Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) Oleg_80

ActionUA писал(а): Это не ЖК это обычный жилой дом по улице А. Ахматовой

Ну вот, с этого надо было начинать. Обычный дом, без большой придомовой территории, на Левом берегу, скорее всего 22-24 этажа. Это всё и определяет часто стоимость. Не всегда, но в большинстве случаев.
Маленькая придомовая; нет охраны; Левый берег обычно обходится дешевле Правого (хотя мне нравится очень Воскресенка, не променял бы ни на какие Печерски); этажность - чем меньше площадь дома и больше этажей, тем меньше квартплата. Отсюда и цены.
Но всё ещё зависит и от Застройщиков. Например, у УкрБуда часто в новостроях стоимость коммуналки в районе 5-6грн/м2 на Левом берегу, а на том же Левом берегу у ДИМа - почти 9грн/м2.
Надо учитывать много факторов. Просто так нельзя делать выводы.

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

И ещё. По поводу затеканий воды в квартиры - вроде уже окончательно разобрались Застройщики в причинах и выдали решение по исправлению. Похоже, что без вмешательства в фасадную часть не обойтись. Насколько сильно - не знаю. Точной информации нет. Вроде решили, что работы начнут с 01.06. Сейчас определяют графики и очерёдность. Надеюсь, что хоть в этот раз всё будет Ок.
Мой совет, все у кого такая проблема была, обратится в ЖЕК и обновить информацию по своей квартире.

Поделиться сообщением

(c) Lyusie

A_Sa писал(а):В прошлом году "такса" в кооперативе Тюльпан 2 была 600 грн. Сомневаюсь, что она сильно выросла. И это именно гараж. В этом же кооперативе можно и под открытым небом поставить, цену не знаю, но было дешевле, чем гараж.

В Тюльпане - 500 грн в месяц. 25 грн /сутки. Но ходить за машиной туда каждое утро и вечер...Еще и зимой, с ребенком маленьким - вообще неудобно.
800 грн - это цена выше рыночной, с расчетом "куда они денутся"...Тоже самое могу сказать и на счет 8 грн /м.кв. ЖЭК.

Поделиться сообщением

(c) Lyusie

mmaarriinnaa писал(а):школа №63, на Гречко 10а, узнавала, но сама еще не ходила туда днем, пока думаем, стоит ли переходить, сын заканчивает 8-й класс, нужно ли срывать его в новый коллектив, но ездить будет тоже тяжело, Щусева стоит каждое утро. Подходила как-то вечером глянуть - школа обычная, кирпичная времен Хрущева, большое футбольное поле понравилось.

Мы сейчас там живем недалеко.Часто гуляем с малым. Нам в школу еще рано, но с виду школа приличная. И отзывы про нее нормальные.

Поделиться сообщением

(c) Lyusie

Oleg_80 писал(а):И ещё. По поводу затеканий воды в квартиры - вроде уже окончательно разобрались Застройщики в причинах и выдали решение по исправлению. Похоже, что без вмешательства в фасадную часть не обойтись. Насколько сильно - не знаю. Точной информации нет. Вроде решили, что работы начнут с 01.06. Сейчас определяют графики и очерёдность. Надеюсь, что хоть в этот раз всё будет Ок.
Мой совет, все у кого такая проблема была, обратится в ЖЕК и обновить информацию по своей квартире.

А если в моей квартире такого небыло в этот раз.Ну повезло, например.... Где гарантия, что это не случится в след.году. Они будут проверят все квартиры или только, те что обратились?

Поделиться сообщением

(c) Lyusie

zxc500 писал(а):Ламинат 300-500грн. Кварцвинил 315-500грн. Первый же потоп и ламинат выкинуть, кварцвинилу же ничего. Плитка с укладкой не думаю, что дешевле выйдет. Но постоял ногами на кварцвиниле, плитка и рядом не стяла. Тепло, сухои комфортно. А убирать в разы проще чем ламинат.

Где можно на нем реально постоять? Меня везде отсылают в интернет -магазины. А хотелось бы пощупать

Поделиться сообщением

(c) A_Sa

Lyusie писал(а):Где можно на нем реально постоять? Меня везде отсылают в интернет -магазины. А хотелось бы пощупать

В Агромате на Булаховского 2 на 2-м этаже магазины партнеров. Там в прошлом году был кварцвинил, думаю никуда не делся и в этом.

Поделиться сообщением

(c) Znaik

Lyusie писал(а):А если в моей квартире такого небыло в этот раз.Ну повезло, например.... Где гарантия, что это не случится в след.году. Они будут проверят все квартиры или только, те что обратились?
а проверить невозможно,это панельный дом,оно может в первом этаже забежать а в пятом выбежать.....

Поделиться сообщением

(c) Andraper

Добрый день,уважаемые жильцы и инвесторы данного ЖК.подскажите пожалуйста в какой очереди и на каком этаже недавно горела квартира,хотим инвестировать,и боимся что попадём на квартиру которая была сверху над пожаром! Заранее спасибо

Поделиться сообщением

(c) Znaik

Andraper писал(а):Добрый день,уважаемые жильцы и инвесторы данного ЖК.подскажите пожалуйста в какой очереди и на каком этаже недавно горела квартира,хотим инвестировать,и боимся что попадём на квартиру которая была сверху над пожаром! Заранее спасибо
первая очередь,5подьезд,13 этаж

Поделиться сообщением

(c) Veaceslav_588

Andraper писал(а):Добрый день,уважаемые жильцы и инвесторы данного ЖК.подскажите пожалуйста в какой очереди и на каком этаже недавно горела квартира,хотим инвестировать,и боимся что попадём на квартиру которая была сверху над пожаром! Заранее спасибо

Там горела не квартира, а мусор оставленный на балконе. Можете спокойно инвестировать, и не бояться.

Поделиться сообщением

(c) ActionUA

Oleg_80 писал(а):Ну вот, с этого надо было начинать. Обычный дом, без большой придомовой территории, на Левом берегу, скорее всего 22-24 этажа. Это всё и определяет часто стоимость. Не всегда, но в большинстве случаев.
Маленькая придомовая; нет охраны; Левый берег обычно обходится дешевле Правого (хотя мне нравится очень Воскресенка, не променял бы ни на какие Печерски); этажность - чем меньше площадь дома и больше этажей, тем меньше квартплата. Отсюда и цены.
Но всё ещё зависит и от Застройщиков. Например, у УкрБуда часто в новостроях стоимость коммуналки в районе 5-6грн/м2 на Левом берегу, а на том же Левом берегу у ДИМа - почти 9грн/м2.
Надо учитывать много факторов. Просто так нельзя делать выводы.

Всё так да и не так. Это Вы написали как человек разумный просчитавший стоимость обслуживания дома, а у нас это не берут в расчёт. всё зависит только от хотелок обслуживающей компании.
Честно, я против ОСББ, но и мородерство ЭК меня не устраивает (например освещение двора заработало неделю назад) ?В ЭК есть хозяин дома который за чем-то хоть следит?

Поделиться сообщением

(c) ActionUA

Кстати забываю написать респект ребятам которые поливают свеже посаженные деревья вдоль забора со стороны ЛЭП. Заметил вас случайно на выходных.

Поделиться сообщением

(c) Sosedkasnizu

ОСББ - не прибыльная организация, а ЭК - главная цель - прибыль. Не стоит об этом забывать.

Поделиться сообщением

(c) madczar

Как вам, кстати, заторчики на Сальского в среду, когда сторона возле муз.школы была вся запаркована вплоть до выезда на Стеценко? А это только 1 очередь запустили...

Поделиться сообщением

(c) СОСЕД через дорогу

madczar писал(а):Как вам, кстати, заторчики на Сальского в среду, когда сторона возле муз.школы была вся запаркована вплоть до выезда на Стеценко? А это только 1 очередь запустили...

Сегодня заторчики еще плотнее - всех со двора выгнали на дорогу, идет чистовая укладка асфальта, с чем всех поздравляю.

Поделиться сообщением

(c) Den_NK

СОСЕД через дорогу писал(а):Сегодня заторчики еще плотнее - всех со двора выгнали на дорогу, идет чистовая укладка асфальта, с чем всех поздравляю.

Судя по тому как ленивые водители поставили автомобили в неухоженные клумбы на обочины, необходимо все клумбы внутри жк ограждать столбиками/полусферами и другими препятствиями. Так как часть жителей готова будет красивую лужайку превратить в месиво и грязь под предлогом чтобы не идти далеко к машине.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен