Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) alesandrafioni

Енисей Усадьбович писал(а):Ездил смотрел на дом монолитный, но близость ЛЕП очень смущает. А если стоять лицом к дому из монолита, то панельки будут за ним строится т.е. тоже вдоль ЛЕП, или справа от него?

были на месте - насколько я понимаю, ЛЕП нерабочая, т.к. не гудит

Поделиться сообщением

(c) riz800580

alesandrafioni писал(а):
были на месте - насколько я понимаю, ЛЕП нерабочая, т.к. не гудит

Ближняя - роде бы нет, а вот та, что слева - очень даже рабочая

Поделиться сообщением

(c) alesandrafioni

riz800580 писал(а):Ближняя - роде бы нет, а вот та, что слева - очень даже рабочая

это какая именно? на карте можете отметить, плз?

Поделиться сообщением

(c) Енисей Усадьбович

С утра не могу дозвониться в отдел продаж Приминвеста, слушаю музыку автоответчика факса. Забавно построена работа с клиентами.
Также очень хорошо было бы сделать планировку с указанием метража квартир и ориентировкой по сторонам света

Поделиться сообщением

(c) az1979

Добрый день. Звонила в отдел продаж: плюсы близко к метро, рядом зеленая зона, целый новый комплекс застроек,, детские и спортивные площадки , торговый комплекс, садик, школы не будет, но рядом их много на районе. Смущает сайт без нормальных планировок, не слышала про даного застройщика, хороший ? Кто - то сотрудничал с ними ранее? Планировки : 1-ки 38, 43м2, 2-ки -62- 66м2 , 3-ки 81 м2, дома +~ одинаковые и везде не большие кухни 9,5 м, только в некоторых 2 -ках есть 12 м2 кухня, перепланировать в панельке ничего нельзя, лифты украинского производителя, штукатурки и стяжки в домах нету. Документы по застройке не видела, надо в офис подъехать . Уточняла на счет Леп, вся застройка будет за Леп и заезд с одной стороны, вечером на интернациональной площади всегда пробки. Растрочку дают , первый взнос 30% . Хочу уточнить, чем опасна Леп? Чего ее бояться?

Поделиться сообщением

(c) Енисей Усадьбович

Не, ну есть плюсы конечно. ЛЕП это хорошо для детей, выходишь на балкон, берешь проволку с камешком, раскручиваешь и швыряешь на провода, ой, фейерверк будет, радости много.

Поделиться сообщением

(c) Енисей Усадьбович

Пока я думал про опасность ЛЕП, во 2 доме монолитном осталась только одна 2к на втором этаже. Всем удачи:-)

Поделиться сообщением

(c) Енисей Усадьбович

Мне тоже, но говорят, что осталась одна квартира, смысл им не продавать :-) Это очень крутой старт продаж, аж не верится, ну это хорошо;-) Цена, метро, парк сделали свое дело.
"В доме №2 осталась только одна 2-к квартира на 2-ом этаже", слушайте три 2, это ж так символично, может еще и квартира №2

Поделиться сообщением

(c) riz800580

Енисей Усадьбович писал(а):Мне тоже, но говорят, что осталась одна квартира, смысл им не продавать :-) Это очень крутой старт продаж, аж не верится, ну это хорошо;-) Цена, метро, парк сделали свое дело.

По примеру продаж в ЖК "Эврика" - в первые дни якобы продавались все однокомнатные квартиры. Но, когда цена на стоимость квадратного метра повысилась - эти квартиры появились в продаже, но только по большей цене. Вполне возможно, что и здесь та же схема. Ведь застройщику намного выгодней продать по большей цене. чем по стартовой

Поделиться сообщением

(c) AO

az1979 писал(а): Растрочку дают , первый взнос 30% .

а какие условия? с привязкой к курсу? цена фиксируется?

Поделиться сообщением

(c) az1979

Были в отделе продаж, квартир в монолитно-каркасном действительно мало осталось , 2-ки разобрали , 1 -к тоже мало , часть думаю точно оставили под резерв, в 5 панельных домах -выбор есть . По растрочке : привязки к доллару нету , есть привязка к повышению стоимости от стадии строительства . Первая очередь 1 монолитно -каркасный дом, и 4 или 5 панельных . Вопрос к тем, кто инвестировал , проверяли ли документы, надежный застройщик "МЖК Оболонь" ? Часть домов продает МЖК Оболонь, часть ТОВ "Инвестиционно-строительная компани Обрий" .

Поделиться сообщением

(c) Енисей Усадьбович

Подскажите, пожалуйста, вход в панельные дома будет со стороны ЛЕП или с другой стороны? Какие плиты там будут, электрические? Спасибо.

Поделиться сообщением

(c) riz800580

Енисей Усадьбович писал(а):Подскажите, пожалуйста, вход в панельные дома будет со стороны ЛЕП или с другой стороны? Какие плиты там будут, электрические? Спасибо.

Вход будет с другой стороны.

Поделиться сообщением

(c) kazak462

Добрый день. Тоже Стал инвестором)про ЛЭП в оп объяснили ,что у нас 3 линии идёт , две из них (которые ближе к дому) резервные. Они будут работать только при серьезной аварии или разрыве основной линии ,которая идёт одна вдоль нашего дома за резервными. И у меня отец живет уже 10 лет возле проводов на 9 этаже. Очень даже все равно ему И сказали что в панельном уже продано 17 квартир, ну уже 19)

Поделиться сообщением

(c) az1979

Тоесть Вы инвестировали в 2 квартиры в панельном доме?)) Вы через какой банк платили ? И вопрос по документам и застройщику , проверяли?

Поделиться сообщением

(c) riz800580

az1979 писал(а):Наверное 6-7 этаж

Я думаю, что где-то на уровне 9-10 этажа, но хотелось бы подтверждение этой информации.

Поделиться сообщением

(c) kazak462

az1979 писал(а):Тоесть Вы инвестировали в 2 квартиры в панельном доме?)) Вы через какой банк платили ? И вопрос по документам и застройщику , проверяли?

Диамант банк на Тимошенко. Да в 2 меня заверил один хороший человек, что все хорошо с застройщиком и по докам, все на уровне и официально, и прозрачно...есть ещё одно инвестирование так там по докам мрак был , без печатей даже. Люди подсказали , проинвестировал , получил доки в норме. Здесь намного серьезней все

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен