Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) Павел4145

В ОП говорили что остекленение балконов и установка кондиционеров, индивидуальное дело каждого и дополнительных согласований не требует.

Поделиться сообщением

(c) Alex Kiev

Павел4145 писал(а):В ОП говорили что остекленение балконов и установка кондиционеров, индивидуальное дело каждого и дополнительных согласований не требует.

Если не будет ливнёвок для отвода конденсата с кондиционеров, то это очень плохо. Под домом летом будет постоянный дождь с кондиционеров на головы людей. И это большая проблема, чем внешний вид.

Поделиться сообщением

(c) GreatB

Всем добрый день!
Кто-нибудь был рядом возле площадки строительства, на этой неделе? Есть ли движение на площадке? Какой прогресс по панелькам?
Мне бы очень хотелось попасть на саму площадку. Посмотреть ближе на качество работ. Знаю что отдел продаж организует такие посещения для группы инвесторов. Предлагаю организоваться такое посещение в одну из суббот. Например в эту

Поделиться сообщением

(c) Lori

GreatB писал(а):Всем добрый день!
Кто-нибудь был рядом возле площадки строительства, на этой неделе? Есть ли движение на площадке? Какой прогресс по панелькам?
Мне бы очень хотелось попасть на саму площадку. Посмотреть ближе на качество работ. Знаю что отдел продаж организует такие посещения для группы инвесторов. Предлагаю организоваться такое посещение в одну из суббот. Например в эту

Мы заезжали в среду посмотреть на строительство. Работа идет, как раз когда мы были, завозили панели. Строительство панелек идет сразу всех домов, уже 4-6 этажи собирают. В доме, который ближе к дороге кладут стены уже на 11 этаже. По сравнению с тем, что мы были три недели назад, то движение явно есть.

Поделиться сообщением

(c) Margottt

GreatB писал(а):Всем добрый день!

Вчера было посещение, и на неделе планируется еще. Можно позвонить в отдел продаж и записаться на просмотр.

Поделиться сообщением

(c) riz800580

Lori писал(а):
Мы заезжали в среду посмотреть на строительство. Работа идет, как раз когда мы были, завозили панели. Строительство панелек идет сразу всех домов, уже 4-6 этажи собирают. В доме, который ближе к дороге кладут стены уже на 11 этаже. По сравнению с тем, что мы были три недели назад, то движение явно есть.

Спасибо за хорошие новости. Новые фотографии может кто-нибудь загрузить на сайт?

Поделиться сообщением

(c) sibazon8

Остановился на этом ЖК. Планирую на следующей неделе оплатить. Вроде как и застройщик не промах (насколько я изучил вопрос), ну и проблем существенных не было. Но в любом случае хотелось бы спросить знающих людей -- в порядке ли разрешительная документация. Ибо мне ее показывали, но я не юрист, и в этом ничерта не смыслю.

Поделиться сообщением

(c) GreatB

Был сегодня на стройплощадке. Активность не большая но есть. Таки для субботы наверное нормально. Работал один кран - подавал жб панели. Одно звено на панельном доме, секция два. На монолите не видел движения. Может работают внутри по кладке. Статус панельных домов:
Секция 3 - 5 этажей
Секция 2 - 4
Секция 1 - 2
Панелей на первый взгляд достаточно. Поговорил с прорабом, он сказал, что с поставкой материалов проблем в целом нет, бывают временами трудности с определенными изделиями, в остальном все ОК.
По рабочей силе сказал, что часть ресурсов (рабочих) задействована на других объектах и планируется усиления нашей стойки ближе к осени.
Вечером выложу фото.

Поделиться сообщением

(c) GreatB

Информации на сегодня нет. Думаю до конца осени не будет. На самом деле в отделе продаж продается только одна секция дома 1а, вторая еще не продается. Я так понимаю просто рыночный ход. Позже будет дороже. Относительно второй очереди та же ситуация.
Я думаю, что нормальный застройщик не должен продавать то что не планирует строить в текущем году. Напомню, что у МЖК Оболонь есть еще 2 строящихся объекта, один из которых сдается в конце года.
Также для информации свайное поле монолитного дома который примыкает к панельному дому №1а делают по полной программе, а это говорит о том, что там могут начаться продажи, но думаю не в этом году.

Поделиться сообщением

(c) motoshved

GreatB писал(а):Информации на сегодня нет. Думаю до конца осени не будет. На самом деле в отделе продаж продается только одна секция дома 1а, вторая еще не продается. Я так понимаю просто рыночный ход. Позже будет дороже. Относительно второй очереди та же ситуация.
Я думаю, что нормальный застройщик не должен продавать то что не планирует строить в текущем году. Напомню, что у МЖК Оболонь есть еще 2 строящихся объекта, один из которых сдается в конце года.
Также для информации свайное поле монолитного дома который примыкает к панельному дому №1а делают по полной программе, а это говорит о том, что там могут начаться продажи, но думаю не в этом году.

Спасибо. Вот какраз монолитный дом во второй очереди и интересует.

Поделиться сообщением

(c) riz800580

GreatB писал(а):Информации на сегодня нет. Думаю до конца осени не будет. На самом деле в отделе продаж продается только одна секция дома 1а, вторая еще не продается. Я так понимаю просто рыночный ход. Позже будет дороже. Относительно второй очереди та же ситуация.

В первой очереди по по плану только один монолитный дом строится. Возле дома 1-а будет только паркинг.

Поделиться сообщением

(c) jaremi

Строитель при осмотре говорил, что скорей всего будет еще один монолит, а паркинг под проводами...

Поделиться сообщением

(c) Павел4145

После последней панельки по слухам будет каркасный дом. Под него уже фундамент сделали.

Поделиться сообщением

(c) riz800580

Павел4145 писал(а):После последней панельки по слухам будет каркасный дом. Под него уже фундамент сделали.

Интересная информация. На пятой странице форума я выкладывал ген.план застройки. Там ничего такого не было.

Поделиться сообщением

(c) GreatB

Согласен. На генплан нет монолитного дома примыкающего к 1а, но по факту сваи там бурили, сам видел в эту субботу 20 августа. Если внимательно посмотреть на ген план, решение наверное правильное, т.к. дом там вписывается. Единственное место под гостевой паркинг будет меньше.
В целом имеем изменение, но тенденция наверное позитивная.
Парки под линиями ЛЭП, по моему не реальная информация. Земля там отведена облэнерго, ничего там построить нельзя. Если внимательно посмотреть на ген план, то паркинг может остаться без изменений только с дорогами надо поиграть.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен