Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) BrDima

подскажет кто как обстоят дела с "пропускным режимом" ?
если я сделаю копию ключей - я смогу пройти в любое время суток в квартиру?
заранее спасибо за ответ

Поделиться сообщением

(c) Balu80

BrDima писал(а):подскажет кто как обстоят дела с "пропускным режимом" ?
если я сделаю копию ключей - я смогу пройти в любое время суток в квартиру?
заранее спасибо за ответ

Приветствую
По информации от консьержа нашего подъезда на 24.02.18, пропускной режим с 8-00 до 20-00 в любой день недели. Два дубликата ключей уже сделал, но дверь в подъезд на первом этаже закрывают и открывают охранники. Дубликат от входных дверей сделать нельзя. Так что пока ещё несколько ограниченный доступ.

Поделиться сообщением

(c) BrDima

Balu80 писал(а):Приветствую
По информации от консьержа нашего подъезда на 24.02.18, пропускной режим с 8-00 до 20-00 в любой день недели. Два дубликата ключей уже сделал, но дверь в подъезд на первом этаже закрывают и открывают охранники. Дубликат от входных дверей сделать нельзя. Так что пока ещё несколько ограниченный доступ.

как-то странно... но маємо що маємо (с).
когда снимут пропускной режим и от чего это зависит может кто узнать в ЭК когда будут у них в гостях ?

Поделиться сообщением

(c) М а к с и м

Sif писал(а):
У меня еще в пятницу не было тепла, в комнатах по ощущениям было где то плюс 8, но я все равно потребовал от греха подальше включить отопление. В принципе, если у всех соседей есть тепло, то ничего у Вас не померзнет, но надо точно знать обстановку, сколько от кого тепла перетечет через стену и к кому утечет в неотапливаемую квартиру с открытым окном.

Нет у соседей тепла, ремонты во всю идут, но отопление некоторые ни разу не включали. В шкафу, где счетчики тепла по 4 шт., так все 16 шаровых крана перекрыты.

Поделиться сообщением

(c) Cherni

[quote="Katrina777333"]Добрый день!уде столкнувшиеся с ситуацией сотоварищи😀 Мы жильцы дома №5а, выплатили всю стоимость квартиры и на следующей неделе забираем сертификат. Подскажите последовательность дальнейшего оформления квартиры по документам,с кем заключать договора. когда,как и кем оформляется право собственности.в голове полная каша😱заранее спасибо за план quote]
Підійдете у відділ продажу за сертифікатом і вам все розкажуть. Вам надрукують довідку про 100 відсоткову виплату, акт виконання взаємних зобов'язань. Потім з прорабом зайдете в свою хату, перевіряйте все ретельно, підпишите акт прийому передачи квартири, потім в ЖЕК на підписання договору. І після підписання цього акту отримаєте ключі від квартири.

Поделиться сообщением

(c) Святкин

Katrina777333 писал(а):Добрый день!уде столкнувшиеся с ситуацией сотоварищи😀 Мы жильцы дома №5а, выплатили всю стоимость квартиры и на следующей неделе забираем сертификат. Подскажите последовательность дальнейшего оформления квартиры по документам,с кем заключать договора. когда,как и кем оформляется право собственности.в голове полная каша😱заранее спасибо за план действий)

http://domik.ua/novosti/kvartira-v-novostrojke-kak-oformit-akt-priema-peredachi-i-stat-vladelcem-zhilya-n250506.html

Думаю тут есть вся информация!)

Поделиться сообщением

(c) Katrina777333

Святкин писал(а):
http://domik.ua/novosti/kvartira-v-novostrojke-kak-oformit-akt-priema-peredachi-i-stat-vladelcem-zhilya-n250506.html

Думаю тут есть вся информация!)
спасибо огромное⚡

Поделиться сообщением

(c) white-light

Я покупал у Обрия, уже выплатил всю стоимость но до сих пор не получил справку о 100% оплате -кормят завтраками, немного переживаю что бы потом не придумали какой-то долг. Не понимаю в чем сложность выдать справку.

Поделиться сообщением

(c) Gonzila

Сегодня забрала справку о 100% оплате, тоже кормили завтраками, пока не позвонила в главный офис (номер в договоре).

Поделиться сообщением

(c) Frankie1

Несмотря на то что я писал про электрику раньше, теперь сам столкнулся с этой ситуацией. Всё не очень "прозрачно" .

1. Разъясните, пожалуйста, зачем в проводе освещения 3 жилы? Никогда не встречал подключение освещения с землей(если это таки земля). Хотя я и заземлённой ванны никогда не встречал, а лампочек и подавно. И да, по современным нормам земля и предусмотрена и теперь жизнь станет лучше! Но куда её подключать-то? ;

2. Ситуация в санузле, тоже, довольно интересная: на включателе 3 жилы. Если отталкиваться от того, что там такая же разводка, то всё понятно, но, я наивно предполагал что это фаза и две линии для включения вытяжки и освещения. Соединяю коричневый(фазу) с синей - питание приходит на освещение. Соединяю фазу с желто-зеленым, питание приходит на вытяжку(однако)). Соединяю всё вместе, выбывает дифавтомат(по токам утечки), с чего вытекает что вытяжка и освещение соединены между собой, а на включателе не фаза и две линии, а, как и везде, фаза, ноль, земля... Разве вытяжка не должна включаться отдельно? Или надо будет что-то самому придумывать?

Поделиться сообщением

(c) Pavel Rei

Может во время монтажа электрики в моей квартире у команды рукож*пов был выходной, но с электрикой у меня вроде все нормас.

Отец говорил, что даже по цветам все правильно. Хз.

Подключил выключатели, лампочки, розетки — уже можно чаи гонять, чем я и занялся.

В двери замечено неплотное прилегание, но там меньше миллиметра. Будет время, схожу узнаю, как это зарешать.

Батареи вроде еле теплые, но в квартире Африка. На мой вкус их можно вполовину прикрутить.

Поделиться сообщением

(c) XpoN

Цитата:1. Разъясните, пожалуйста, зачем в проводе освещения 3 жилы? Никогда не встречал подключение освещения с землей(если это таки земля). Хотя я и заземлённой ванны никогда не встречал, а лампочек и подавно. И да, по современным нормам земля и предусмотрена и теперь жизнь станет лучше! Но куда её подключать-то? ;

С чего Вы взяли что там земля идёт? Там может быть 2 жилы фазы, например.

Цитата:Ситуация в санузле, тоже, довольно интересная: на включателе 3 жилы. Если отталкиваться от того, что там такая же разводка, то всё понятно, но, я наивно предполагал что это фаза и две линии для включения вытяжки и освещения. Соединяю коричневый(фазу) с синей - питание приходит на освещение. Соединяю фазу с желто-зеленым, питание приходит на вытяжку(однако)). Соединяю всё вместе, выбывает дифавтомат(по токам утечки), с чего вытекает что вытяжка и освещение соединены между собой, а на включателе не фаза и две линии, а, как и везде, фаза, ноль, земля... Разве вытяжка не должна включаться отдельно? Или надо будет что-то самому придумывать?

Что такое "две линии для включения"? Опять же провод на вытяжку, провод на освещение, и общий ноль.

PS: Уж простите, но Вы нас всех электричества решили лишить? Или жить надоело? Вот зачем лезть?

Поделиться сообщением

(c) white-light

Кто будет машинную штукатурку делать в начале апреля? Кто-то хочет обьединится? Насколько я знаю они не хотят заходить в дом с маленьким обьемом работ.

Поделиться сообщением

(c) Anatolii_

все ж белого цвета балконы делают?
кто то просчитывал рехау? сколько получилось?
как Вам профиль wds или
brokelman?

Поделиться сообщением

(c) excel

white-light писал(а):Кто будет машинную штукатурку делать в начале апреля? Кто-то хочет обьединится? Насколько я знаю они не хотят заходить в дом с маленьким обьемом работ.

а почему ваш выбор именно машинная штукатурка?

Поделиться сообщением

(c) white-light

excel писал(а):

а почему ваш выбор именно машинная штукатурка?

Пока 100% не уверен , но вроде так дешевле выходит. Интересно мнение других на форуме.

Поделиться сообщением

(c) copter

Доброго дня новосельцям!!!До відома тих ,хто хоче зробити звукоізоляцію на стіні що межує із сусідом...будьте уважні при встановленни профіля на підлозі , як раз вздовж ціей стіни йдуть труби опалення (не зважаючи на те ,що по схемі, вони мають відступати від стіни на 30см)

Поделиться сообщением

(c) Margottt

white-light писал(а):Пока 100% не уверен , но вроде так дешевле выходит. Интересно мнение других на форуме.

Друзья тоже говорят, что по итогу дешевле, по крайней мере мороки в разы меньше, деньги те же.
У вас однушка? Сколько вам насчитали, если не секрет?

Поделиться сообщением

(c) kievskiy donchanin

white-light писал(а):Пока 100% не уверен , но вроде так дешевле выходит. Интересно мнение других на форуме.

У меня было трое разных "отделователей стен"...и как ни странно у всех разные способы выравнивания. Причем каждый хаит предложение предыдущего. Цены от 70 до 120 грн за м2. И со слов каждого лучше и дешевле него специалистов нет. Все говорят одну и ту же фразу... " Я как отличный специалисть после кого то переделывать не буду!!! Думайте, но лучше и дешевле вы нигде не найдете"...Пока тоже думаю и ищу...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен