Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) riz_800580

[quote="Oleg_80"][/quote]

Сильно пока не вникал в "+" и *-*, отзывы, а также стоимости, но первый вариант индукционной плиты ZANUSSI ZEI 5680 FB - цена такая же, как и указанная Вами поверхность. Так что выбор индукционок есть. Единственное чего пока нет - времени на выбор техники, да и ремонт будет пока стоять на первом месте.

Поделиться сообщением

(c) Leonid.

Oleg_80 писал(а):Нет, первая линия должна вводиться полностью. Была задержка с поставкой панелей, всего 2 высотных крана. В первой линии 4 дома: первым выгнали монолит у дороги (№2), затем погнали 3-х секционный дом №1, потом 2-х секционный дом №1а и последним монолит №5а. Просто из-за панелей задержали дом №1а. "Добьют" крышу дома №1 и подключат высотный кран к дому №1а. Должно пойти быстрее дело. По крайней мере так предполагаю.

Спасибо.
Так что сдача первой линии в 4 квартале вполне может быть?

Поделиться сообщением

(c) alex7340

Leonid. писал(а):Так что сдача первой линии в 4 квартале вполне может быть?

если под сдачей вы подразумеваете подписание акта-приемки и передачу Вам ключей, то скорее всего в 1 квартале 2018г.

Поделиться сообщением

(c) riz_800580

[quote="Oleg_80"][/quote]

Сильно пока не вникал в "+" и *-*, отзывы, а также стоимости, но первый вариант индукционной плиты ZANUSSI ZEI 5680 FB - цена такая же, как и указанная Вами поверхность. Так что выбор индукционок есть. Единственное чего пока нет - времени на выбор техники, да и ремонт будет пока стоять на первом месте.

Поделиться сообщением

(c) Leonid.

Oleg_80 писал(а):Нет, первая линия должна вводиться полностью. Была задержка с поставкой панелей, всего 2 высотных крана. В первой линии 4 дома: первым выгнали монолит у дороги (№2), затем погнали 3-х секционный дом №1, потом 2-х секционный дом №1а и последним монолит №5а. Просто из-за панелей задержали дом №1а. "Добьют" крышу дома №1 и подключат высотный кран к дому №1а. Должно пойти быстрее дело. По крайней мере так предполагаю.

Спасибо.
Так что сдача первой линии в 4 квартале вполне может быть?

Поделиться сообщением

(c) alex7340

Leonid. писал(а):Так что сдача первой линии в 4 квартале вполне может быть?

если под сдачей вы подразумеваете подписание акта-приемки и передачу Вам ключей, то скорее всего в 1 квартале 2018г.

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

Leonid. писал(а):Спасибо. Так что сдача первой линии в 4 квартале вполне может быть?

Учитывая довольно большой объём параллельных работ, проходящих вместе со строительством "коробки", то думаю - да. Сдача городу возможна и к концу сентября, а передача ключей - к концу ноября. А дальше, будем смотреть "по-месту".

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

riz_800580 писал(а):Сильно пока не вникал в "+" и *-*, отзывы, а также стоимости, но первый вариант индукционной плиты ZANUSSI ZEI 5680 FB - цена такая же, как и указанная Вами поверхность. Так что выбор индукционок есть. Единственное чего пока нет - времени на выбор техники, да и ремонт будет пока стоять на первом месте.

Выбор есть и стеклокерамики. Я привёл свой, а он не есть "до плинтуса бюджетный". На своём жизненном опыте для себя вывел следующий принцип - брать технику из "около среднего" сегмента. Не минимум и не максимум. В первом случае минимум достигается с потерей качества, во втором - часто неоправданно завышена цена.
Мне моя плита обошлась 6970грн (по программе обмена), а та, что Вы указали имеет среднюю цену 8000грн. Разница - уже 1000грн. К тому же у меня несколько другая конфигурация конфорок (удлинённая комфорка значительно увеличивает цену). Для сравнения даю стеклокерамическую модель ZANUSSI ZEV 6340 XBA по цене 6200грн. Разница ещё больше увеличена - до 1800грн, при этом сборка Германия, а не Румыния, как у Вас.

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

Leonid. писал(а):Спасибо. Так что сдача первой линии в 4 квартале вполне может быть?

Учитывая довольно большой объём параллельных работ, проходящих вместе со строительством "коробки", то думаю - да. Сдача городу возможна и к концу сентября, а передача ключей - к концу ноября. А дальше, будем смотреть "по-месту".

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

riz_800580 писал(а):Сильно пока не вникал в "+" и *-*, отзывы, а также стоимости, но первый вариант индукционной плиты ZANUSSI ZEI 5680 FB - цена такая же, как и указанная Вами поверхность. Так что выбор индукционок есть. Единственное чего пока нет - времени на выбор техники, да и ремонт будет пока стоять на первом месте.

Выбор есть и стеклокерамики. Я привёл свой, а он не есть "до плинтуса бюджетный". На своём жизненном опыте для себя вывел следующий принцип - брать технику из "около среднего" сегмента. Не минимум и не максимум. В первом случае минимум достигается с потерей качества, во втором - часто неоправданно завышена цена.
Мне моя плита обошлась 6970грн (по программе обмена), а та, что Вы указали имеет среднюю цену 8000грн. Разница - уже 1000грн. К тому же у меня несколько другая конфигурация конфорок (удлинённая комфорка значительно увеличивает цену). Для сравнения даю стеклокерамическую модель ZANUSSI ZEV 6340 XBA по цене 6200грн. Разница ещё больше увеличена - до 1800грн, при этом сборка Германия, а не Румыния, как у Вас.

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

riz_800580 писал(а):ELECTROLUX EHF 96547 FK - 7 799 грн (по программе обмена 6 970 грн)
ZANUSSI ZEI 5680 FB - 7 999 грн
Если без обмена - разница 200 грн.

Я указал реальную цену, за которую можно взять у данного продавца.
riz_800580 писал(а):Уверен, что найти можно и дешевле, и вообще другого производителя. У каждого ведь свои предпочтения

Мы же сравниваем технику одного производителя, а не ищем замены везде. Ланос всегда будет дешевле Авео, но и машинки разные.
riz_800580 писал(а):Правда оказалось, что для программы обмена нет необходимости передавать в магазин свою технику?

Сегодня вечером доставка. Получу - сообщу.

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

riz_800580 писал(а):ELECTROLUX EHF 96547 FK - 7 799 грн (по программе обмена 6 970 грн)
ZANUSSI ZEI 5680 FB - 7 999 грн
Если без обмена - разница 200 грн.

Я указал реальную цену, за которую можно взять у данного продавца.
riz_800580 писал(а):Уверен, что найти можно и дешевле, и вообще другого производителя. У каждого ведь свои предпочтения

Мы же сравниваем технику одного производителя, а не ищем замены везде. Ланос всегда будет дешевле Авео, но и машинки разные.
riz_800580 писал(а):Правда оказалось, что для программы обмена нет необходимости передавать в магазин свою технику?

Сегодня вечером доставка. Получу - сообщу.

Поделиться сообщением

(c) riz_800580

Oleg_80 писал(а):

Я и не собирался сравнивать технику одного производителя. Просто указал, что индукционные поверхности находятся в том же ценовом диапазоне, что и варочные поверхности указанного Вами типа.

Поделиться сообщением

(c) krupa

а что-то известно про вторую линию? сроки строительства и цены, а то до ОП смогу добраться только в субботу

p.s. спасибо за вразумительные ответы СОСЕД через дорогу и Oleg_80 за мой вопрос про земельные участки и их аренду.

Поделиться сообщением

(c) riz_800580

Oleg_80 писал(а):

Я и не собирался сравнивать технику одного производителя. Просто указал, что индукционные поверхности находятся в том же ценовом диапазоне, что и варочные поверхности указанного Вами типа.

Поделиться сообщением

(c) krupa

а что-то известно про вторую линию? сроки строительства и цены, а то до ОП смогу добраться только в субботу

p.s. спасибо за вразумительные ответы СОСЕД через дорогу и Oleg_80 за мой вопрос про земельные участки и их аренду.

Поделиться сообщением

(c) Steelhammer

Застройщик взял да и опубликовал на официальный сайт фото стройки за май,которые были сделаны вероятно еще неделю назад)никакой информативной пользы)

Поделиться сообщением

(c) Steelhammer

Застройщик взял да и опубликовал на официальный сайт фото стройки за май,которые были сделаны вероятно еще неделю назад)никакой информативной пользы)

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

Oleg_80 писал(а):Сегодня вечером доставка. Получу - сообщу.

Получил, сообщаю. Да, это работает. Никакой старой техники не сдавал, а получил товар по цене со скидкой. В итоге, плита стоимостью 7799грн обошлась в 6970грн.
Кому интересно, плита Electrolux "EHF 96547 FK" действительно произведена в Германии. Я немного в этом сомневался.

Поделиться сообщением

(c) riz_800580

Oleg_80 писал(а):
Получил, сообщаю. Да, это работает. Никакой старой техники не сдавал, а получил товар по цене со скидкой. В итоге, плита стоимостью 7799грн обошлась в 6970грн.
Кому интересно, плита Electrolux "EHF 96547 FK" действительно произведена в Германии. Я немного в этом сомневался.

Спасибо за информацию. Подобная акция была мне предложена продавцом в Цитрусе: можно купить мобильный по программе "обмен", но старый приносить не нужно.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен