Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) Hottabych

Я бываю каждый день, иногда через день и динамику вижу по своим фото и динамика спала. Рассрочки у меня нет заплатил 100%. У "Оберига" есть ЖК " Рiдне мiсто" и там какие-то финансовые затруднения (зайдите на форум) мои вопросы, (как вы выразились "паника") у людей в форуме, вполне обоснованы...если у застройщика хоть на одном ЖК прекращается стройка то это очень плохой звоночек

Поделиться сообщением

(c) Hottabych

В доме 4а на балконах этаж 2,4,5,6 правое крыло, вчера утепляли, а сегодня уже сделали штукатурку!) Фотки б скинул но не знаю как с телефона скидывать!

Поделиться сообщением

(c) fourth

Hottabych писал(а):Я бываю каждый день, иногда через день и динамику вижу по своим фото и динамика спала. Рассрочки у меня нет заплатил 100%. У "Оберига" есть ЖК " Рiдне мiсто" и там какие-то финансовые затруднения (зайдите на форум) мои вопросы, (как вы выразились "паника") у людей в форуме, вполне обоснованы...если у застройщика хоть на одном ЖК прекращается стройка то это очень плохой звоночек

Форум это все таки просто форум. Без оф.подтверждения/письма от застройщика все сообщения являются личной позицией/мнением участников форума. В принципе, как и рассуждения о спаде динамики строительства без оф.плана строительных работ и состояния выполненных работ от того же застройщика)

Поделиться сообщением

(c) XpoN

Всем привет. Недавно задавал вопрос, насколько удобно мыть окна если французская лоджия, ведь решётка мешает? Но тут заметил что многие посрезали её. Что-то изменилось, или просто они наплевали на договор?

Поделиться сообщением

(c) olga2210

Всем доброй ночи) А есть соседи дома 4,вторая секция?
И вопрос насущий- кто то из квартиры студии делал отдельную однушку- типа кухня отдельно,спальня отдельно? И хочется и колется, как говорится))

Поделиться сообщением

(c) Hottabych

Когда покупал квартиру, с отдела продаж меня водили в демонстрационную квартиру, не знаю была ли она студио, но они сделали уютную спальню отделив ее от кухни стеклянной перегородкой, очень даже неплохо. Видео залить немогу, только скрины может вам поможет)

Поделиться сообщением

(c) InnaU

[quote="Hottabych"]В доме 4а на балконах этаж 2,4,5,6 правое крыло, вчера утепляли, а сегодня уже сделали штукатурку!) Фотки б скинул но не знаю как с телефона скидывать![/quote]

Так все хорошо или все плохо?)
Но опять же...я понимаю Вас как инвестора, но вот почему-то с єтим ЖК я была спокойна.
У одного и того же застройщика разные объекты, и ситуация на этих объектах может значительно разниться. Если Эврику почитаете - вообще волосы на голове дыбом встанут, лучше себя и людей не нагнетать - вы же видите динамику строительства. Кроме того, здесь партнер - мжк Оболонь, почитайте их историю, плохого ничего не увидите.
Но да...в нашей стране может произойти все что угодно, но в нашем ЖК риск меньше, повторюсь.

Поделиться сообщением

(c) Hottabych

Вчера разговаривал с охраной нашего ЖК сказали что уже приезжали геодезисты проверяли землю, что б начинать рыть котлован третьей очереди)), значит точно все гуд и все достроят)))

Поделиться сообщением

(c) Lyusie

combo писал(а):Кто-то владеет информацией как решился или решается вопрос с затеканиями, которые были зимой-весной в панелях?

Мне позвонил прораб от застройщика и предложить сделать на балконе отлив и положить плитку.
Вчера 21.06 сделаи отлив...плитку чуть позже

Поделиться сообщением

(c) AndrewSu

Двушка-конурушка))
Запрыгивай на постель с разбега или сиди на диване лицом в телевизор

Поделиться сообщением

(c) Lyusie

Уважаемые соседи,
Хотела бы поднять вопрос снова об услугах ЭК.
Насколько необходимы консьержи в подъездах при наличии магнитных ключей и домофонов? Какую роль они несут? Кроме как собрать подписи иногда, отдать квитанции, ну и...пакеты можно оставить в случае необходимости;) Мое мнение, - это абсолютно бесполезная опция, которая не стоит 100 грн/месяц. Любой человек может зайти в подъезд, назвав при этом любую квартиру, представиться кем угодно. Они не несут ответственность за нашу безопасность. В случае ограбления, вандализма они ничего ни кому не компенсируют это точно. Уже лучше камеры поставить.
Тоже самое касается охраны на въезде. Шлагбаум на магнитной карте - будет решать пропускную функцию. Лучше и дешевле!
Хочу узнать ваше мнение.

Поделиться сообщением

(c) fourth

Lyusie писал(а):Уважаемые соседи,
Хотела бы поднять вопрос снова об услугах ЭК.
Насколько необходимы консьержи в подъездах при наличии магнитных ключей и домофонов? Какую роль они несут? Кроме как собрать подписи иногда, отдать квитанции, ну и...пакеты можно оставить в случае необходимости;) Мое мнение, - это абсолютно бесполезная опция, которая не стоит 100 грн/месяц. Любой человек может зайти в подъезд, назвав при этом любую квартиру, представиться кем угодно. Они не несут ответственность за нашу безопасность. В случае ограбления, вандализма они ничего ни кому не компенсируют это точно. Уже лучше камеры поставить.
Тоже самое касается охраны на въезде. Шлагбаум на магнитной карте - будет решать пропускную функцию. Лучше и дешевле!
Хочу узнать ваше мнение.

В комнате у консьержа вроде должен стоять пожарный пульт на подъезд. В случае ЧП консьерж должен среагировать и вызвать нужную службу. Пропускной режим согласовывается жильцами с консьержем - пропуск по предварительной записи, ночью вообще не впускать посторонних и тд. Консьерж может следить за чистой вокруг парадного. Также консьерж может следить минимально за дисциплиной в парадном. При наличии камер, может следить за лифтом и черным выходом. Просто камеры без оператора(который будет мониторить) - пустая трата денег (видео вандализма/ограбления можно оставить себе как сувенир или загрузить на ютуб). С консьержем все реально согласовать, но главное что бы жильцов больше заехало. Надо понимать, что во время ремонтов (+ минимум 2 года пока большинство закончит и заедет) так или иначе возможен небольшой хаос.
100 грн все-таки не сильно большие деньги за перечисленные обязанности. Ну и никто не отменял, что скупой в итоге заплатит дважды.

В некоторых новостроях жильцы мечтают о закрытой территории, минимальной охране и консьерже. Тут это все предусмотрино изначально и многие инвесторы обращали на это внимание. А сейчас, когда уже все есть, зачем себе что-то подобное придумывать вместо того, что бы добиться нормальной работы охраны и консьержа?

Поделиться сообщением

(c) IIItas

Консьержа во втором парадном почти никогда нет, по идее сейчас один на 2-3 парадных работает. 100 грн непонятно за что платить тоже не вижу смысла.
Про видео, порядок итд этим охрана занимается, но никак не консьерж.

Поделиться сообщением

(c) fourth

IIItas писал(а):Консьержа во втором парадном почти никогда нет, по идее сейчас один на 2-3 парадных работает. 100 грн непонятно за что платить тоже не вижу смысла.
Про видео, порядок итд этим охрана занимается, но никак не консьерж.

А с вопросом по консьержам сколько людей подходило в ЭК? .
Интересно, а как охрана должна определить в каком парадном произшло ЧП?

Поделиться сообщением

(c) VK18

Консьерж в подъезде необходим!!!!!!Соседи доступно объяснили необходимость этой услуги!!

Поделиться сообщением

(c) Domik - Inform

Обзор от Domik.ua в котором упоминается ЖК "Місто Квітів":
Топ-3 самых доступных по цене новостроек сегмента «комфорт» на Виноградаре

Поделиться сообщением

(c) Lyusie

fourth писал(а):В комнате у консьержа вроде должен стоять пожарный пульт на подъезд. В случае ЧП консьерж должен среагировать и вызвать нужную службу. Пропускной режим согласовывается жильцами с консьержем - пропуск по предварительной записи, ночью вообще не впускать посторонних и тд. Консьерж может следить за чистой вокруг парадного. Также консьерж может следить минимально за дисциплиной в парадном. При наличии камер, может следить за лифтом и черным выходом. Просто камеры без оператора(который будет мониторить) - пустая трата денег (видео вандализма/ограбления можно оставить себе как сувенир или загрузить на ютуб). С консьержем все реально согласовать, но главное что бы жильцов больше заехало. Надо понимать, что во время ремонтов (+ минимум 2 года пока большинство закончит и заедет) так или иначе возможен небольшой хаос.
100 грн все-таки не сильно большие деньги за перечисленные обязанности. Ну и никто не отменял, что скупой в итоге заплатит дважды.

В некоторых новостроях жильцы мечтают о закрытой территории, минимальной охране и консьерже. Тут это все предусмотрино изначально и многие инвесторы обращали на это внимание. А сейчас, когда уже все есть, зачем себе что-то подобное придумывать вместо того, что бы добиться нормальной работы охраны и консьержа?

Все, что Вы написали, звучит очень красиво, но, км сожалению, мало применимо к жизни. Где бы я ни была, на вахте вижу сонную тетю «божий одуванчик», которая пускает всех подряд и дело ей нет до мониторинга камер, записи посещения и т.д. С них взятки - гладки: ничего не знаю, ничего не видела. Если следовать вашей логики, что пока рано для таких функций, должно пройти время, пока все заселятся. Так давайте потом, через 2 года, и наймем консьержей и охрану. Зачем сейчас зря платить за функции, которые не выполняются?

Поделиться сообщением

(c) Jyraff

Живу зараз у старому будинку з консьєржем. Абсолютно безтолкова річ. Максимум, на що вони здатні - спитати "мужчина-а-а, вы куда-а-а". Свої озирнуться і щось скажуть, чужий тупо пройде і все. А часто взагалі нічого не питають, заходиш впевнено, як свій і все. Хіба ставити якийсь турнікет/двері з керуванням у консьєржа, як в студентських гуртожитках
Справного домофона, за умову нормальних сусідів, які не відкриватимуть на "доставка піци в іншу квартиру", "я з жека", "ой, я забула ключі", тощо, цілком достатньо

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен