Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) excel

А кто нибудь уже обращался к своему застройщику Обрий/Оболонь с вопросом - когда будут выдавать ключи, третий квартал уже давно как закончился, а информации о передаче ключей так и нет

Поделиться сообщением

(c) Alex_lg

excel писал(а):А кто нибудь уже обращался к своему застройщику Обрий/Оболонь с вопросом - когда будут выдавать ключи, третий квартал уже давно как закончился, а информации о передаче ключей так и нет

Писали выше об этом, сейчас обещают декабрь. А там видно будет.

Поделиться сообщением

(c) excel

Alex_lg писал(а):Писали выше об этом, сейчас обещают декабрь. А там видно будет.

Странно, мне говорили в Обрии о начале ноября

Поделиться сообщением

(c) Alex_lg

excel писал(а):

Ну это наверное говорили в сентябре, а в октябре говорили на декабрь. Фасадные работы еще ведь не доделаны. И в декабре как 3 мес которые застройщик может задержать без санкций к нему(по договору). Так что декабрь выглядит средне оптимистичным вариантом.

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

Andr_ писал(а):
то ли 6.4 толи 6,8 озвучивали в ОП. Жек 'Респект' от застройщика

А мне кажется, что будет 8-9грн/м2. Я не особо доверяю ОП. Средний по Киеву в госЖЕКах - 6,44грн/м2. Вряд ли коммерческий ЖЕК будет дороже всего на 0,36грн/м2. В ОП ЖК "Автограф" не так давно мне озвучили 8-9грн/м2. Думаю - это ближе к истине.

Поделиться сообщением

(c) excel

А кто нибудь уже обращался к своему застройщику Обрий/Оболонь с вопросом - когда будут выдавать ключи, третий квартал уже давно как закончился, а информации о передаче ключей так и нет

Поделиться сообщением

(c) Alex_lg

excel писал(а):А кто нибудь уже обращался к своему застройщику Обрий/Оболонь с вопросом - когда будут выдавать ключи, третий квартал уже давно как закончился, а информации о передаче ключей так и нет

Писали выше об этом, сейчас обещают декабрь. А там видно будет.

Поделиться сообщением

(c) excel

Alex_lg писал(а):Писали выше об этом, сейчас обещают декабрь. А там видно будет.

Поделиться сообщением

(c) Alex_lg

excel писал(а):

Ну это наверное говорили в сентябре, а в октябре говорили на декабрь. Фасадные работы еще ведь не доделаны. И в декабре как 3 мес которые застройщик может задержать без санкций к нему(по договору). Так что декабрь выглядит средне оптимистичным вариантом.

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

Итак, вот что имеем из более-менее точной информации.
Все документы поданы в ГАСК. Была уже от них комиссия на стройке. В принципе, всё неплохо. Но сертификат на первую линию будет выдан только после завершения фасадных работ и работ по придомовой территории.
Фасадные работы продолжаются, стандартная штукатурка и краска могут быть использованы до -5С. Дальше необходимо добавлять специальные зимние присадки. Главное условие - влажность утеплителя (минваты). Это тормозит из-за недавних осадков.
Возможно, повторю - возможно, в скором времени начнут приглашать на осмотр квартир, чтобы согласовывать разногласия. Но, ключи от квартир начнут выдавать не раньше получения сертификата на первую линию.
Пока всё.

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

Итак, вот что имеем из более-менее точной информации.
Все документы поданы в ГАСК. Была уже от них комиссия на стройке. В принципе, всё неплохо. Но сертификат на первую линию будет выдан только после завершения фасадных работ и работ по придомовой территории.
Фасадные работы продолжаются, стандартная штукатурка и краска могут быть использованы до -5С. Дальше необходимо добавлять специальные зимние присадки. Главное условие - влажность утеплителя (минваты). Это тормозит из-за недавних осадков.
Возможно, повторю - возможно, в скором времени начнут приглашать на осмотр квартир, чтобы согласовывать разногласия. Но, ключи от квартир начнут выдавать не раньше получения сертификата на первую линию.
Пока всё.

Поделиться сообщением

(c) InvestorAP

Treshka писал(а):А кто-то ипотекой интересовался? Сначала я увидела инфу про молодёжный кредит и воодушевилась)) Потом поняла, что мне он не светит, так как я не стою на квартучете. Вчера увидела на сайте банка Глобус льготный кредит на дома Обрия. Опять обрадовалась, так как дома 1 и 1а, 5 есть в списке аккредитованых объектов. Там первые два года 13% ставка при 50% взносе. И опять меня облоМали! В отделе продаж менеджер сообщил, что такой кредит уже только на вторую очередь....😩 позвонила в банк, там мне говорят, что информация с сайта банка актуальна..

У них еще очень много информации не обновлено на сайтах. А вообще что касается кредита только на 2-ю очередь, то все вполне логично - никто не даст вам льготный кредит на уже построенное жилье. Тут либо выгодная инвестиция в котлован, либо кредит на драконовских условиях. То же самое и с полной оплатой - либо дешево котлован, либо дорого готовое жилье.

Поделиться сообщением

(c) bankovsky

Уважаемые инвесторы!
А есть ли смысл создать группу в google для тех, кто уже инвестировал и хочет обсуждать вопросы с потенциальными соседями?
Нужно ли делать закрытым вход и давать его только при предоставлении фото сертификата - или это слишком?
Что думаете?

Поделиться сообщением

(c) InvestorAP

Treshka писал(а):А кто-то ипотекой интересовался? Сначала я увидела инфу про молодёжный кредит и воодушевилась)) Потом поняла, что мне он не светит, так как я не стою на квартучете. Вчера увидела на сайте банка Глобус льготный кредит на дома Обрия. Опять обрадовалась, так как дома 1 и 1а, 5 есть в списке аккредитованых объектов. Там первые два года 13% ставка при 50% взносе. И опять меня облоМали! В отделе продаж менеджер сообщил, что такой кредит уже только на вторую очередь....😩 позвонила в банк, там мне говорят, что информация с сайта банка актуальна..

У них еще очень много информации не обновлено на сайтах. А вообще что касается кредита только на 2-ю очередь, то все вполне логично - никто не даст вам льготный кредит на уже построенное жилье. Тут либо выгодная инвестиция в котлован, либо кредит на драконовских условиях. То же самое и с полной оплатой - либо дешево котлован, либо дорого готовое жилье.

Поделиться сообщением

(c) bankovsky

Уважаемые инвесторы!
А есть ли смысл создать группу в google для тех, кто уже инвестировал и хочет обсуждать вопросы с потенциальными соседями?
Нужно ли делать закрытым вход и давать его только при предоставлении фото сертификата - или это слишком?
Что думаете?

Поделиться сообщением

(c) Margottt

я забрела как-то на стройку на прошлой неделе, а там кто-то из руководства Обрия прогуливался - я спросила о реальных сроках, утверждали, что конец ноября

Поделиться сообщением

(c) Margottt

я забрела как-то на стройку на прошлой неделе, а там кто-то из руководства Обрия прогуливался - я спросила о реальных сроках, утверждали, что конец ноября

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

Sosedkasnizu писал(а):Ужас. Это ж какие такие услуги должны предоставляться за 800 грн квартплаты с трешки?

А при 6,44грн/м2 Вам большие услуги предоставляются?
Sosedkasnizu писал(а):Еще и консьержи с охранами отдельно.

Не знаю насчёт консьержек, но охрана обычно не входит в "коммуналку". Это другая организация и ЖЕК к ней отношение не имеет.

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

Andr_ писал(а):8-9грн....ну если с охраной с работающим шлагбаумом. с кодовыми работающими замками, открывающиеся магнитной картой(на каждом этаже) - вполне норм цена. как по мне:))

Плату за охрану взымает сама охрана, они из другой конторы
Andr_ писал(а):Но посмотрим что будет)

Это точно Как говорится: "Скоро вскрытие покажет".

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен