такие же отличия. Планировки в целом везде хорошие, в крайних секциях всех очередей чуть лучше (1 Обрия, 1 Оболони). В общем лучше самому зайти в дома Обрия и Оболони и решить что больше нравится.

Поделиться сообщением

(c) neart

Как мне сказали в ОП - у Обрия только однушки в 4-й секции.
Правда непонятно тогда - пол-этажа одни строят, пол-этажа другие?

А счетчики на тепло - вообще вещь. Поставить инверторный кондиционер хороший с работой до приличного минуса - и вообще радиаторы не нужны, прошлый век.

Поделиться сообщением

(c) Olga_klb

Siri » 17.06.2020 11:19 писал(а):2. тот же пункт (он длинный оказывается))))) - Споживач не має права переобладнувати систему центрального опалення - значит ли это, что я не имею права установить ВОДЯНОЙ теплый пол в ванной?

Если я правильно помню, водяной теплый пол запрещено по закону ставить в квартирах с централизованным отоплением, если индивидуальное - то можно. В нашем случае только электрический

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен