Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) Neptunn

Господа, а кто-нибудь вносил корректировки в договор с ЖЕКом, как они на это реагируют?

Поделиться сообщением

(c) СОСЕД через дорогу

white-light писал(а): Мне озвучили цену на работу 100 грн/м2, цену на материалы 70 грн/м2,

Шикарная цена ! В прошлом году еле нашли по 240 грн.при объеме 800кв.м. Следите за качеством материалов и работ.

Поделиться сообщением

(c) white-light

Anyutaann писал(а):Предложение скооперироваться по машинной штукатурке еще актуально?
В конце Апреля, примерно? Как получится

Да актуально. Завтра на 14.00 возле ОП буду на месте. Как состыковаться с Вами что бы телефоны на форум не выкладывать?

Поделиться сообщением

(c) white-light

sergej писал(а):white-light↓ по поводу оформления. У меня тоже Обрий. Оформляют тем кто покупал через Приминвест. Сегодня подал.

А пакет документов в ОП дают уже всем подряд, давно выдали? И сколько обошлось оформление?

Поделиться сообщением

(c) Anyutaann

white-light писал(а):Да актуально. Завтра на 14.00 возле ОП буду на месте. Как состыковаться с Вами что бы телефоны на форум не выкладывать?

Я могу в любой день до 12:00 быть на месте. Выбирайте

Поделиться сообщением

(c) Сірко

BrDima писал(а):и Вам доброго дня.
Мне порекомендовали не заморачиваться.
Думаю не ставить т.к. выгода, как я понимаю, только в том, что рубильник можно клацнуть в квартире вместо общего щитка.

Воля ваша, але тепер модно ставити щиток у квартирі і ставити у нього купу автоматів. Дорожче, але надійно і зручно.

Поделиться сообщением

(c) Сірко

Igor.denis писал(а):А от чего зависит изменение цены? курс валют или готовность дома?

Найважливіший фактор, на мій погляд, це готовність будинку. Курс валюти - другорядний.

Поделиться сообщением

(c) Сірко

Oleg_80 писал(а):Получилось как-то так.

Я нарахував у вас 4 дифавтомати. Це так? А що на них заведено?

Поделиться сообщением

(c) white-light

Anyutaann писал(а):
Я могу в любой день до 12:00 быть на месте. Выбирайте

Напишите с какой Вы квартиры, я Вам завтра на листике свои контакты кину в почтовый ящик.

Поделиться сообщением

(c) sergej

white-light писал(а):А пакет документов в ОП дают уже всем подряд, давно выдали? И сколько обошлось оформление?

Это за счет застройщика ! Это в договоре указоно у меня! Все документы у меня на руках были...

Поделиться сообщением

(c) Anyutaann

white-light писал(а):Напишите с какой Вы квартиры, я Вам завтра на листике свои контакты кину в почтовый ящик.
56

Поделиться сообщением

(c) Balu80

Сегодня в обеденное время также подал документы на получение права собственности. Взамен получил расписку о получении от меня документов. Теперь ждём смс о том, когда забирать тех.паспорт и документ, подтверждающий право собственности.
Зашел в ЭК, чтобы уточнить информацию о том, когда и каким образом можно получить карточки от общей калитки при входе в ЖК. ЭК этой информацией не владеет.
По 248 квартире инвестор готовит проект по устранению проведённых им работ по вырезке дверных проёмов в несущей стене. Проёмы должны укрепить и заделать обратно.
Спасибо бухгалтеру ЭК за потраченное на меня время
Дали документ по составляющим тарифа на содержание дома.
Кстати, за свет платим по коммерческому тарифу 1.68 до того времени, пока не заключим прямые договора с поставщиком услуг.

Поделиться сообщением

(c) oksa11na

Может кто-то знает, прошу совета!
На сайтах предлагающих машинную штукатурку обещают после проведения работ идеальные стены не нуждающиеся в отделке беспищанкой под обои, а прораб говорит без беспищанки никак, кто как будет делать?

Поделиться сообщением

(c) V i t a l

Anyutaann писал(а):Право собственности "Обрий" не оформляет
Направляет либо к нотариусу, либо в соотв. гос. орган.

Мы воспользовались сервисом "Готово" на м. Печерськая.
Цена вопсроса ~10 минут и 750грн (оформление: 5 рабочих дней).
За доп плату можно и быстрее.
Очереди там вообще нет!
Сервис солидный (как в новом пасспортном столе в ЦУМе).

Нотариусы дороже обойдутся.

Мы еще на прошлой неделе оформили в ЦНАПе Подольского района. На 5 дней. 180 грн.+10 грн. комиссии терминала.

Поделиться сообщением

(c) white-light

oksa11na писал(а):Может кто-то знает, прошу совета!
На сайтах предлагающих машинную штукатурку обещают после проведения работ идеальные стены не нуждающиеся в отделке беспищанкой под обои, а прораб говорит без беспищанки никак, кто как будет делать?

Мне говорили что по факту нужно еще финишной шпаклевкой ровнять, то есть таки не идеально выходит, это от людей слышал а не от фирм которые услуги свои продают.

Поделиться сообщением

(c) InnaU

[quote="Anyutaann"]Право собственности "Обрий" не оформляет
Направляет либо к нотариусу, либо в соотв. гос. орган.

Мы воспользовались сервисом "Готово" на м. Печерськая.
Цена вопсроса ~10 минут и 750грн (оформление: 5 рабочих дней).
За доп плату можно и быстрее.
Очереди там вообще нет!
Сервис солидный (как в новом пасспортном столе в ЦУМе).

Нотариусы дороже обойдутся.[/quote] Добрый день! Спасибо за информацию. А на руки Вы получили уже право собственности?

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

Сірко писал(а): Я нарахував у вас 4 дифавтомати. Це так? А що на них заведено?

Не совсем дифавтоматы. Реально - это УЗО-шки + автоматы. Но их 4 комплекта, действительно. На одном УЗО, что крайнее справа вверху в первой линии, "висит" два автомата (крайние справа внизу на второй линии).
Линии контролируемые УЗО:
- первая - плита;
- вторая - бойлер + стиралка;
- третья - розетки в квартире (кроме С/у-лов);
- четвёртая - розетки в первом и втором с/у-лах.
Отдельные линии (без УЗО, обычные автоматы):
- не отключаемая - холодильник + система антипотоп + розетка на щитке;
- освещение.
Как-то так.

Поделиться сообщением

(c) Balu80

Oleg_80 писал(а):
Как-то так.

Решили не заморачиваться с встраиванием щитка в стену или не позволила ширина стены?

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

Balu80 писал(а): Решили не заморачиваться с встраиванием щитка в стену или не позволила ширина стены?

Решил поберечь стену. Наш подъезд и так впереди "планеты всей").
Да и для меня это не критично. Я проще отношусь к ремонту. Понимаю, что через год я его даже замечать особо не буду. А деньги сэкономленные лучше брошу на мебель и отдых.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен