Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) Oleg_80

lentiayko писал(а):я уже не так оптимистично настроена, пропали. Так что, как и все, жду ключи.

Не расстраивайтесь, иногда кажущаяся неудача на самом деле предвестник удачного завершения дела. Всё будет хорошо.

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

fiera писал(а):Вопрос к знатокам:

Перенести двері в малій кімнаті (червоним схематично) у панельному будинку можливості немає? Чи є варіанти?

Варианты всегда есть. На Вашем месте я бы обратился к представителям застройщиков - это самое правильное решение и самый правильный вариант. Тогда будет Вам правильное решение и спокойнее всем соседям.

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

lentiayko писал(а):я уже не так оптимистично настроена, пропали. Так что, как и все, жду ключи.

Не расстраивайтесь, иногда кажущаяся неудача на самом деле предвестник удачного завершения дела. Всё будет хорошо.

Поделиться сообщением

(c) Crystal Palace

ievgenii1967 писал(а):Не секрет.Приобрели двушку 61.77,956т - 1% у Обоих,седьмой этаж для своего студента.

Великий вибір по поверхах на даний момент?

Поделиться сообщением

(c) Crystal Palace

ievgenii1967 писал(а):Не секрет.Приобрели двушку 61.77,956т - 1% у Обоих,седьмой этаж для своего студента.

Великий вибір по поверхах на даний момент?

Поделиться сообщением

(c) fiera

Oleg_80 писал(а):Варианты всегда есть. На Вашем месте я бы обратился к представителям застройщиков - это самое правильное решение и самый правильный вариант. Тогда будет Вам правильное решение и спокойнее всем соседям.

Олег, дякую вам! Так і зроблю

Поделиться сообщением

(c) fiera

Oleg_80 писал(а):Варианты всегда есть. На Вашем месте я бы обратился к представителям застройщиков - это самое правильное решение и самый правильный вариант. Тогда будет Вам правильное решение и спокойнее всем соседям.

Олег, дякую вам! Так і зроблю

Поделиться сообщением

(c) excel

lentiayko писал(а):Нет, от них уже ничего не ждём. Я так поняла, ремонтрики форум активно читают. После первого моего сообщения сразу же перезвонили, позже, когда поняли что я уже не так оптимистично настроена, пропали. Так что, как и все, жду ключи.

Для многих полезное и актуальное предложение застройщика о проведении ремонта, которое заинтересовало многих и которым могли бы воспользоваться многие жильцы нашего ЖК, было сведено на "0" непрофессиональными действиями менеджера строительной фирмы, которой отдали в руки проведение этих ремонтов. Единственное, что они смогли сделать -
это сделать ремонт в шоу-руме. Далее их действия буксовали на каждом шаге, прошло 2 месяца, а они все считают стоимость разводки электричества, несмотря на то, что ремонт как в "шоу-руме" предлагали с разводкой, до сих пор они готовят спецификации, люди внесли предоплату, по условиям договора ремонт должен начаться в течении двух дней, а людям до сих пор рассказывают истории о закупке материалов. В ЖК выполнены четыре шоу-рума, с разными типами ремонтов, но так и не удается получить ответы можно ли заказать один из вариантов ремонта?
В общем, идея с ремонтами от застройщика, (которые также предлагают и другие ЖК и выполняют их!), не смогла практически никому помочь, в доме белее 800 квартир, а на ремонт согласились единицы. Застройщику стоит обратить на это внимание!

Поделиться сообщением

(c) excel

lentiayko писал(а):Нет, от них уже ничего не ждём. Я так поняла, ремонтрики форум активно читают. После первого моего сообщения сразу же перезвонили, позже, когда поняли что я уже не так оптимистично настроена, пропали. Так что, как и все, жду ключи.

Для многих полезное и актуальное предложение застройщика о проведении ремонта, которое заинтересовало многих и которым могли бы воспользоваться многие жильцы нашего ЖК, было сведено на "0" непрофессиональными действиями менеджера строительной фирмы, которой отдали в руки проведение этих ремонтов. Единственное, что они смогли сделать -
это сделать ремонт в шоу-руме. Далее их действия буксовали на каждом шаге, прошло 2 месяца, а они все считают стоимость разводки электричества, несмотря на то, что ремонт как в "шоу-руме" предлагали с разводкой, до сих пор они готовят спецификации, люди внесли предоплату, по условиям договора ремонт должен начаться в течении двух дней, а людям до сих пор рассказывают истории о закупке материалов. В ЖК выполнены четыре шоу-рума, с разными типами ремонтов, но так и не удается получить ответы можно ли заказать один из вариантов ремонта?
В общем, идея с ремонтами от застройщика, (которые также предлагают и другие ЖК и выполняют их!), не смогла практически никому помочь, в доме белее 800 квартир, а на ремонт согласились единицы. Застройщику стоит обратить на это внимание!

Поделиться сообщением

(c) LVG80

Optimistman писал(а):Судячи з інфо на сайті біржиhttp://e-commodity.fbp.com.ua/TradeForwards.aspx

Судя по этой инфе- вообще вроде неплохо у Обрия квартиры продаются, я навскидку в 5 доме 2 очереди половину квартир проданными насчитал.

Поделиться сообщением

(c) LVG80

Optimistman писал(а):Судячи з інфо на сайті біржиhttp://e-commodity.fbp.com.ua/TradeForwards.aspx

Судя по этой инфе- вообще вроде неплохо у Обрия квартиры продаются, я навскидку в 5 доме 2 очереди половину квартир проданными насчитал.

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

redhair писал(а):Интересует - есть ли фотографии однокомнатных квартир изнутри (хочу оценить окна, стяжки, потолки)

Похоже на квартиру в монолите №2. А что Вам мешает подъехать в ОП и сходить на "экскурсию" в данную квартиру? Там всё и оцените. Они без проблем водят на осмотр тех, кто ещё денег не отдал.
Как можно оценить достоверно качество по фотографиям?

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

redhair писал(а):Интересует - есть ли фотографии однокомнатных квартир изнутри (хочу оценить окна, стяжки, потолки)

Похоже на квартиру в монолите №2. А что Вам мешает подъехать в ОП и сходить на "экскурсию" в данную квартиру? Там всё и оцените. Они без проблем водят на осмотр тех, кто ещё денег не отдал.
Как можно оценить достоверно качество по фотографиям?

Поделиться сообщением

(c) М а к с и м

redhair писал(а):Всем добрый день!
Планирую стать инвестором данного ЖК.

Интересует - есть ли фотографии однокомнатных квартир изнутри (хочу оценить окна, стяжки, потолки).

Очень нравится планировка как на картинке, вроде бы два окна, по идее должно быть много света.

Кто-то уже был в такой?

спасибо

Друзья хотели купить ещё летом 2016 года такую планировку в доме 2, но в ОП сказали, что это очень популярная планировка, и их раскупили за первые недели продаж.

Поделиться сообщением

(c) LVG80

М а к с и м писал(а):Друзья хотели купить ещё летом 2016 года такую планировку в доме 2, но в ОП сказали, что это очень популярная планировка, и их раскупили за первые недели продаж.

Есть зеркальное отражение в доме 3, вот, крайняя левая

Поделиться сообщением

(c) М а к с и м

redhair писал(а):Очень нравится планировка как на картинке, вроде бы два окна, по идее должно быть много света.

Кто-то уже был в такой?

спасибо

На дне открытых дверей были в такой квартире с примером ремонта от строителей, на 4 этаже. Для малого бюджета в самый раз, но как по мне, такую планировку интересно покупать тем, кто хочет по цене 1-комнатной квартиры купить маленькую, но 2-х комнатную с 3 полноценными окнами. Если перепланировать и перенести кухню в центр квартиры, стену на лоджию разобрать и перенести ближе к среднему окну, обустроив т.образом одну спальню и вместо кухни вторую спальню.
Видел в продаже такие квартиры с перепланировками по Верховинной 35, 37 и Депутатской 23а (в рубриках 2-х комнатных квартир).

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен