Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) Oleg_80

fiera писал(а): А чи є якісь гарантії того, що в майбутньому в нині сухих квартирах не виникне подібна ситуація з протіканням швів?

Гарантий никаких. Только надежда на порядочность Застройщиков. Надеемся, что здесь они всё сделали правильно.

fiera писал(а): Можливо є сенс до моменту прийому квартири писати запит на діагностування конкретної квартири на предмет герметичності стиків чи щось подібне? Аби забудовник провів відповідний огляд і дав письмову відповідь на запит інвестора. Які думки з цього приводу?

Самое верное, получить письменный ответ об устранении гарантии. Но дадут они такую? Не уверен.

Поделиться сообщением

(c) fiera

Олег, дякую за відповідь. А ви плануєте одразу починати ремонт чи таки будете чекати нової відлиги, щоб ще раз переконатися, що в квартирі сухо?

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

Balu80 писал(а): Опять Обрий показал себя с лучшей стороны в качестве дизайна. Нумерация просто ужасно выглядит. Не думал, что МЖК Оболонь так формально подойдёт к этому вопросу.

Сейчас мы снова попадём в разряд "критиканов и придирал". Но ведь за дело. Разве просто так, от нечего делать? Ну действительно, всего лишь сделать цифру посимпатичнее. Никто не требует "изысков".
Где же эти "защитники", которые писали, что: "...никто не обещал..." и тому подобное?
Вот примеры простого обозначения этажей, просто, без претензий, экономно, но приятно. По крайней мере на "голову" выше того, что увидел A_Sa.

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

fiera писал(а):Олег, дякую за відповідь. А ви плануєте одразу починати ремонт чи таки будете чекати нової відлиги, щоб ще раз переконатися, що в квартирі сухо?

Мне, на данный момент, ничего не мешает сделать в квартире проводку электричества, разводку воды и канализации, установить гипсо-картонные короба в с/у-лах. Штукатурку раньше весны вряд ли получится сделать. Надо хорошее проветривание для высыхания, а окна при "минусах" не особо откроешь.

Поделиться сообщением

(c) Pavel Rei

Balu80 писал(а): Опять Обрий показал себя с лучшей стороны в качестве дизайна. Нумерация просто ужасно выглядит. Не думал, что МЖК Оболонь так формально подойдёт к этому вопросу.

Oleg_80 писал(а):Ну действительно, всего лишь сделать цифру посимпатичнее. Никто не требует "изысков".

Я подозревал уже по общему "дизайну" внутренностей, что нумерация будет тоже some kind of визуальное убожество, и оно оказалось именно так

Можно было лучше в тысячу раз, при этом не потратив даже на 10% больше денег.

Строго "на отцепись". Уровень вкуса -100. Единственный плюс что оно весьма несложно перекрашивается :/

Поделиться сообщением

(c) lydmulatpf

Сегодня была с мастером по ремонту уже есть консьерж. Выдает 2 ключа на этаж и когда уходили сдали обратно.

Поделиться сообщением

(c) lydmulatpf

bankovsky писал(а):Сегодня замеряли квартиру с дизайнером. Батареи теплые. Правда нашли небольшую дырку в панели прикрытую - не очень приятно.

У меня сегодня батареи холодные.

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

lydmulatpf писал(а):Сегодня была с мастером по ремонту уже есть консьерж. Выдает 2 ключа на этаж и когда уходили сдали обратно.

Пардон, а Вы в каком подъезде?

Поделиться сообщением

(c) lentiayko

Тоже была сегодня со своим прорабом.
Кто там паниковал по 2му дому?
Лифт работает, в квартире батареи горячие, счётчки на электричество стоят.
Для тех, у кого квартиры на юг и хотят объединять лоджию с кухней...в солнечные дни лоджия сама себя греет, там было теплее и без отопления чем в квартире с горячей батареей. Летом будет ... некомфортно, лучше думать как охлодить это панорамное окно чем как согреть.
Зато красивый закат из окна) Вспомнилась тема где восход и где закат...так вот, зимой закат на юго-западе

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

Pavel Rei писал(а): Я подозревал уже по общему "дизайну" внутренностей, что нумерация будет тоже some kind of визуальное убожество, и оно оказалось именно так Можно было лучше в тысячу раз, при этом не потратив даже на 10% больше денег. Строго "на отцепись". Уровень вкуса -100. Единственный плюс что оно весьма несложно перекрашивается :/

Здесь я с Вами и "за" и "несогласен". Всё же у нас комплекс "эконом +" по первой линии, "комфорт" будет для второй, для других линий - увидим. Почему с моей точки зрения "эконом +"? Плюс - это закрытая территория (если таковой действительно будет) и электронная система доступа в комплекс, дом, этаж (опять же, увидим, пока только обещания для инвесторов "Оболонь"-и). Всё остальное - должен быть "эконом". Но, в принципе, оба Застройщика сделали немного больше. МОП-ы можно было сделать ещё бюджетнее, термоголовки не выдавать в принципе и т.д., и т.п. Но, положа руку на сердце, скажу - МОПы у нас вполне ничего, лифты то же (работоспособность увидим в будущем), входные двери на этаж и в квартиры - вполне ожидаемы, счётчики установят. Вот только мелочи в дизайне, как выполнение нумерации этажей и огрехи в "сборке" домов, не дают возможности поставить "4+" нашим Застройщикам. В конце концов, решение по оформлению балконов я считаю хорошим для обоих сторон спора, что показывает заинтересованность Застройщиков в "мирном урегулировании". Поэтому, не надо быть настолько категоричным. В целом, пока всё не плохо. Вопросы и проблемы решаются. Огрехи исправляются или исправимы во время ремонта. Главное, не допускать таких простых "промахов". И тогда я буду одним из первых, кто скажет "спасибо" менеджерам ОП и Застройщикам за проделанную работу. Как и большинство наших форумчан.

Поделиться сообщением

(c) Lenity

Неделю назад была по записи на осмотре квартиры дом 1а, 6 парадное. так как квартира еще выплачивается,смогла только пощупать стены...ключи не дали, договора не подписывали.Попросили только подписать акт осмотра и претензий. На момент экскурсии лифт не работал,вход с лестницы на этаж - по кодовому замку, батареи теплые, потолок и стены сухие и практически ровные, в туалете стяжки нет, красные пожарные нашлепки уже на потолке по всей квартире (интересно, их можно снять на момент ремонта?)
фото не могу понять как сюда вставить, если подскажите - буду благодарна)))

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

Lenity писал(а): фото не могу понять как сюда вставить, если подскажите - буду благодарна)))

Создаёте сообщение, внизу нажимаете закладку "Добавить файл(ы), ниже нажимаете "Выбрать файлы", откроется Проводник и находите нужный файл, затем нажимаете кнопку "Добавить файл". И так все файлы. После того, как все файлы добавите, нажимаете кнопку "Отправить".

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

lydmulatpf писал(а): 2 подъезд

Так у Вас должен же быть доступ по магнитной карточке, зачем ключи от входа на этаж?

Поделиться сообщением

(c) Lenity

Очень интересно. В среду, 17-го января, мы с супругой так же приехали на осмотр по письменному приглашению от Приминвеста, дом 1а, 6 парадное. Но менеджер (высокая короткостриженная дама с темной помадой, именем не поинтересовались) не пустила нас в квартиру, аргументировав тем, что до полной выплаты рассрочки мы не сможем попасть в нее. Мол, таковы "правила". Получается, правила у каждого менеджера свои. На вопрос: "а зачем тогда приглашали?", ответила "мы всех приглашаем".

в моем приглашении был указан номер для записи, я позвонила и мне назначили время.... я объяснила, что не видела своей квартиры со времен котлована))))

Поделиться сообщением

(c) Zhyvchik

Lenity писал(а):в моем приглашении был указан номер для записи, я позвонила и мне назначили время.... я объяснила, что не видела своей квартиры со времен котлована))))

Понятно, давили на жалость . Мы звонили для записи, но нам сообщили, что этого не требуется. Я продолжаю поражаться нашему отделу продаж. Как у них все слажено и дисциплинированно, четко, продуманно.

У вас, судя по фото, двухкомнатная. Какой этаж?

Поделиться сообщением

(c) Lenity

У вас, судя по фото, двухкомнатная. Какой этаж?[/quote]

10 этаж, комнаты на ЛЕП, кухня во двор))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен