Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) Sif

gogajan писал(а):Ну, что. Хочу сообщить, что застройщик с компанией подтвердил свое "высокое" мастерство. Рукожопый, ты должен быть во всем. Я получил отказ от ЦНАП в регистрации права собственности.

А кто такой ЦНАП, почему отказал в регистрации, что не так в документах от ОП? Можно ли подробнее, а то я тоже мечтал завтра взять техпаспорт и сам быстро оформить право собственности.

Поделиться сообщением

(c) gogajan

Sif писал(а): А кто такой ЦНАП, почему отказал в регистрации, что не так в документах от ОП? Можно ли подробнее, а то я тоже мечтал завтра взять техпаспорт и сам быстро оформить право собственности.

Центр надання админ послуг по Подольскому району. Причины, надеюсь, узнаю завтра. Скорее всего юристы Приминвеста или другие должностные лица допустили ошибки в подаче документов, открытии системной папки иди другие ошибки.

Поделиться сообщением

(c) Sif

gogajan писал(а):
Центр надання админ послуг по Подольскому району. Причины, надеюсь, узнаю завтра. Скорее всего юристы Приминвеста или другие должностные лица допустили ошибки в подаче документов, открытии системной папки иди другие ошибки.

Большое спасибо! Я думал завтра пойти тем же путем, но теперь в раздумье. А в какой срок ЦНАП оформляет и можно ли ускорить? Если будете в ЦНАП и что то узнаете, то когда сможете отписать? А может, скажите время, когда там будете и я тоже подъеду?

Поделиться сообщением

(c) Alex.Kiev

gogajan писал(а):Центр надання админ послуг по Подольскому району. Причины, надеюсь, узнаю завтра. Скорее всего юристы Приминвеста или другие должностные лица допустили ошибки в подаче документов, открытии системной папки иди другие ошибки.

Так это ж общеизвестный факт что эти Цнапы так деньги зарабатывают, заворачивают документы, чтобы им несколько раз платили. Лучше ити в Готово на Печерске и не будет никаких проблем. Ну при условии что с доками таки все нормально у застройщика.

Поделиться сообщением

(c) Cherni

Збираємось сьогодні об 11 біля 1 під'їзду. Проблема в наступному: на наше прохання нам надали їхню методику розрахунку. Багато цифр, дуже громіздка формула, яка не мала б нас стосуватись і не враховує показники лічильників. Розрахунок був на те, що ми перераховувати не будемо. А ми перерахували! Сума за опалення МЗК по 7 під'їзду завищена в 7 разів, по 1 - майже в 10. Тому збираємось, підписуємо колективну заяву.

Поделиться сообщением

(c) Таня_5а

Cherni писал(а):Збираємось сьогодні об 11 біля 1 під'їзду. Проблема в наступному: на наше прохання нам надали їхню методику розрахунку. Багато цифр, дуже громіздка формула, яка не мала б нас стосуватись і не враховує показники лічильників. Розрахунок був на те, що ми перераховувати не будемо. А ми перерахували! Сума за опалення МЗК по 7 під'їзду завищена в 7 разів, по 1 - майже в 10. Тому збираємось, підписуємо колективну заяву.

Очень хотел подойти, но сегодня неполучается. Вопрос тарифов меня тоже беспокоит. Как с вами можно связаться? Хочу подписать коллективное заявление.

Поделиться сообщением

(c) white-light

gogajan писал(а):Ну, что. Хочу сообщить, что застройщик с компанией подтвердил свое "высокое" мастерство. Рукожопый, ты должен быть во всем. Я получил отказ от ЦНАП в регистрации права собственности. 180грн - в топку. Завтра буду трясти ОП, утром в ЦНАП, потом в ОП. Если ЦНАП не успокоит, то разберу ОП по кирпичам.
Лифт Евроформат это полнейшее "Г-НО!". По звукам, которые издает это чудовище, можно сделать вывод, что он отработал уже 20-30лет. При проходе 2-го этажа тебя подкидывает, что желание подыматься выше отпадает само собой.
Еще раз.. Если ты рукожоп, ты должен быть рукожоп во всем ТОЧКА.

Ну я Вам скажу, то что ЦНАП это еще не показателсь, там работают моральные уроды и политика у них трепать людям нервы. Сталкивался с ними уже не раз -больше к ним не ногой, нервы дороже. Вот если Готово откажет -тогда печалька.
P.S. у меня не первая квартира в новострое, ЦНАП по прошлой квартире тоже заворачивал всех подряд без обьяснений. Потом госнотариус сделала все без проблем за 800 грн. правда, в Готово сервис лучше -по этому решил к ним.

Поделиться сообщением

(c) Sif

white-light писал(а):Ну я Вам скажу, то что ЦНАП это еще не показателсь, там работают моральные уроды и политика у них трепать людям нервы.

Ездил счас в ЦНАП, приятный парень все мило изложил, сказал, что мои бумаги хороши, но в системной папке могут быть неточности, вроде неправильного присвоения почтового или строй. адреса, в общем сказал, что ЦНАП и даже Готово построже к огрехам, чем хорошо оплачиваемые нотариусы, тем более - жирующие на Застройщике, так что советовал сдаться централизованно, если есть силы потерпеть по срокам.

Поделиться сообщением

(c) white-light

Sif писал(а):Ездил счас в ЦНАП, приятный парень все мило изложил, сказал, что мои бумаги хороши, но в системной папке могут быть неточности, вроде неправильного присвоения почтового или строй. адреса, в общем сказал, что ЦНАП и даже Готово построже к огрехам, чем хорошо оплачиваемые нотариусы, тем более - жирующие на Застройщике, так что советовал сдаться централизованно, если есть силы потерпеть по срокам.

То есть кто оплатил в готово 735 грн, деньги в пролете?

Поделиться сообщением

(c) white-light

Anyutaann писал(а):Право собственности "Обрий" не оформляет
Направляет либо к нотариусу, либо в соотв. гос. орган.

Мы воспользовались сервисом "Готово" на м. Печерськая.
Цена вопсроса ~10 минут и 750грн (оформление: 5 рабочих дней).
За доп плату можно и быстрее.
Очереди там вообще нет!
Сервис солидный (как в новом пасспортном столе в ЦУМе).

Нотариусы дороже обойдутся.

Вы подавали 20-го числа? Отпишитесь пожалуйста на форуме какой у Вас результат -выдали право собственности или нет!

Поделиться сообщением

(c) Sif

white-light писал(а):То есть кто оплатил в готово 735 грн, деньги в пролете?

Может быть, что в Готово тоже либеральнее, чем в ЦНАП, т.к. приличные с того деньги имеют, 750 Гвн много больше 180, парень из ЦНАП все же не истина в последней инстанции.

Поделиться сообщением

(c) Investor1111

excel писал(а):Лифт убивают рукожопые строители, которые грузят те стены, что выламывают, сотни мешков штукатурки и прочее,не учитывая грузоподъёмность, никто из них не знает, что двери лифта надо держать не руками, а кнопкой. Консьержи тоже не следят за лифтом.

Во всех новых домах перевозкой кирпичей и других грузов для ремонта убивают лифты. Как это предотвратить не понятно

Поделиться сообщением

(c) Системщик

Cherni писал(а):Збираємось сьогодні...
Розрахунок був на те, що ми перераховувати не будемо. А ми перерахували! Сума за опалення МЗК по 7 під'їзду завищена в 7 разів...
Тому збираємось, підписуємо колективну заяву.

Как прошла встреча? Расскажите, пожалуйста.

Кому интересно, прикрепляю распечатку Гкал по дому и по общедомовым счетчикам:

Дальше... Сейчас у нас договора на оплату ЦО, ГиХВС - с ЭК. После получения прав собственности будем заключать договора с монополистом. К чему я все это: если сейчас мы не прикладываем никаких усилий, чтобы в договорах были прозрачные условия (и уже почувствовали разницу), неужели мы думаем/надеемся, что потОм тот же любитель футбола будет прислушиваться к нашим возмущениям, когда уже все подписано и нас нагнут в пределах правового поля/договора? Чтобы дальше пробовать правильно бодаться с монополистом, надо бы нам научиться договариваться с нашей ЭК. Конкретно: есть площадь своей квартиры (причем, не вся, а т.н.отапливаемая ее часть); есть площадь (тоже отапливаемая) всех квартир, подключенных к одному домовому счетчику (всего 4 счетчика на дом: п1, п2+п3+п4, п5+п6, п7); также есть площадь коммерческих помещений; а есть площадь МОПов. Все эти цифры должны быть в наших с ЭК договорах. А показания домовых счетчиков - отображаться в платежках. Совершенно очевидно, что МОПы разбрасываются по всем владельцам пропорционально. Если не прав, поправьте меня...

Поделиться сообщением

(c) excel

Sif писал(а):
Может быть, что в Готово тоже либеральнее, чем в ЦНАП, т.к. приличные с того деньги имеют, 750 Гвн много больше 180, парень из ЦНАП все же не истина в последней инстанции.

В документах, которые выдал ОП (дом 2) указан строительный адрес, сейчас номер дома уже 60 а не 43, поэтому ЦНАП мог и не зарегистрировать документы

Поделиться сообщением

(c) Sif

excel писал(а):

В документах, которые выдал ОП (дом 2) указан строительный адрес, сейчас номер дома уже 60 а не 43, поэтому ЦНАП мог и не зарегистрировать документы

У меня дом 1а и в документах тоже №43, но парень в ЦНАП так сказал, что история этого вопроса и изменения № должна быть описана Застройщиком в секретной для нас электронной части документов, т.е. вроде не обязательно, чтоб в бумажках был нынешний адрес.

Поделиться сообщением

(c) excel

Sif писал(а):У меня дом 1а и в документах тоже №43, но парень в ЦНАП так сказал, что история этого вопроса и изменения № должна быть описана Застройщиком в секретной для нас электронной части документов, т.е. вроде не обязательно, чтоб в бумажках был нынешний адрес.

Это конечно должно быть прописано, т.к.даты в акте, справке, техпаспорте, ранее, чем дата присвоения почтового адреса, просто это может быть поводом для цнапа не с первого раза зарегистрировать документы

Поделиться сообщением

В 13.03.2018 в 02:45, BOT сказал:

(c) nlnp
Сегодня, 24.03 мы были в ЖК Мисто Квитив. Двери боковые все также опечатаны, а с основных пломба сорвана. В ЭК нам в грубой форме сказали, ждите какого-то решения.  Но совсем не смогли сообщить ни о никаких точных действиях с их стороны. От 16 марта написано заявление от собственницы Шаповалова Н.А. о том, что она обязуется в месячный срок вернуть все в прежнее состояние. Но работники служб на местности намекают на то, что эта Шаповалова занимается узаканиваем этого беспредела.  

olyver писал(а):Вчера и сегодня на протяжении всего времени нашего пребывания на 12 этаже 3 подьезд с 11:00 до 18:00 ни комиссии по расследованию, ни хозяина-"архитектора" из 2-ки в 3-однушки,ни строителей для устранения несоответствий - не наблюдалось. Двери так и стояи опечатаные. Подписали в ЭК претензии в двух экземплярах, а первом было 42 подписи,во втором 39.

Только сейчас удалось послушать запись сегодняшнего заседания по поводу затекания и "Архитектора Мендисабаля" (вспомнился давнишний сериал "Просто Мария"). Если по затеканиям хоть на словах желание выправить ситуацию, то по поводу перепланировки 248 кв.- я в шоке: "Ми не знаємо що робить!" Значит, если человек принесет в парадное мешок взрвчатки, взорвет его, порушит здание -это теракт, со всеми вытекающими последствиями. А если он болгаркой или чем там еще рушит здание, то на него у застройщика, как у собственника (пока еще у нас нет прав собственности)нет никаких способов воздействия????? Не думаю, что у "Оболони" за все время деятельности не было подобных прецидентов! А если даже и не было, есть юридический отдел, может нужно напрячься и довести ситуацию до логического завершения!

Поделиться сообщением

(c) anndron

Давайте скооперируемся по машинной штукатурке, чем больше обьем , тем дешевле.Слышал очень хорошие отзывы о фирме.
Контакты, телефон бросте в ящик№ 445 5 подъезд.

Поделиться сообщением

(c) М а к с и м

Sif писал(а):

Везде: в ЦНАПе, в Готово, у нотариуса цена внесения инвестора в реестр одинакова - 180 грн.
Только в ЦНАПе нужно доплатить 10 грн. за оплату в терминале,
в Готово за сервис, за красивый интерьер и минимум очередей ещё 570 грн.
у нотариуса за индивидуальныей приём, за чашечку кофе 2000-3000 грн.

Поделиться сообщением

(c) М а к с и м

Sif писал(а):

Везде: в ЦНАПе, в Готово, у нотариуса цена внесения инвестора в реестр одинакова - 180 грн.
Только в ЦНАПе нужно доплатить 10 грн. за оплату в терминале,
в Готово за сервис, за красивый интерьер и минимум очередей ещё 570 грн.
у нотариуса за индивидуальныей приём, за чашечку кофе 2000-3000 грн.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен