Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) XpoN

Цитата:Когда пойду покупать следующую квартиру во второй очереди, предложу в ОП Ваш подход ценообразования: хочу купить 3-х комнатную квартиру, где 1 входная дверь, как и в 1-комнатной квартире, а мне предлагают 3-х комнатную квартиру по большей цене, чем цена однокомнатной. Если этот аргумент не подействует, попробую предложить вариант, что в моей новой трёшке будут проживать 3 человека, как и в единичке... как они, согласятся продать трешку по цене единички? Отпишусь о результате.

Хорошо, пойдём другим путём.
На этаже 3 квартиры - одна трёшка(моя) и две 1-комнатные(один владелец). Таким образом, с вероятностью 33% что злоумышленник остановится на моей двери. Так чего я должен платить больше, если опасаться за безопасность мне надо меньше.

Поделиться сообщением

(c) vovaresurs

XpoN писал(а):Хорошо, пойдём другим путём.
На этаже 3 квартиры - одна трёшка(моя) и две 1-комнатные(один владелец). Таким образом, с вероятностью 33% что злоумышленник остановится на моей двери. Так чего я должен платить больше, если опасаться за безопасность мне надо меньше.

В трешку полезет,у Вас и вещей больше и достаток вероятно солиднее владельца 1-к.😁

Поделиться сообщением

(c) vovaresurs

А если у одного соседа злая собака?тогда справедливо будет: Вы 70%,еще одна кв 30% а третий так он за собаку будет платить!

Поделиться сообщением

(c) XpoN

Цитата:Когда пойду покупать следующую квартиру во второй очереди, предложу в ОП Ваш подход ценообразования: хочу купить 3-х комнатную квартиру, где 1 входная дверь, как и в 1-комнатной квартире, а мне предлагают 3-х комнатную квартиру по большей цене, чем цена однокомнатной. Если этот аргумент не подействует, попробую предложить вариант, что в моей новой трёшке будут проживать 3 человека, как и в единичке... как они, согласятся продать трешку по цене единички? Отпишусь о результате.

Хорошо, пойдём другим путём.

Поделиться сообщением

(c) vovaresurs

В трешку полезет,у Вас и вещей больше и достаток вероятно солиднее владельца 1-к.😁

Поделиться сообщением

(c) vovaresurs

А если у одного соседа злая собака?тогда справедливо будет: Вы 70%,еще одна кв 30% а третий так он за собаку будет платить!

Поделиться сообщением

(c) lydmulatpf

Охрана не для охраны квартир, а для охраны территории. И в первую очередь в этом заинтересованы семьи с детьми (и я в том числе). Именно дети постоянно будут гулять в периметре на воздухе. Есть два варианта оплаты: 1)с квартиры; 2)с человека.
Ну как человек проживающий один может платить больше чем семья с тремя детишками? Поэтому давайте платить одинаково. Одна квартира один платеж. И не придумывать лишнее.

Поделиться сообщением

(c) Женя1132

Доброе время суток. Подскажите кто брал квартиру по переуступке. Как проходит процедуру и на что нужно обратить внимание. Большое спасибо за помощь

Поделиться сообщением

(c) lydmulatpf

Охрана не для охраны квартир, а для охраны территории. И в первую очередь в этом заинтересованы семьи с детьми (и я в том числе). Именно дети постоянно будут гулять в периметре на воздухе. Есть два варианта оплаты: 1)с квартиры; 2)с человека.
Ну как человек проживающий один может платить больше чем семья с тремя детишками? Поэтому давайте платить одинаково. Одна квартира один платеж. И не придумывать лишнее.

Поделиться сообщением

(c) Женя1132

Доброе время суток. Подскажите кто брал квартиру по переуступке. Как проходит процедуру и на что нужно обратить внимание. Большое спасибо за помощь

Поделиться сообщением

(c) Margottt

М а к с и м писал(а):Кстати, пока здесь ведутся дискуссии по поводу заказа ремонта от застройщика, случайно наткнулся на следующее в Интернете:
https://100realty.ua/object/373587708

Цена космос просто
двадцатку можно смело сбрасывать и в бой

Поделиться сообщением

(c) М а к с и м

В этой логике велосипед давно изобретён охранными фирмами, ДСО: кажется, одна дверь и в 1-комнатных, и в 3-х комн. квартирах, на которые ставится датчик на открывание, и датчики движения, независимо от их количества, заведены на один виртуальный узел в охранном блоке, а абонплата разная...

Поделиться сообщением

(c) Margottt

М а к с и м писал(а):Кстати, пока здесь ведутся дискуссии по поводу заказа ремонта от застройщика, случайно наткнулся на следующее в Интернете:
https://100realty.ua/object/373587708

Цена космос просто
двадцатку можно смело сбрасывать и в бой

Поделиться сообщением

(c) М а к с и м

В этой логике велосипед давно изобретён охранными фирмами, ДСО: кажется, одна дверь и в 1-комнатных, и в 3-х комн. квартирах, на которые ставится датчик на открывание, и датчики движения, независимо от их количества, заведены на один виртуальный узел в охранном блоке, а абонплата разная...

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

М а к с и м писал(а):В этой логике велосипед давно изобретён охранными фирмами, ДСО: кажется, одна дверь и в 1-комнатных, и в 3-х комн. квартирах, на которые ставится датчик на открывание, и датчики движения, независимо от их количества, заведены на один виртуальный узел в охранном блоке, а абонплата разная...

Разница очень большая. Данные охранные службы охраняют лично мою квартиру и всё, что в ней. И логично, что чем большая площадь, тем это дороже. А охрана в нашем ЖК следит за порядком на общей территории и в МОПах, а моё внутреннее "содержимое" - никак. Поэтому привязки к "квадратуре" не должно быть.

Поделиться сообщением

(c) -Marina-

Во всех жк которые обслуживает Респект (наш будущий жэк) платится равная сумма с квартир. Вообще впервые слышу об оплате охраны или консьержа по метражу квартиры - бред какой то.
Пожалуйста хватит засорять форум не актуальными вопросами на данный момент.

Поделиться сообщением

(c) gogajan

-Marina- писал(а):Пожалуйста хватит засорять форум не актуальными вопросами на данный момент.

Поддерживаю 100%. Хватить флудить.
1) Получите ключи.
2) Начните ремонт.
3) Все придет вовремя.
4) Там, где будет конкуренция предложений, я выберу то, что мне по карману или другим пруфам. Но, однозначно, ни то, что решит, какое-то, смешное и управляемое большинство.

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

М а к с и м писал(а):В этой логике велосипед давно изобретён охранными фирмами, ДСО: кажется, одна дверь и в 1-комнатных, и в 3-х комн. квартирах, на которые ставится датчик на открывание, и датчики движения, независимо от их количества, заведены на один виртуальный узел в охранном блоке, а абонплата разная...

Разница очень большая. Данные охранные службы охраняют лично мою квартиру и всё, что в ней. И логично, что чем большая площадь, тем это дороже. А охрана в нашем ЖК следит за порядком на общей территории и в МОПах, а моё внутреннее "содержимое" - никак. Поэтому привязки к "квадратуре" не должно быть.

Поделиться сообщением

(c) -Marina-

Во всех жк которые обслуживает Респект (наш будущий жэк) платится равная сумма с квартир. Вообще впервые слышу об оплате охраны или консьержа по метражу квартиры - бред какой то.
Пожалуйста хватит засорять форум не актуальными вопросами на данный момент.

Поделиться сообщением

(c) gogajan

-Marina- писал(а):Пожалуйста хватит засорять форум не актуальными вопросами на данный момент.

Поддерживаю 100%. Хватить флудить.
1) Получите ключи.
2) Начните ремонт.
3) Все придет вовремя.
4) Там, где будет конкуренция предложений, я выберу то, что мне по карману или другим пруфам. Но, однозначно, ни то, что решит, какое-то, смешное и управляемое большинство.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен