Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) BrDima

Oleg_80 писал(а):Не говорю за всех, а за себя лично - я РЕАЛЬНЫЙ инвестор оплативший 100% инвестиции в строительство дома №1 секция 2. Но это не значит, что я не могу РЕАЛЬНО смотреть на вещи. Как-бы мне не хотелось встретить Новый год в новой квартире, но увы. Не верите в основной заезд инвесторов весной-летом 2018г - не верьте, Ваше право. Можно сколько угодно говорить на белое - чёрное, от этого оно чернее не станет. Время покажет кто прав.

а этаж какой ?

Поделиться сообщением

(c) М а к с и м

Кстати, когда год назад инвестировал, то в ОП говорили, что при сдаче первой очереди и передаче её инвесторам в 3-м квартале 2017 года коробка второй очереди будет построена.
Если ориентироваться на первоначальные планы застройщика и нынешние реалии, то строительство второй очереди на этапе котлована уже отстаёт на 2 года.

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

М а к с и м писал(а):Кстати, когда год назад инвестировал, то в ОП говорили, что при сдаче первой очереди и передаче её инвесторам в 3-м квартале 2017 года коробка второй очереди будет построена.

А говорилось это, потому что было в их промо. Мол жители первой линии будут себя комфортно чувствовать, так как дома второй линии будут уже возведены и мусора не будет.
Реклама есть реклама.
М а к с и м писал(а):Если ориентироваться на первоначальные планы застройщика и нынешние реалии, то строительство второй очереди на этапе котлована уже отстаёт на 2 года.

Как говорит украинская поговорка: "Не все так сталося, як гадалося".

Поделиться сообщением

(c) Sif

Учитывая, что монтаж панелей теперь идет только на доме 1а, то до августа его закончат при имеющихся темпах. Далее не знаю, как быстро будет дело идти, но теоретически можно все сделать быстро, были бы деньги, фронт работ не ограничен, можно одновременно и сети делать, и оформление мест общего пользования, и утепление, лишь бы лифты запустили. Кстати, хотелось бы понять, когда и где они будут ездить и смонтированы ли хоть в одном доме?

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

СОСЕД через дорогу писал(а):Может это немного утешит (13 этаж 1а):

Спасибо за фото.
Пирамидкой можно к понедельнику и крышу уже начать.
Ещё 11-й до конца не сделали, 12-й даже половину не закончили, а уже 13-й начали. Одним словом - торопятся. Вот только спешка - плохой спутник качества.

Поделиться сообщением

(c) СОСЕД через дорогу

Oleg_80 писал(а):Это ОЧЕНЬ оптимистично. То есть при всех хороших раскладах первая линия сдастся городу в конце 2017 / начале 2018 года.
в уже заселённом новострое на Харьковском, так у него - 3,60грн/м2.

Как известно, пессимист это хорошо информированный оптимист.
Добавлю информацию о том, что еще должно быть сделано, чтобы дом был готов к сдаче:
1. Наружные тепловые сети.
2. Наружные канализационные сети.
3. Наружный трубопровод водоснабжения.
4. Тепловые пункты.
5. Трансформаторная подстанция и внутриквартальные эл.сети.
6. Распределительная подстанция и подвод к ней силового кабеля.
7. Лифты.
8. Электрощитовые. Это еще не все, но пока хватит.
Обслуживать Ваши дома будет Управляющая компания КП "Нивки", которая и нас "обслуживает". Цена за 1 м.кв - 3грн.06коп.

Поделиться сообщением

(c) vovaresurs

Я так же инвестор дом 2 и 1-а.обе для семьи.Вам как здравомыслящему и активному будущему соседу хочу добавить оптимизма.Застройщик (уважаемый нами) не пойдет на банальную глупость оставить дом неотапливаемый на зиму!отделочные материалы для внутр работ нужно беречь.ну и топить за свой счет МЖК О не будет,а за наш с Вами будет,согласны? Я работаю со строителями Киева около 20 лет и знаю как аврально заканчивают обьекты.сроки зависят больше от количества рабочих а не от наших познаний в арифметике.плюс к этомусдача первой очереди в срок-наилучшая реклама для остальных линий. Главное чтоб в стране было без потрясений,цены не выросли на арматуру и бетон и в сентябре,октябре мах ноябре за ключами идем!!! Готов Вам ящик пива если в декабре!

Поделиться сообщением

(c) vovaresurs

lentiayko писал(а):Однажды покаталась но уже отключён, ходила пешком пару дней назад. По планам - в августе ставят крышу 1а и облагораживают территорию, параллельно занимаются коммуникациями и сдают вовремя всё вместе. (пссс, счётчик на тепло каждому)
Кстати, классный дизайнерский ремонт в шоуруме однушки монолита на 4м этаже, отличные идеи, здесь на сайте есть фото.

А Вы видели 16 этаж? В смысле он как все или есть отличия? Кроме лифта конечно

Поделиться сообщением

(c) Alexeyart

Приветствую всех будущих соседей.

Огромное спасибо за фото и статистику хода строительства дома.

Будем надеяться на то, что весной мы все дружно начнем делать ремонты, на осень уже надежды нету.

Поделиться сообщением

(c) СОСЕД через дорогу

vovaresurs писал(а): и в сентябре,октябре мах ноябре за ключами идем!!! Готов Вам ящик пива если в декабре!

А можно и мне хоть пол-ящика ?

Поделиться сообщением

(c) vovaresurs

СОСЕД через дорогу писал(а):А можно и мне хоть пол-ящика ?

Ну если Олег не против то на троих ведь веселее!!!

Поделиться сообщением

(c) Zhyvchik

vovaresurs писал(а):...и в сентябре,октябре мах ноябре за ключами идем!!! Готов Вам ящик пива если в декабре!

Vovaresurs, нужно будет с Вами обязательно познакомиться, так как спорить на ящик пива анонимно - не по-джентльменски

По поводу сроков хотелось бы вставить "небольшую ремарку". Я являюсь инвестором 3к в доме 1а, приобретаю в рассрочку. Договор рассрочки нам с женой расписали (со слов менеджера в ОП) до момента сдачи дома в эксплуатацию - не позднее 7 мая 2018 года нужно произвести последний платеж.

Не знаю, связано ли это с пониманием ОП сроков строительства или просто нам сделали "подарок" и установили максимально-возможный срок рассрочки 1 год, теперь для меня это является маркером начала ремонтных работ в квартире и переезда в целом.

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

СОСЕД через дорогу писал(а):Обслуживать Ваши дома будет Управляющая компания КП "Нивки", которая и нас "обслуживает". Цена за 1 м.кв - 3грн.06коп.

Пока у меня был доступ к более-менее точной информации, то мне сказали, что сначала в ЖК "заедет" коммерческий ЖЕК с которым работает застройщик. Он будет на первых порах обслуживать. Я честно сказать запамятовал, как он называется, хотя мне говорили. Потом, можно будет отказаться от его услуг и перейти к другой "конторе".

Поделиться сообщением

(c) lentiayko

vovaresurs писал(а):А Вы видели 16 этаж? В смысле он как все или есть отличия? Кроме лифта конечно

Видела еще до отделки, отличий не было. Думаю и не должно быть.

Поделиться сообщением

(c) vovaresurs

lentiayko писал(а):Видела еще до отделки, отличий не было. Думаю и не должно быть.

У Вас однокомнатная?

Поделиться сообщением

(c) vovaresurs

Alexeyart писал(а):Приветствую всех будущих соседей.

Огромное спасибо за фото и статистику хода строительства дома.

Будем надеяться на то, что весной мы все дружно начнем делать ремонты, на осень уже надежды нету.

Не разделяю Ваш пессимизм! Ремонты начнем в этом году! Темп работ этому подтверждение.Застройщик приложит максимальные усилия особенно для первой очереди сдать в срок.

Поделиться сообщением

(c) vovaresurs

Oleg_80 писал(а):Пока у меня был доступ к более-менее точной информации, то мне сказали, что сначала в ЖК "заедет" коммерческий ЖЕК с которым работает застройщик. Он будет на первых порах обслуживать. Я честно сказать запамятовал, как он называется, хотя мне говорили. Потом, можно будет отказаться от его услуг и перейти к другой "конторе".

ЖЭК будет от застройщика это 100%.дороже конечно чем тот же КП Нивки но и сервис выше.кому интересно полистайте форумы по обьектам МЖК Оболонь в эксплуатации.поменять после не реально на сегодня по множеству причин,да и смысла особо нет-цены комерс по Киеву примерно одинаковы и качество услуг также

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен