Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) Cherni

Цитата:Люди с монолитов, подскажите провод с плиты идет в квартирный ящик или в корридорный?
Заранее спасибо.

За 5а можу сказати наступне. З лічильника в коридорі йде загальний провід на вхід в щиток. Там стоїть автомат загальний на вхід. Далі, від цього автомату, подається на автомат плити та автомат розетки.

Поделиться сообщением

(c) mmaarriinnaa

сегодня ездили в ЖК, погода была ужасной, снег и сильный ветер, не смотря на это было много строителей второй очереди, сделала несколько фото - вид с 9-го этажа.

Поделиться сообщением

(c) Системщик

Ага, и школа искусств им.С.Турчака, что напротив, тоже на Тираспольской... 49...
Так как улица Котовского уже лет 50-60 разделена железной дорогой на две отдельные части, то по уму, надо было всю улицу западнее железки назвать по-другому (типа ул.Тираспольская или Рогозив Яр). А нумерацию дать заново, начиная от перекрестка с ул.Стеценко.
Но на логичные и прагматичные решения нет политического заказа, а сами... Ну, вы в курсе.

Поделиться сообщением

(c) Anatolii_

Ребята поделитесь ценами на балкон? кто где заказывать будет или уже заказал?
балкон с уголком

Поделиться сообщением

(c) Balu80

Сегодня тоже побывал в квартире. Хотел посмотреть, были ли устранены замечания по квартире. Как результат - никто ничего не сделал. Пожарной сигнализации нет, датчиков дыма нет, дверь на лоджию так и не прижимается - щель на пол двери... Оставил очередную заявку в ЭК
На общей площадке лампы возле электрощитков так и не включены. Интересно, это у всех так?
Из приятного - наконец-то поставили счётчик на тепло.
При въезде в ЖК уже работают оба шлагбаума, вход в ЖК через калитку. Мест на парковках уже нет - всё заставлено машинами

Поделиться сообщением

(c) kievskiy donchanin

возвращаясь опять к электрике. расскажите мне как правильно подключить выключатель? Синий с коричневым подключил на клавишу. Желто-зеленый на заземление. К патрону подключил желто-зеленый и коричневый. Если лампа накала, то вроде все нормально. Свет включается и выключается. Вкрутил светодиодную....свет тускло,но горит при выключенном выключателе. Кто то сталкивался с таким чудом?

Поделиться сообщением

(c) A_Sa

A_Sa писал(а):Еще один косяк сегодня нашел. Заметил наличие сквозняка на стыке балконной двери с рамой. Сразу решил глянуть прижимные эксцентрики (может подкрутить немного), но проблема оказалась в том, что на раме в двух местах (как раз там где дует) нет ответных планок!!!

Сегодня в телефонном режиме пообщался по проблеме с прорабом Евгением. Он пообещал поговорить на эту тему с подрядчиком по окнам, чтоб исправить данную ситуацию.

Поделиться сообщением

(c) Balu80

A_Sa писал(а):Сегодня в телефонном режиме пообщался по проблеме с прорабом Евгением. Он пообещал поговорить на эту тему с подрядчиком по окнам, чтоб исправить данную ситуацию.

А как Вы вышли на прораба Евгения? У меня такая же ситуация и результата от ЭК ноль.

Поделиться сообщением

(c) A_Sa

Balu80 писал(а):А как Вы вышли на прораба Евгения? У меня такая же ситуация и результата от ЭК ноль.

Пришел в ЭК, сказали оставлять заявку, но я сказал, что в ней нет смысла, так как у меня уже дверь новая (строители просто не смогут попасть в квартиру). Тогда решили связаться по телефону с Евгением.

Поделиться сообщением

(c) Balu80

Ясно. Спасибо. С понедельника займусь решением проблемы через прораба. От ЭК пока толку мало.

Поделиться сообщением

(c) sergej

Люди, кто с 1а 1 секция? У вас все счетчики установлены? Просто у меня вроде стоят? но не подключены!может они подключают в присутствии владельца?

Поделиться сообщением

(c) Balu80

Вопрос по счётчику на тепло. На экране счётчика информация отображается не постоянно, а появляется на секунду и отключается. Через секунд 5-ть включается опять на секунду экран - и снова отключается. Что это с ним???

Поделиться сообщением

(c) Olya-33

Как только вы замените негативные мысли позитивными, вы начнёте получать позитивные результаты.

Вилли Нельсон.
Я была на позитиве с самого первого дня покупки этой квартиры ! Не знаю почему , но у меня все шло как по маслу , может потому что я поверила и доверила ЖК «Мiсто квiтiв» ! В итоге я сегодня заселилась , вода есть, электричество есть, шум стройки второй очереди не слышно , хоть они и работают ( с закрытыми окнами ничего не слышно) что могу сказать , СЧАСТЕ ЕСТЬ! И пусть я сейчас одна ночую в этом доме, но мне не страшно , потому что я чувствую себя в полной безопасности ! Да , мне повезло с рабочими , что в срок сделан ремон и я спустя 3 недели заселилась!потому что я очень этого хотела и ждала и мне было все равно что не пронумерованы этажи😂главное , что дом сдан, ремонт сделан, вода есть, свет есть и опять таки счастье есть! Желаю всем того же ! Кстати спасибо соседям за улыбки и позитив ! А то я тут начиталась , думала что все грустные)) ! Жду не дождусь весны так как мжк Оболонь славится тем, что много зелени, деревьев ,цветов 🙏🏻Уверенна , так и будет !

Поделиться сообщением

(c) Silvestor

Anatolii_ писал(а):Ребята поделитесь ценами на балкон? кто где заказывать будет или уже заказал?
балкон с уголком

Приветствую! Балкон с уголком (1-к) с видом на лэп обошёлся ровно в 20000 грн. профиль almplast, однокамерный, стеклом в пол, будут ставить как слегка потеплеет.

Поделиться сообщением

(c) Anuto44ka

Olya-33 писал(а):

7 подъезд 😊

Олечка, поздравляю. Вы всем утерли нос.Не учавствовали в диванных войнах, а просто удачно все спланировали и получили результат.Вы и 24.02.18 войдете в историю ЖК "Місто Квітів".Все же вы - первый его житель.Хочу пожелать вам комфортной жизни и прекрасных соседей - таких же оптимистов, как вы. Я тоже настроена оптимистично, хотя не уверена,что смогу вложиться в 3 недели от момента получения ключей до заселения. Боюсь,что когда впервые войду в квартиру и увижу голые стены - растеряюсь и не сориентируюсь с чего начать то)))

Поделиться сообщением

(c) Anyutaann

Balu80 писал(а):Вопрос по счётчику на тепло. На экране счётчика информация отображается не постоянно, а появляется на секунду и отключается. Через секунд 5-ть включается опять на секунду экран - и снова отключается. Что это с ним???

Это нормально.
У счетчика есть 4 уровня показателей.
Долгое удержание кнопки (до 5 сек) -- переключает уровень.
Короткое нажание кнопки -- переключение показателей выбранного уровня.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен