Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) Katrina.M.

Смотрю ни кто не меняет входные двери в квартиру..сужу по 5а..ведь они совсем игрушечные..

Поделиться сообщением

(c) Katrina.M.

Смотрю ни кто не меняет входные двери в квартиру..сужу по 5а..ведь они совсем игрушечные..

Поделиться сообщением

(c) BrDima

Соседи, слышал кто новости по
1) затоплению и гидроизоляции
2) кудеснику который сделал с 1 квартиры - 3 квартиры.
просьба поделиться.

Еще из сегодняшнего стал свидетелем разговора когда представитель ЭК просила вахтера чтобы он предлагал всем жильцам подписать опросник относительно целесообразности пребывания вахтеров.

Поделиться сообщением

(c) BrDima

Соседи, слышал кто новости по
1) затоплению и гидроизоляции
2) кудеснику который сделал с 1 квартиры - 3 квартиры.
просьба поделиться.

Еще из сегодняшнего стал свидетелем разговора когда представитель ЭК просила вахтера чтобы он предлагал всем жильцам подписать опросник относительно целесообразности пребывания вахтеров.

Поделиться сообщением

(c) lydmulatpf

В том то и дело, что пока ещё не определился полностью всё переделывать.[/quote]

Я не переделывала просто мастер доработал где что нужно по моему желанию. Все работает все ок. Всю разводку труб уже сделали. Делали прессовку. Трубы REXAY покупала.

Поделиться сообщением

(c) lydmulatpf

В том то и дело, что пока ещё не определился полностью всё переделывать.[/quote]

Я не переделывала просто мастер доработал где что нужно по моему желанию. Все работает все ок. Всю разводку труб уже сделали. Делали прессовку. Трубы REXAY покупала.

Поделиться сообщением

(c) lydmulatpf

BrDima писал(а):А нужно ли ставить щиток в квартире?
мне порекомендовали не заморачиваться с этим и только перебрать проводку.

Поделитесь, пожалуйста, мнением.
Что ложить будете на пол:

Ламинат, Плитка, Кварц-Винил, возможно другой вариант ?
В свете зон: прихожая, ванная комната/туалет, кухня, зал/спальня.

Для себя остановился на кварц виниле но не понимаю на сколько это оптимальный вариант по соотношению цена/качество.
Заранее спасибо ибо этот вопрос грызет не первый день

Коридор и кухня купила плитку, а вот комнаты не могу решить. Санузлы тоже плитку купила. Двери межкомнатные долго искала и решила в Киеве не заказывать( это просто обдираловка). Заказала в Винницкой области правда ждать два месяца. натуральное дерево сосна. Точную цену скажут в понедельник но не более 5000 грн. ( это уже все и коробка и врезка)

Поделиться сообщением

(c) lydmulatpf

BrDima писал(а):А нужно ли ставить щиток в квартире?
мне порекомендовали не заморачиваться с этим и только перебрать проводку.

Поделитесь, пожалуйста, мнением.
Что ложить будете на пол:

Ламинат, Плитка, Кварц-Винил, возможно другой вариант ?
В свете зон: прихожая, ванная комната/туалет, кухня, зал/спальня.

Для себя остановился на кварц виниле но не понимаю на сколько это оптимальный вариант по соотношению цена/качество.
Заранее спасибо ибо этот вопрос грызет не первый день

Коридор и кухня купила плитку, а вот комнаты не могу решить. Санузлы тоже плитку купила. Двери межкомнатные долго искала и решила в Киеве не заказывать( это просто обдираловка). Заказала в Винницкой области правда ждать два месяца. натуральное дерево сосна. Точную цену скажут в понедельник но не более 5000 грн. ( это уже все и коробка и врезка)

Поделиться сообщением

(c) iuliia.omelchenko

anndron писал(а):Давайте скооперируемся по машинной штукатурке, чем больше обьем , тем дешевле.Слышал очень хорошие отзывы о фирме.
Контакты, телефон бросте в ящик№ 445 5 подъезд.

Здравствуйте. Я ваша соседка из 444, у нас общий ящик на счетчики. Я вам в ящик брошу свои контакты - свяжитесь со мной, пожалуйста

Жаль, что вас нигде в мессенджерах нет (у нас есть целые группы по 1й очереди общий чат и по каждому подъезду отдельно), погуглите

Поделиться сообщением

(c) iuliia.omelchenko

anndron писал(а):Давайте скооперируемся по машинной штукатурке, чем больше обьем , тем дешевле.Слышал очень хорошие отзывы о фирме.
Контакты, телефон бросте в ящик№ 445 5 подъезд.

Здравствуйте. Я ваша соседка из 444, у нас общий ящик на счетчики. Я вам в ящик брошу свои контакты - свяжитесь со мной, пожалуйста

Жаль, что вас нигде в мессенджерах нет (у нас есть целые группы по 1й очереди общий чат и по каждому подъезду отдельно), погуглите

Поделиться сообщением

(c) Anyutaann

white-light писал(а):Вы подавали 20-го числа? Отпишитесь пожалуйста на форуме какой у Вас результат -выдали право собственности или нет!

Да, 20го.
Жду результатов...
Отпишксь, конечно

Поделиться сообщением

(c) Anyutaann

white-light писал(а):Вы подавали 20-го числа? Отпишитесь пожалуйста на форуме какой у Вас результат -выдали право собственности или нет!

Да, 20го.
Жду результатов...
Отпишксь, конечно

Поделиться сообщением

(c) Katrina.M.

Кто-то будет менять входную дверь в квартиру? А то смотрю у всех от застройщика( может не замечала, сужу по 5а)..а то она совсем игрушечная..

Поделиться сообщением

(c) Katrina.M.

Кто-то будет менять входную дверь в квартиру? А то смотрю у всех от застройщика( может не замечала, сужу по 5а)..а то она совсем игрушечная..

Поделиться сообщением

(c) BrDima

Katrina.M. писал(а):Кто-то будет менять входную дверь в квартиру? А то смотрю у всех от застройщика( может не замечала, сужу по 5а)..а то она совсем игрушечная..

после ремонта, думаю 99,9% заменят

Поделиться сообщением

(c) BrDima

Katrina.M. писал(а):Кто-то будет менять входную дверь в квартиру? А то смотрю у всех от застройщика( может не замечала, сужу по 5а)..а то она совсем игрушечная..

после ремонта, думаю 99,9% заменят

Поделиться сообщением

(c) bush1

Подал документы на регистрацию прав 19.03, в пятницу пришёл отказ(. Завтра вечером или во вторник будут док-ты, посмотрю на причину...

Поделиться сообщением

(c) bush1

Подал документы на регистрацию прав 19.03, в пятницу пришёл отказ(. Завтра вечером или во вторник будут док-ты, посмотрю на причину...

Поделиться сообщением

(c) Pyatachok

Добрый день, может кто-то сталкивался с таким , когда мы принимали квартиру у нас взяли сертификат-свідоцтво про участь у фонді фінансування будівництва , взамен дали " довідку про право довірителя на набуття у власність об'єкта інвестування" , " акт виконня взаємних зобов'язань" "договір уступкм майнових прав на нерухомість " и "розписку зобов'язання". НО самое главное ,про передачу забудовника доверителю нам дали , и сказали , точнее сказала госпожа Виноградова в отделе продаж , подпишите и я у вас его заберу так как должен подписать директор в лице Попович Виктории Вячеславовны , а когда подпишет мы вам позвоним , ясное дело за два месяца никто не набрал . Прииехал вчера , говорю , можно забрать те документы что вы забрали , она отвечает идите подавайтесь на право собственности за углом , зашел туда , а мне отвечают , так у вас нету документа который у меня забрали в отделе продаж , якобы на подпись . Кто - то сталкивался с таким , понятное дело поеду рвать и метать. Но помню как сейчас ее удивленный тон когда забирала у нас документы " а зачем вы фотографируете , оно никуда не пропадет , вы что , у нас все честно и ответсвенно " . Как-то так ...одним словом полный обрий .

Поделиться сообщением

(c) Pyatachok

Добрый день, может кто-то сталкивался с таким , когда мы принимали квартиру у нас взяли сертификат-свідоцтво про участь у фонді фінансування будівництва , взамен дали " довідку про право довірителя на набуття у власність об'єкта інвестування" , " акт виконня взаємних зобов'язань" "договір уступкм майнових прав на нерухомість " и "розписку зобов'язання". НО самое главное ,про передачу забудовника доверителю нам дали , и сказали , точнее сказала госпожа Виноградова в отделе продаж , подпишите и я у вас его заберу так как должен подписать директор в лице Попович Виктории Вячеславовны , а когда подпишет мы вам позвоним , ясное дело за два месяца никто не набрал . Прииехал вчера , говорю , можно забрать те документы что вы забрали , она отвечает идите подавайтесь на право собственности за углом , зашел туда , а мне отвечают , так у вас нету документа который у меня забрали в отделе продаж , якобы на подпись . Кто - то сталкивался с таким , понятное дело поеду рвать и метать. Но помню как сейчас ее удивленный тон когда забирала у нас документы " а зачем вы фотографируете , оно никуда не пропадет , вы что , у нас все честно и ответсвенно " . Как-то так ...одним словом полный обрий .

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен