Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) briman

Artemiys писал(а):Верно, без автомобилей только пространство между 2-й и 3-й очередями. А между 1-2 и 3-4 проезды есть. Как по мне, то лучше бы и там проездов не было.

Проезд хотя бы с одной стороны дома необходим для грузов под парадное, пожарных и т. д.

Поделиться сообщением

(c) Stariy007

Artemiys писал(а):Верно, без автомобилей только пространство между 2-й и 3-й очередями. А между 1-2 и 3-4 проезды есть. Как по мне, то лучше бы и там проездов не было.

Между 1-2 и 3-4 парадные домов - как быть с подвозом вещей, продуктов, мебели? Как скорая помощь подъедет? Думаю далеко не все согласятся на такое "покращення".

Поделиться сообщением

(c) Stariy007

Между 1-2 и 3-4 парадные домов - как быть с подвозом вещей, продуктов, мебели? Как скорая помощь подъедет? Думаю далеко не все согласятся на такое "покращення".

Поделиться сообщением

(c) Artemiys

Stariy007 писал(а):Между 1-2 и 3-4 парадные домов - как быть с подвозом вещей, продуктов, мебели? Как скорая помощь подъедет? Думаю далеко не все согласятся на такое "покращення".

Для эктренных случаев делается широкий тротуар, по которому при необходимости заедет спецтехника или грузовик с мебелью. А пакеты с продуктами можно и в руках донести, не так уж и тяжело пройтись лишних 50 метров.

Поделиться сообщением

(c) Artemiys

Stariy007 писал(а):Между 1-2 и 3-4 парадные домов - как быть с подвозом вещей, продуктов, мебели? Как скорая помощь подъедет? Думаю далеко не все согласятся на такое "покращення".

Для эктренных случаев делается широкий тротуар, по которому при необходимости заедет спецтехника или грузовик с мебелью. А пакеты с продуктами можно и в руках донести, не так уж и тяжело пройтись лишних 50 метров.

Поделиться сообщением

(c) superetandar

To Fourth
Цитировать деграданта-мэра не нужно,вдруг дети прочитают и будут повторять.
От Вас нужно лишь вдумчивое прочтение моих доводов

Поделиться сообщением

(c) superetandar

To Fourth

Поделиться сообщением

(c) fourth

superetandar писал(а):To Fourth

Если произвольный набор слов - это ваш довод, то ок. Забейте и мира всем
Могли бы продолжить излагать свое мнение про МК - очень весело читать

Поделиться сообщением

(c) fourth

superetandar писал(а):To Fourth

Если произвольный набор слов - это ваш довод, то ок. Забейте и мира всем
Могли бы продолжить излагать свое мнение про МК - очень весело читать

Поделиться сообщением

(c) Системщик

Artemiys писал(а):Для эктренных случаев делается широкий тротуар, по которому при необходимости заедет спецтехника или грузовик с мебелью. А пакеты с продуктами можно и в руках донести, не так уж и тяжело пройтись лишних 50 метров.

Перестаньте фантазировать.
Есть утвержденный проект ЖК, по нему и строят. На основании ДБН и опыта предыдущих проектов. И даже разметку наносят по проекту.
Поэтому никто под ваши предположения перекраивать ничего не будет. Хотя бы потому, что половина покупателей квартир в ЖК выбрала его в таком варианте, как предусмотрено проектом. И любые существенные изменения сразу приведут к негодованию инвесторов, со всеми отсюда вытекающими...

Поделиться сообщением

(c) Системщик

Artemiys писал(а):Для эктренных случаев делается широкий тротуар, по которому при необходимости заедет спецтехника или грузовик с мебелью. А пакеты с продуктами можно и в руках донести, не так уж и тяжело пройтись лишних 50 метров.

Перестаньте фантазировать.
Есть утвержденный проект ЖК, по нему и строят. На основании ДБН и опыта предыдущих проектов. И даже разметку наносят по проекту.
Поэтому никто под ваши предположения перекраивать ничего не будет. Хотя бы потому, что половина покупателей квартир в ЖК выбрала его в таком варианте, как предусмотрено проектом. И любые существенные изменения сразу приведут к негодованию инвесторов, со всеми отсюда вытекающими...

Поделиться сообщением

(c) Veaceslav_588

Как сейчас в первой очереди? Ремонт, что п...ц - п...ц, или жить можно? Я из пятого подъезда. Тоже ремонт делаю, но без сноса стен и перепланировок, что шум дают на весь дом.

Поделиться сообщением

(c) Veaceslav_588

Как сейчас в первой очереди? Ремонт, что п...ц - п...ц, или жить можно? Я из пятого подъезда. Тоже ремонт делаю, но без сноса стен и перепланировок, что шум дают на весь дом.

Поделиться сообщением

(c) ActionUA

Veaceslav_588 писал(а):Как сейчас в первой очереди? Ремонт, что п...ц - п...ц, или жить можно? Я из пятого подъезда. Тоже ремонт делаю, но без сноса стен и перепланировок, что шум дают на весь дом.

Да дятлов хватает, особенно напрягают те которые стучат после шести и по выходным

Поделиться сообщением

(c) ActionUA

Veaceslav_588 писал(а):Как сейчас в первой очереди? Ремонт, что п...ц - п...ц, или жить можно? Я из пятого подъезда. Тоже ремонт делаю, но без сноса стен и перепланировок, что шум дают на весь дом.

Да дятлов хватает, особенно напрягают те которые стучат после шести и по выходным

Поделиться сообщением

(c) ActionUA

Hottabych писал(а):Ничего не слышно про сдачу домов? Может все таки раньше сдадут

Для кого-то и раньше, по моим подсчетам уже где-то в десяти квартирах сделали чистовые отделки

Поделиться сообщением

(c) ActionUA

Hottabych писал(а):Ничего не слышно про сдачу домов? Может все таки раньше сдадут

Для кого-то и раньше, по моим подсчетам уже где-то в десяти квартирах сделали чистовые отделки

Поделиться сообщением

(c) Veaceslav_588

ActionUA писал(а):Да дятлов хватает, особенно напрягают те которые стучат после шести и по выходным

Я тоже сейчас живу в доме, где ремонт делают и по вечерам, и в выходные. Дверь не открывают. Ночью пойду, провода подачи электричества резать. Проверено, работает.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен