Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) kievskiy donchanin

РоманП писал(а):
mynet есть уже. До меня в 4 под. что-то никак не дойдут с 9 марта. Но во 2 и 3 подъездах, вроде, уже подключили людей.
Возьмите в ЭК флаер, по нему подключение бесплатное обещали. И требуйте какую-то акцию для новых клиентов, тоже что-то такое обещали, скидки и тд.

спасибо. Мне тоже в 4 подьезд нужно.

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

AlexsanderG. писал(а):Олег Добрый вечер.
Подскажите какую модель системы контроля протечки Нептун вы приобрели.

Neptun Bugatti Base 220V 1/2

Поделиться сообщением

(c) AlexsanderG.

Oleg_80 писал(а):Neptun Bugatti Base 220V 1/2

А её можно самому установить или нужен специалист?

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

AlexsanderG. писал(а):А её можно самому установить или нужен специалист?

А что там сложного, если немного разбираетесь в электрике и сантехнике?
Основной блок вешаете, где удобно. Кабель питания подключаете к нему прямо на клемную колодку. От неё отводите кабели в точки, где будут размещаться датчики, чтобы потом их подключить, а также провода в точки установки автоматических кранов. Устанавливаете краны, подключаете питание на них, подключаете датчики к питанию - ну и всё. В коробке инструкция. Ничего сверх оригинального и сложного, как по мне.

Поделиться сообщением

(c) natly.k

kievskiy donchanin писал(а):спасибо. Мне тоже в 4 подьезд нужно.

Я звонила , так мне в 5-й уже в понедельник прийдут подключать , так что думаю 4-й уже.

Поделиться сообщением

(c) Alex.Kiev

Уважаемые соседи, для тех кто еще не знает застройщик уже начал процесс оформления прав собственности на квартиры. Нужно с полным пакетом документов подойти в помещение, которое я отметил на картинке( я сразу не понял куда ити, так что прикладываю фото ) Представитель застройщика сказала что собирают группы по 50 квартир и группами подают на оформление. Сам процесс оформления со слов представителя застройщика занимает около недели, но так как нужно набрать эти 50 пар документов посему все немного затягивается и занимает около 3-х недель. Так что давайте поактивней подтягивайтесь, уже хочется иметь документы на руках

Поделиться сообщением

(c) Sosedkasnizu

Это всем инвесторам или только Обрий или только Оболонь? А в субботу они там есть?

Поделиться сообщением

(c) white-light

По Обрию, во всяком случае по Монолитным домам - сказали что сами регистрируем. В договоре это не прописано было, договора у них видите-ли разные .
Я сегодня подал в Готово за 735 грн. Если закрыть глаза на эту сумму, то обслуживание там отличное -все оформление заняло 3 минуты, даже не ожидал .
А есть на форуме люди, которые уже получил право собственности? Монополисты типа Киевэнерго заключают прямые договора сразу как только на руках выписка с реестра есть?

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

Alex.Kiev писал(а): Так что давайте поактивней подтягивайтесь, уже хочется иметь документы на руках

Я думал подавать, а сейчас - "притормозил". Вопрос встал: "А как в таком случае будет происходить взаимодействие с Застройщиками по поводу затеканий в квартирах?"
Ведь когда квартиры на их балансе, то и проблема их. А когда квартира в частной собственности, то и проблема будет не их.
Вот и в раздумьях.

Поделиться сообщением

(c) Balu80

Oleg_80 писал(а):Я думал подавать, а сейчас - "притормозил". Вопрос встал: "А как в таком случае будет происходить взаимодействие с Застройщиками по поводу затеканий в квартирах?"
Ведь когда квартиры на их балансе, то и проблема их. А когда квартира в частной собственности, то и проблема будет не их.
Вот и в раздумьях.

В данном вопросе считаю, что если Застройщик признал эту проблему и ищет пути решения - то вряд ли он будет устранять "косяки" только в выборочных квартирах (на которые не оформлено инвесторами право собственности), а в остальных оставит всё, как есть и их будет дальше подтапливать. Всё-таки на кону репутация Застройщика и его заверения в том, что проблему решат.

Поделиться сообщением

(c) Сірко

Oleg_80 писал(а):Линии контролируемые УЗО:
...
- вторая - бойлер + стиралка;

Я бойлер хочу чіпляти на окрему лінію як потужний споживач згідно сучасних рекомендацій, а в іншому - гарно. Дякую.

Поделиться сообщением

(c) Evhen-ua

Anyutaann писал(а):Право собственности "Обрий" не оформляет
Направляет либо к нотариусу, либо в соотв. гос. орган.

Мы воспользовались сервисом "Готово" на м. Печерськая.
Цена вопсроса ~10 минут и 750грн (оформление: 5 рабочих дней).
За доп плату можно и быстрее.
Очереди там вообще нет!
Сервис солидный (как в новом пасспортном столе в ЦУМе).

Нотариусы дороже обойдутся.

А какие им потребовались документы?

Поделиться сообщением

(c) excel

white-light писал(а):По Обрию, во всяком случае по Монолитным домам - сказали что сами регистрируем. В договоре это не прописано было, договора у них видите-ли разные .
Я сегодня подал в Готово за 735 грн. Если закрыть глаза на эту сумму, то обслуживание там отличное -все оформление заняло 3 минуты, даже не ожидал .
А есть на форуме люди, которые уже получил право собственности? Монополисты типа Киевэнерго заключают прямые договора сразу как только на руках выписка с реестра есть?

А Обрий (дом 2) подготовил техпаспорта? Сколько взяли за подготовку?

Поделиться сообщением

(c) lentiayko

excel писал(а):А Обрий (дом 2) подготовил техпаспорта? Сколько взяли за подготовку?

Мне выдали техпаспорт вместе со справкой о 100% оплате и актом приёма-передачи без подготовки, как только попросила в ОП.

Поделиться сообщением

(c) М а к с и м

excel писал(а):

А Обрий (дом 2) подготовил техпаспорта? Сколько взяли за подготовку?

Бесплатно.

Поделиться сообщением

(c) Системщик

Alex.Kiev писал(а):Уважаемые соседи...давайте поактивней подтягивайтесь, уже хочется иметь документы на руках

Пару свежих ньюансов...
При подготовке застройщиком документов на получение инвесторами права собственности есть определенная логика: кто подписал акты приема-передачи в январе-начале февраля, уже внесены в базу данных реестра недвижимости. И, по идее, проблем с оформлением акта на владение недвижимостью возникать не должно (неважно, вы сами оформляете или застройщик).
Кто подписал акт позже, то сперва поинтересуйтесь в ОП (чтобы не ошибиться, то лучше у руководителя) о ситуации. В случае положительного ответа можете приступать к оформлению. Иначе сдадите сами, а потом можете получить отказ реестратора. Будет кипишь... и зачем?

Поделиться сообщением

(c) gogajan

Ну, что. Хочу сообщить, что застройщик с компанией подтвердил свое "высокое" мастерство. Рукожопый, ты должен быть во всем. Я получил отказ от ЦНАП в регистрации права собственности. 180грн - в топку. Завтра буду трясти ОП, утром в ЦНАП, потом в ОП. Если ЦНАП не успокоит, то разберу ОП по кирпичам.
Лифт Евроформат это полнейшее "Г-НО!". По звукам, которые издает это чудовище, можно сделать вывод, что он отработал уже 20-30лет. При проходе 2-го этажа тебя подкидывает, что желание подыматься выше отпадает само собой.
Еще раз.. Если ты рукожоп, ты должен быть рукожоп во всем ТОЧКА.

Поделиться сообщением

(c) excel

Лифт убивают рукожопые строители, которые грузят те стены, что выламывают, сотни мешков штукатурки и прочее,не учитывая грузоподъёмность, никто из них не знает, что двери лифта надо держать не руками, а кнопкой. Консьержи тоже не следят за лифтом.

Поделиться сообщением

(c) gogajan

excel писал(а):Лифт убивают рукожопые строители, которые грузят те стены, что выламывают, сотни мешков штукатурки и прочее,не учитывая грузоподъёмность, никто из них не знает, что двери лифта надо держать не руками, а кнопкой. Консьержи тоже не следят за лифтом.

Да, Вы правы. Но, культурных строителей мы не найдем. Все хотят за один подъем забрать весь груз. Я своих не просто просил, но контролировал, чтобы разбивали груз на 2, 3, 4 ходки.
Я все этапы подъема тяжелых грузов прошел. Теперь только мебель.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен