Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) InnaU

Спасибо за обзор.
Что я могу добавить...пока мне нравится ЖК в котором я собираюсь жить)))
Минус- протекания, все остальное - норм. На шум строительства и пр. я шла осознанно, все остальное превалировало при выборе квартиры.
Хотелось бы отметить, что мусоропроводы заварены (ттт).

Поделиться сообщением

(c) Дмитро123456789

Влез в рассрочку в начале января, квадрат стоил 15500 грн, с февраля все началось- поднимали как хотели, хотя в оп говорили что максимум к сдаче дома соимость за м2 вырастит на 1000грн, в мае пришлось погасить все, хотя если бы брал кредит , процент переплаты выходил намного меньше чем их рассрочка, в договоре которой написано так, застройщик имеет право изменять стоимость м2 - ну как хочет - так он и делает - но я не думал что так жестко!!!! Короче с января по май я потерял при рассрочке около 100тыс грн

Поделиться сообщением

(c) Veaceslav_588

Дмитро123456789 писал(а):Влез в рассрочку в начале января, квадрат стоил 15500 грн, с февраля все началось- поднимали как хотели, хотя в оп говорили что максимум к сдаче дома соимость за м2 вырастит на 1000грн, в мае пришлось погасить все, хотя если бы брал кредит , процент переплаты выходил намного меньше чем их рассрочка, в договоре которой написано так, застройщик имеет право изменять стоимость м2 - ну как хочет - так он и делает - но я не думал что так жестко!!!! Короче с января по май я потерял при рассрочке около 100тыс грн

У меня было примерно так же

Поделиться сообщением

(c) Veaceslav_588

IIItas писал(а):IMG_20180825_140009.jpg

2 парадное 186 квартира. Заявку в жеке оставил, надеюсь ещё кто-то пожалуется.

Всего лишь убрали перегородку в санузле. Нет ничего страшного. Это не несущая стена.

Поделиться сообщением

(c) sema_ua

чем больше читаю про расрочку, все больше прозреваю сколько подводных камней всплывает с переплатой.....

Поделиться сообщением

(c) fourth

Дмитро123456789 писал(а):Влез в рассрочку в начале января, квадрат стоил 15500 грн, с февраля все началось- поднимали как хотели, хотя в оп говорили что максимум к сдаче дома соимость за м2 вырастит на 1000грн, в мае пришлось погасить все, хотя если бы брал кредит , процент переплаты выходил намного меньше чем их рассрочка, в договоре которой написано так, застройщик имеет право изменять стоимость м2 - ну как хочет - так он и делает - но я не думал что так жестко!!!! Короче с января по май я потерял при рассрочке около 100тыс грн

Это Обрий или Оболонь? Комнат 1, 2, 3к? Какую часть оплачивали сразу? В договоре указано две цены за кв.м - базовая (зависит от части какую оплатили сразу) и текущая на момент погашения кв.м по условиям рассрочки.

Поделиться сообщением

(c) Corpmax

в ОП лепетали про не существенные повышения, 300-500 грн раз в 2 месяца. По факту повышения происходят 1-2 раза в месяц в сумме на 800-1000 грн. А теперь говорят а мы думали, а так было. Главное вы договор подпишите, а дальше дело в шляпе

Поделиться сообщением

(c) fourth

Дмитро123456789 писал(а):Обрий
3комн
50проц

Обрий

50%
Конец января - первый взнос со скидкой 5% от базовой цены ~16700 при 50%
Февраль-Май Базовая цена на момент оплаты ~17200
Июнь уже подняли +800 грн. - 18000.

Не совсем понятно как у вас получилось переплатить 100к.
И чем кредит выгодней? При каком проценте?

Добавил ценник на 1.02.18

Цена со скидкой %5 действовала только на первый взнос. Дальше включается базовая цена.

Поделиться сообщением

(c) Дмитро123456789

У меня было 15450грн нач января
Закрывал платеж 17550 или 17450 не помню уже - конец мая... итого за 5месяцев удорожание 2000грн м2 - 13%

Поделиться сообщением

(c) fourth

Дмитро123456789 писал(а):У меня было 15450грн нач января
Закрывал платеж 17550 или 17450 не помню уже - конец мая... итого за 5месяцев удорожание 2000грн м2 - 13%

15450 - цена на первый взнос со скидкой. Остальная часть по базовой цене, которая на трешки в феврале уже была ~17000. В договоре приведена формула.

Будем реалистами и цены по 14-15к на баннерах - цена при 100% оплате за трешку. Так у всех застройщиков. При рассрочке ситуация аналогична. Ближе к концу стройки цена взвинчивается вверх

Поделиться сообщением

(c) fourth

Застройщика лично не оправдываю. Сам с рассрочкой до сих. Но если отталкиваться от базовой цены, то с января-февраля, в общем, именно базовая цена повысилась пока что меньше чем на 7-8%.

Поделиться сообщением

(c) Den_NK

Когда уже объявят цены 3 очереди и начнется старт продаж? А то даты звучали 15, потом 20. И тишина.

Поделиться сообщением

(c) Dimon1975

Den_NK писал(а):Когда уже объявят цены 3 очереди и начнется старт продаж? А то даты звучали 15, потом 20. И тишина.

Объявят, когда насобирают достаточно информации о спросе, чтобы не продешевить с ценой продаж. Сейчас по сути работает маркетинг, изучая спрос и рассказывая про скорый старт продаж.

Поделиться сообщением

(c) stendal

Den_NK писал(а):Когда уже объявят цены 3 очереди и начнется старт продаж? А то даты звучали 15, потом 20. И тишина.

Дзвонив на минулому тижні напряму забудовнику - компанії Обрій. Сказали, що старт продажу - з 1 по 5 вересня. Поки що робоча дата була перше вересня.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен