Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) М а к с и м

Iktin писал(а):"Лідер року-2017"
Нет это просто смешно. Коллеги на прошлой неделе приехали в офис продаж, который на стройке - закрыто. В рабочее время, около 4. стучали - тишина.Прождали минут двадцать и ушли в недоумении.

Судя по всему, продажи у конкурентов на минимуме.

Поделиться сообщением

(c) Anuto44ka

http://e-commodity.fbp.com.ua/TradeForwards.aspx
На сайте комодити у Обрия не упоминается ни одной продажи где-то с 25.11.17

Поделиться сообщением

(c) Anuto44ka

http://e-commodity.fbp.com.ua/TradeForwards.aspx
На сайте комодити у Обрия не упоминается ни одной продажи где-то с 25.11.17

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

Anuto44ka писал(а):На сайте комодити у Обрия не упоминается ни одной продажи где-то с 25.11.17

Насколько я помню, "Обрій" осуществляет "Продаж майнових прав на нерухоме майно", а вот "Продаж Форвардних контрактів" проходит через ТОВ "КУА "Світлозар". Если я прав, то последняя "продажа" - 30.11.2017г. Что уже не плохо. К тому же, кол-во людей в ОП никак не есть прямая зависимость объёма продаж. Люди часто "идут посмотреть", проанализировать. Я, например, держал в брони свою квартиру 2 недели с момента первого посещения ОП до момента выплаты.

Поделиться сообщением

(c) Anuto44ka

Кажется на сайте находится реестр и форвардных контрактов и майнових прав.У меня тоже был форвардный контракт+майнових прав,так вот на сайте указан продаж майнових прав и в этой же строке в таблице указан номер форвардного контракта,а замовник Обрій

Поделиться сообщением

(c) Anuto44ka

Это было в конце октября.Возможно Обрій изменил процедуру заключения договоров и теперь на вышеуказанном сайте продажи по нашему ЖК никак не фигурируют

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

Anuto44ka писал(а):На сайте комодити у Обрия не упоминается ни одной продажи где-то с 25.11.17

Насколько я помню, "Обрій" осуществляет "Продаж майнових прав на нерухоме майно", а вот "Продаж Форвардних контрактів" проходит через ТОВ "КУА "Світлозар". Если я прав, то последняя "продажа" - 30.11.2017г. Что уже не плохо. К тому же, кол-во людей в ОП никак не есть прямая зависимость объёма продаж. Люди часто "идут посмотреть", проанализировать. Я, например, держал в брони свою квартиру 2 недели с момента первого посещения ОП до момента выплаты.

Поделиться сообщением

(c) Anuto44ka

Кажется на сайте находится реестр и форвардных контрактов и майнових прав.У меня тоже был форвардный контракт+майнових прав,так вот на сайте указан продаж майнових прав и в этой же строке в таблице указан номер форвардного контракта,а замовник Обрій

Поделиться сообщением

(c) Anuto44ka

Это было в конце октября.Возможно Обрій изменил процедуру заключения договоров и теперь на вышеуказанном сайте продажи по нашему ЖК никак не фигурируют

Поделиться сообщением

(c) Investor1111

человечек писал(а):На сайте "Лун" пишет что Жк Комфорт класса, так ли это и в чём это выражается, и вообще, какие отличия эконом класса и комфорт...??

Единой классификации в Украине нет. Каждый застройщик называет свой дом как хочет. Теоретически для определения класса дома должны учитываться следующие характеристики: место расположения, количество квартир в комплексе, материалы, количество паркоместа, высота потолков, инфраструктура и т.д. По этим параметрам можно для себя делать оценку, чем один жк лучше другого

Поделиться сообщением

(c) white-light

Investor1111 писал(а):Единой классификации в Украине нет. Каждый застройщик называет свой дом как хочет. Теоретически для определения класса дома должны учитываться следующие характеристики: место расположения, количество квартир в комплексе, материалы, количество паркоместа, высота потолков, инфраструктура и т.д. По этим параметрам можно для себя делать оценку, чем один жк лучше другого

Сегодня стал инвестором Вашего ЖК, дом 2 (1я очередь). Комплекс очень понравился, единственное что смущает это ЛЭП очень близко. Но учитывая цену и другие плюсы, которых много решил все таки рискнуть и взять, надеюсь не зря. Принимайте к себе в компанию ждунов

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

white-light писал(а):Сегодня стал инвестором Вашего ЖК, дом 2 (1я очередь).

Поздравляю Вас с приобретением. Наконец, Вы решились. Мы все надеемся, что жалеть не будем. И ведь действительно - не будем. А будем радоваться жизни, растить детей и смотреть положительно в будущее, конечно, не отрываясь от реальностей.
white-light писал(а):Комплекс очень понравился)

А за такие деньги, так должен нравиться в двойне.
white-light писал(а):единственное что смущает это ЛЭП очень близко

Про ЛЭП не надо особо "заморачиваться". У нас сейчас все стали чрезмерно "чувствительными", от всего сейчас умирают. Одна только мобильная связь, которая с нами везде, с её "излучениями", чего стоит и ничего, никто особо не кричит, что надо избавиться, отключить и т.д. Всё будет хорошо, если не будете себя на этом зацикливать.
Удачи в будущем и побольше позитива. Ждуны.

Поделиться сообщением

(c) Investor1111

человечек писал(а):На сайте "Лун" пишет что Жк Комфорт класса, так ли это и в чём это выражается, и вообще, какие отличия эконом класса и комфорт...??

Единой классификации в Украине нет. Каждый застройщик называет свой дом как хочет. Теоретически для определения класса дома должны учитываться следующие характеристики: место расположения, количество квартир в комплексе, материалы, количество паркоместа, высота потолков, инфраструктура и т.д. По этим параметрам можно для себя делать оценку, чем один жк лучше другого

Поделиться сообщением

(c) white-light

Investor1111 писал(а):Единой классификации в Украине нет. Каждый застройщик называет свой дом как хочет. Теоретически для определения класса дома должны учитываться следующие характеристики: место расположения, количество квартир в комплексе, материалы, количество паркоместа, высота потолков, инфраструктура и т.д. По этим параметрам можно для себя делать оценку, чем один жк лучше другого

Сегодня стал инвестором Вашего ЖК, дом 2 (1я очередь). Комплекс очень понравился, единственное что смущает это ЛЭП очень близко. Но учитывая цену и другие плюсы, которых много решил все таки рискнуть и взять, надеюсь не зря. Принимайте к себе в компанию ждунов

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

white-light писал(а):Сегодня стал инвестором Вашего ЖК, дом 2 (1я очередь).

Поздравляю Вас с приобретением. Наконец, Вы решились. Мы все надеемся, что жалеть не будем. И ведь действительно - не будем. А будем радоваться жизни, растить детей и смотреть положительно в будущее, конечно, не отрываясь от реальностей.
white-light писал(а):Комплекс очень понравился)

А за такие деньги, так должен нравиться в двойне.
white-light писал(а):единственное что смущает это ЛЭП очень близко

Про ЛЭП не надо особо "заморачиваться". У нас сейчас все стали чрезмерно "чувствительными", от всего сейчас умирают. Одна только мобильная связь, которая с нами везде, с её "излучениями", чего стоит и ничего, никто особо не кричит, что надо избавиться, отключить и т.д. Всё будет хорошо, если не будете себя на этом зацикливать.
Удачи в будущем и побольше позитива. Ждуны.

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

Veaceslav_588 писал(а):Кстати, я тоже стал инвестором, в первой очереди. Еще неделю назад оплатил первый взнос. Ищу своих соседей

Поздравляю. Что бы искать соседей, надо понимать, где "распологаетесь" Вы.

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

Veaceslav_588 писал(а):Кстати, я тоже стал инвестором, в первой очереди. Еще неделю назад оплатил первый взнос. Ищу своих соседей

Поздравляю. Что бы искать соседей, надо понимать, где "распологаетесь" Вы.

Поделиться сообщением

(c) Zhyvchik

Поздравляю! Вячеслав, судя по вашему нику, вы в квартире 588. Моя семья в 598, так что можно считать нас с вами соседями

Поделиться сообщением

(c) Zhyvchik

Поздравляю! Вячеслав, судя по вашему нику, вы в квартире 588. Моя семья в 598, так что можно считать нас с вами соседями

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен