Перейти к содержанию

nichilavek

Жители
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент nichilavek

  1. Новые результаты анализа воды. на прямую без фильтров. протоколы 161020.pdf
  2. Я после просмотра этого видео передумал покупать такой фильтр. Тоже думал в свое время ставить в шкафчик но с учетом кранов антипотопа собрал все в одном месте.
  3. Я б не сказал что я сильно уж разобрался :). Но если вы хотите обойтись одним магистральным то обычно самым первыем ставят 5микронный пропилен. по типу такого https://bt.rozetka.com.ua/aquafilter-fcps5/p249832/ производитель вообще не важен все они одинаковые и обычно совместимые. Такой же пропиленовый фильтр обычно ставится первым в комлексную систему очистки для питья. в моем осмосе стоит такой же маленький, просто с учетом первого мне его прийдется реже менять. для бойлеров и стиралок рекомендуют типа такие https://bt.rozetka.com.ua/ecosoft_ecozon_fose100eco/p53320932/ я даж купил для стиралки но пока не поставил. (у меня два входа воды в квартиру. на втором кстати подключена стиралка и стоит один 5микронный пропиленовый.) Да согласен с учетом того что вода таки выравнивается 2 фильтра возможно не так и нужно, но я для себя тогда решил перестраховаться. на этом входе у меня основное потребление воды + бойлер. При необходимости можна в колбу вообще не ставить фильтр, + место позволяло без проблем воткнуть 2 колбы, сложней бы было если б нужно было доставить его потом. Пс. Угольный фильтр обычно убирает неприятные запах, вкус частично бактерии. Результат после полу года, очистки пропиленовым фильтром вложил на фото.
  4. Как обещал, анализ воды после фильтров. "Водневий показник PH" игнорируем, так как он завышен из-за неисправного моего минерализатора. После обратного осмоса PH обычно падает (у меня до 6), минерализатор данный показатель выравнивает (норма находится в пределах 7-8 ph). По фильтрам что стоят у меня: На входе в квартиру 2 магистральных BB10 1.) 5 микронный 2.) обезжележивающий (ставился так как при самом первом тесте железо зашкаливало, на текуший момент он фактически не нужен, потом заменю на угольный) После магистральных на кухне: Фильтр с обратным осмосом Aquafilter RX-RO7-75 протокол 280519_после фильтров.pdf
  5. Анализ воды на текущий момент. протокол 280519.pdf
  6. Подскажите получили ли вы ответ от вокса? и планируете ли обращаться в антимонопольный комитет в случае отказа или отсутсвии ответа на письмо?
  7. В догонку к анализу, рекомендуемый набор фильтров от https://filter.ua. (на холодную воду) Магистральные фильтра ВВ10.pdf
  8. Спросил на работе у наших юристов относительно того что нужно делать что б зашел провайдер если его "непускает" ЕК. Сказал что провайдер должен написать официальное письмо в наш ЕК, и ЕК должен предоставить такую возможность. ЕК в свою очередь может написать официальный отказ тогда это письмо направляется в антимонопольный комитет и дальже их "наказывают" итд... осли ответа нет то точно так же в антимонопольный с пояснением что игнорируется официальное письмо.Та же схема с "посыланием" к провайдеру. Я не юрист, описал как понял. Думаю в Ланете есть свои юристы.
  9. Спасибо. провода утапливали? или так по стенам тянули? у меня перепад по стенам максимум 2.5 см был но вот что бы в 90 градусов еще не мерял. сколько у вас получилось по стоимости все? в ванной я так понимаю не делали? (не видно фото)
  10. Был еще такой вариант но в итоге от него отказались и поэтому он в сыром виде.
  11. Кухня 2 парадное двушка. Пока остановились на таком варинте. В этой нише у нас стояк (справа), и если делать между стояком и нишей, то она не сильно удобная получается учитывая умывальник. p/s. но есть еще мысль сделать там, что то типа полочек и складывать моющие принадлежности (пока думаем).
  12. Понятно что пиарят себя ну и затянуто видео но есть интересное.
  13. А есть фото как это выглядит? а то мы хотим протянуть кабель от щитка в квартиру отдельно и но хотелось бы в коридоре нагромождения кабелей
×
×
  • Создать...

Важная информация

Согласен