Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) riz800580

kazak462 писал(а):Диамант банк на Тимошенко. Да в 2 меня заверил один хороший человек, что все хорошо с застройщиком и по докам, все на уровне и официально, и прозрачно...есть ещё одно инвестирование так там по докам мрак был , без печатей даже. Люди подсказали , проинвестировал , получил доки в норме. Здесь намного серьезней все

Какие комиссии и за что платили?

Поделиться сообщением

(c) kazak462

riz800580 писал(а):Какие комиссии и за что платили?
за метры и за управление средствами 1.2 процента от суммы

Поделиться сообщением

(c) az1979

Есть ли инвесторы монолитно- каркасного дома ? договора и банки разные от панельных домов и монолитного. Стройка полным ходом, уже 13 этаж заливают. .

Поделиться сообщением

(c) riz800580

kazak462 писал(а): за метры и за управление средствами 1.2 процента от суммы

А сколько взял банк за перечисление средств на счёт?

Поделиться сообщением

(c) TERASPOL

az1979 писал(а):Есть ли инвесторы монолитно- каркасного дома ? договора и банки разные от панельных домов и монолитного. Стройка полным ходом, уже 13 этаж заливают. .

В каркасном доме №2 договор на "Купівлю майнових прав" заключается с "Инвестиционно-строительная компания Обрий" Взял однушку на 42 метра.

Поделиться сообщением

(c) az1979

В каркасном доме №2 договор на "Купівлю майнових прав" заключается с "Инвестиционно-строительная компания Обрий" Взял однушку на 42 метра. [/quote]

Поздравляю, мы тоже расматриваем 42 метра, какой этаж у вас? Странно, отдел продаж говорит, что почти все квартиры проданы в доме #2 , а инвесторов мало пока на сайте. Подскажите какой банк, и какая комиссия? Вносили ли дополнительные изменения в договор? И вообще, что по документам?

Поделиться сообщением

(c) riz800580

Какой бы вы выбрали себе этаж при условии,что окна будут выходить на ЛЭП?

Поделиться сообщением

(c) az1979

riz800580 писал(а):Какой бы вы выбрали себе этаж при условии,что окна будут выходить на ЛЭП?

А Вам какой нравится этаж?

Поделиться сообщением

(c) TERASPOL

Цитата: Поздравляю, мы тоже расматриваем 42 метра, какой этаж у вас? Странно, отдел продаж говорит, что почти все квартиры проданы в доме #2 , а инвесторов мало пока на сайте. Подскажите какой банк, и какая комиссия? Вносили ли дополнительные изменения в договор? И вообще, что по документам?

21-го мая оставалось несколько однушек...

Я взял на 10 этаже, подольше от "ЛЭП".
Банк "Диамант" на Тимошенко комиссия 250 гришиков.
ПромИнвест позаботился о инвесторах и сам внес изменение в договор.

Поделиться сообщением

(c) az1979

Мы тоже зарезервировали на 10 ))), По договору там Укрсиббанк, нету никаких допрасходов, если платить через Диамант?

Поделиться сообщением

(c) TERASPOL

az1979 писал(а):По договору там Укрсиббанк,

Да в Укрсиббанке нужно открывать счет(350 грн.)и за перевод денег на застройщика копейки (6 грн.).

В Диаманте в касу заплатил и комиссия не больше 250 грн.

Поделиться сообщением

(c) riz800580

az1979 писал(а):
А Вам какой нравится этаж?

Я бы хотел 5-9 этаж, но провода ЛЭ вроде бы идут до с 9 по 12 этажи. Поэтому рассматриваю 15 этаж. Но высоковато

Поделиться сообщением

(c) TERASPOL

а мне нравится 15 эт. там вид будет хороший. мне кажется или 15 16 двух двухуровневые квартиры.

Поделиться сообщением

(c) Енисей Усадьбович

Провода ЛЕП не выше 9 этажа, вчера специально примерялся, рассматриваю 15 этаж в панельке, ибо во втором доме ничего нет из двушек. Сейчас живу на 21 этаже и на нижние этажи больше не хочу:-)

Поделиться сообщением

(c) az1979

Выбирайте комфортный для себя этаж , там строится ничего не будет , в окна заглядывать никто не будет, и вообще в окно обычно смотришь, при покупке квартиры и при продаже.

Поделиться сообщением

(c) riz800580

Енисей Усадьбович писал(а):Провода ЛЕП не выше 9 этажа, вчера специально примерялся, рассматриваю 15 этаж в панельке, ибо во втором доме ничего нет из двушек. Сейчас живу на 21 этаже и на нижние этажи больше не хочу:-)

Когда были на стройке, то также пытались определить на уровне каких этажей проходят провода. Вроде бы, нижние на 9, а верхние в районе 11 этажа.

Поделиться сообщением

(c) riz800580

az1979 писал(а):Выбирайте комфортный для себя этаж , там строится ничего не будет , в окна заглядывать никто не будет, и вообще в окно обычно смотришь, при покупке квартиры и при продаже.

Я бы выбрал 5 этаж, но начитался про ЛЭП и хочу над ними.

Поделиться сообщением

(c) riz800580

Енисей Усадьбович писал(а):Провода ЛЕП не выше 9 этажа, вчера специально примерялся, рассматриваю 15 этаж в панельке, ибо во втором доме ничего нет из двушек. Сейчас живу на 21 этаже и на нижние этажи больше не хочу:-)

В какой секции присматриваете квартиру?

Поделиться сообщением

(c) Енисей Усадьбович

Выбрал 2-к с кухней посередине, дом 1, секция 1, 15 этаж, я так подсчитал, что эта секция между опорами ЛЕП, поэтому только провода будут перед окнами, наверное Также, мне сказали, что вроде какая-то дополнительная шумоизоляция будет на межквартирных стенах, а это для панелек круто, очень большая редкость. Надеюсь, что это правда. И высота потолков уже со стяжкой 2,60, тоже для панельки неплохо Учитывая, что дом будет обложен минватой, оштукатурен и покрашен, никто и не догадается, что это панель) или почти так).

Поделиться сообщением

(c) az1979

Енисей Усадьбович писал(а):Выбрал 2-к с кухней посередине, дом 1, секция 1, 15 этаж, я так подсчитал, что эта секция между опорами ЛЕП, поэтому только провода будут перед окнами, наверное Также, мне сказали, что вроде какая-то дополнительная шумоизоляция будет на межквартирных стенах, а это для панелек круто, очень большая редкость. Надеюсь, что это правда. И высота потолков уже со стяжкой 2,60, тоже для панельки неплохо Учитывая, что дом будет обложен минватой, оштукатурен и покрашен, никто и не догадается, что это панель) или почти так).

Это отличная планировка, при сильном желании можно менять местами кухню с комнатами ,там где 18 м2 сделать кухню-студио , и секция 1 из панелек лучшая , 5 квартир на этаже , 2 лифта . По поводу звукоизоляции терзают смутные сомнения, на плане видно что одна панель, но если сделают - это было б очень круто. Хочу все таки про ЛЕП спросить , насколько это плохо , рабочие ли наши ЛЕП и как проверить санитарно допустимое расстояние до жилого дома,вряд ли дали б добро на строительство целого жилого квартала , если б не были соблюдены нормативы ?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен