Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) Енисей Усадьбович

Я чуть в нете смотрел, вроде не менее 50 метров должно быть, тоже самое мне говорили и в ОП. Также говорили, что ближние опоры не рабочие, только зеленые дальние вроде рабочие или резервные, не совсем понял. Я предпочитаю смотреть на закат с проводами, а не в окна соседям;-)

Поделиться сообщением

(c) az1979

Енисей Усадьбович писал(а):IMG_27052016_171106.jpg

Круто Вас уже можно поздравить с инвестицией или пока еще определяетесь?

Поделиться сообщением

(c) Енисей Усадьбович

Да, можно поздравить, спасибо. Вчера оплатил через ПБ. В Приминвесте сказали, что это пока предпродажи, а активные продажи с рекламой начнут летом. В ОП были люди, процесс заключения договоров идет

Поделиться сообщением

(c) riz800580

Если бы еще кто-то указал высоту нашей вышки (которая рабочая (зелёная)).

Поделиться сообщением

(c) Енисей Усадьбович

Пишут в нормативах, что опор выше 27,5 метров вроде как не бывает, думаю ммежду 22 и 27 м и визуально это очень похоже на правду.

Поделиться сообщением

(c) tema43

На фото постарался захватить расстояние между домом и ЛЭП.
Насколько я понимаю, панельные дома буду строиться вдоль ЛЭП как бы хвостом по отношению к каркасному.

Интересно, а кто такие "Инвестиционно-строительная компания Обрий"? Компания не гуглится, вот и смущает это. Кто что знает?

Поделиться сообщением

(c) az1979

Как вы думаете, перспективное ли это место? Откроют ли дорогу на Белицкую? Сколько минут идти до метро , реально, кто ходил пешком , и есть ли там дорожка, освещение? По Леп показали в ОП показали номативную бумагу - разрешение и допуски, как по мне до работающей 100 м, по допуску вроде или 20 или 40 м. По документам вроде все ок, земля мжк Оболонь на 49 лет, две строительных компании, Обрий ( строит монолит) и ЗЗБК -1 ( панель)." Обрий " новая фирма 2015 года, выделены ей деньги под застройку от МЖК Оболони. Еще думаю, как и когда вторая очередь будет строится, какое будет ограждение, будет ли озеленение, паркоместа и детские площадки . Детсад и супермаркет - вторая очередь? Сколько ждать?. Продажи активно идут, люди были в понедельник - аншлаг и звонки.

Поделиться сообщением

(c) Helen_777

az1979 писал(а):Как вы думаете, перспективное ли это место? Откроют ли дорогу на Белицкую? Сколько минут идти до метро , реально, кто ходил пешком , и есть ли там дорожка, освещение? По Леп показали в ОП показали номативную бумагу - разрешение и допуски, как по мне до работающей 100 м, по допуску вроде или 20 или 40 м. По документам вроде все ок, земля мжк Оболонь на 49 лет, две строительных компании, Обрий ( строит монолит) и ЗЗБК -1 ( панель)." Обрий " новая фирма 2015 года, выделены ей деньги под застройку от МЖК Оболони. Еще думаю, как и когда вторая очередь будет строится, какое будет ограждение, будет ли озеленение, паркоместа и детские площадки . Детсад и супермаркет - вторая очередь? Сколько ждать?. Продажи активно идут, люди были в понедельник - аншлаг и звонки.

ходили пешком двумя путями:если идти по парку паралельно дороге - получилось далековато - почти 25мин. в теплую хорошую погоду отлично, парк красивый, классный воздух, идти приятно было.. но зимой или с сумками так не походишь)) более быстрый путь получился если пойти вдоль стоянки, переходить ж/д пути и потом по дорожке через какой-то лесок.. получается 15 минут.. но я бы там вечером не ходила, а ребенка своего не пустила б даже днем туда.. но в принципе и маршрутки ходят близко от дома, при необходимости можно воспользоваться.. с транспортом там не проблема.. По ЛЭП.. это главная причина по которой я отмела для себя этот вариант как неприемлемый, даже несмотря на то, что очень понравился и парк и дендрарий рядом.... по нашим нормам конечно там все соответствует, но если учесть, что в цивилизованых странах допустимая норма магнитного излучения в 10 раз меньше, то меня очень сильно напрягла такая близость к дому. тем более, что даже если на данный момент ближние ЛЭП резервные, это еще не значит что они не будут работать в будущем как основные... ну, это конечно не значит что все так плохо и безусловно для менее мнительных там вполне будет комфортное место для жизни. я просто из мнительных - не смогу рядом жить с этими ЛЭПами за окном.. а вот вторая очередь очень даже может быть)

Поделиться сообщением

(c) az1979

ходили пешком двумя путями:если идти по парку паралельно дороге - получилось далековато - почти 25мин. в теплую хорошую погоду отлично, парк красивый, классный воздух, идти приятно было.. но зимой или с сумками так не походишь)) более быстрый путь получился если пойти вдоль стоянки, переходить ж/д пути и потом по дорожке через какой-то лесок.. получается 15 минут.. но я бы там вечером не ходила, а ребенка своего не пустила б даже днем туда.. но в принципе и маршрутки ходят близко от дома, при необходимости можно воспользоваться.. с транспортом там не проблема.. По ЛЭП.. это главная причина по которой я отмела для себя этот вариант как неприемлемый,

Какой вариант присмотрели себе?

Поделиться сообщением

(c) Helen_777

az1979 писал(а):ходили пешком двумя путями:если идти по парку паралельно дороге - получилось далековато - почти 25мин. в теплую хорошую погоду отлично, парк красивый, классный воздух, идти приятно было.. но зимой или с сумками так не походишь)) более быстрый путь получился если пойти вдоль стоянки, переходить ж/д пути и потом по дорожке через какой-то лесок.. получается 15 минут.. но я бы там вечером не ходила, а ребенка своего не пустила б даже днем туда.. но в принципе и маршрутки ходят близко от дома, при необходимости можно воспользоваться.. с транспортом там не проблема.. По ЛЭП.. это главная причина по которой я отмела для себя этот вариант как неприемлемый,

Какой вариант присмотрели себе?

Как наиболее приоритетный я сейчас рассматриваю дом ДБК4 который начали строить на Глушкова и жду открытия продаж. если цена будет адекватной, то хотелось бы именно туда инвестировать. если что-то будет не так, то осенью буду принимать решение уже по факту из того, что будет в наличии и подходящим по срокам завершения строительства. поэтому и за строительством Парковых аллей буду следить, к осени может и вторую очеред начнуть строить..

Поделиться сообщением

(c) Енисей Усадьбович

Уважаемый модератор сайта, судя по информации из сайта застройщика ЖК "Микрогород Парковые Аллеи" плавно трансформировался в Парковый квартал «Город Цветов»

Поделиться сообщением

(c) KoleNo

Не планировал никуда выкладывать...
Сделал снимок суто для себя - поэтому не стремился за качеством.
Думаю, вскоре где-то его все-таки выложат, но пока делюсь с вами тем, что есть...
Надеюсь эти наполеоновские планы всетаки реализуються:)

Поделиться сообщением

(c) Енисей Усадьбович

Учитывая, что львиная доля комплекса, это панельки, которые строятся довольно быстро и сдаются без ремонта, то планы более чем реальны:-)

Поделиться сообщением

(c) Енисей Усадьбович

Учитывая соотношение количества квартир и паркомест, исходя из генплана, возникает вопрос, а где парковаться? Не продумано. В Парковых Озерах, например, на данный момент 1100 машин в среднем и таки для них места есть + многоуровневый паркинг, а здесь вдоль ЛЭП ставить? Или по принципу, твоя машина - твои проблемы

Поделиться сообщением

(c) tema43

Енисей Усадьбович писал(а):Учитывая соотношение количества квартир и паркомест, исходя из генплана, возникает вопрос, а где парковаться? Не продумано. В Парковых Озерах, например, на данный момент 1100 машин в среднем и таки для них места есть + многоуровневый паркинг, а здесь вдоль ЛЭП ставить? Или по принципу, твоя машина - твои проблемы

Согласно генплана объекты 12 и 13 являются паркингами, суммарно более 1000 машиномест.

Поделиться сообщением

(c) riz800580

Енисей Усадьбович писал(а):Учитывая соотношение количества квартир и паркомест, исходя из генплана, возникает вопрос, а где парковаться? Не продумано. В Парковых Озерах, например, на данный момент 1100 машин в среднем и таки для них места есть + многоуровневый паркинг, а здесь вдоль ЛЭП ставить? Или по принципу, твоя машина - твои проблемы

Так ведь помимо гостевой парковки будут строиться наземно-подземный паркинг на 445 машиномест и автоматизованный подземный паркинг на 576 машиномест.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен