Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) gogajan

Подтверждаю каждое свое слово. Руководители (строители) МЖК, ответственные за этот объект, мне говорили, что однозначно сдадут в ноябре свою работу. Думаю, тот кто следит за стройкой, постоянно, догадывался, что отсутствие панелей ЗЗБК не могло пройти незаметно, так как на все свои сроки.

Поделиться сообщением

(c) gogajan

Подтверждаю каждое свое слово. Руководители (строители) МЖК, ответственные за этот объект, мне говорили, что однозначно сдадут в ноябре свою работу. Думаю, тот кто следит за стройкой, постоянно, догадывался, что отсутствие панелей ЗЗБК не могло пройти незаметно, так как на все свои сроки.

Поделиться сообщением

(c) combo

Привет, соседи. Подскажите, пожалуйста, размер дверного проема в ванну (1 комнатная квартира, панельный дом). Спасибо.

Поделиться сообщением

(c) combo

Привет, соседи. Подскажите, пожалуйста, размер дверного проема в ванну (1 комнатная квартира, панельный дом). Спасибо.

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

A_Sa писал(а):В реестра ГАСК появилась новая запись про наш комплекс.
Интересно, что же там поменяли в разрешении на работы?..

Значит и "готовность к эксплуатации" они ещё не подавали, скорее всего, раз только были внесены изменения в "Дозвiл".
Думаю, какие-либо "продвижения" для инвесторов будут уже в следующем году. Скажем так, в начале года.

Поделиться сообщением

(c) Ann_neighbor

Там же нет даты, когда были внесены изменения. По фильтру вверху стоит ноябрь - может этому изменению уже месяц. Своевременность внесения в электронный реестр тоже под вопросом. Думаю, что более-менее достоверный ответ могут дать в ОП.

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

A_Sa писал(а):В реестра ГАСК появилась новая запись про наш комплекс.
Интересно, что же там поменяли в разрешении на работы?..

Значит и "готовность к эксплуатации" они ещё не подавали, скорее всего, раз только были внесены изменения в "Дозвiл".
Думаю, какие-либо "продвижения" для инвесторов будут уже в следующем году. Скажем так, в начале года.

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

gogajan писал(а):Подтверждаю каждое свое слово. Руководители (строители) МЖК, ответственные за этот объект, мне говорили, что однозначно сдадут в ноябре свою работу.

Слепой говорил - увидим. У нас уже было столько ответственных товарищей. И конец сентября звучал, и октябрь, теперь ноябрь. Лично моё мнение - декабрь. Ведь надо не только дом, но и придомовую территорию доделать. Буду только рад, что не прав.
gogajan писал(а):Думаю, тот кто следит за стройкой, постоянно, догадывался, что отсутствие панелей ЗЗБК не могло пройти незаметно, так как на все свои сроки.

Не совсем понял про панели. Я слежу за стройкой с декабря 2016г. Панелей давно уже нет. И что? Понятно, что они вечно там лежать не будут.

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

gogajan писал(а):Подтверждаю каждое свое слово. Руководители (строители) МЖК, ответственные за этот объект, мне говорили, что однозначно сдадут в ноябре свою работу.

Слепой говорил - увидим. У нас уже было столько ответственных товарищей. И конец сентября звучал, и октябрь, теперь ноябрь. Лично моё мнение - декабрь. Ведь надо не только дом, но и придомовую территорию доделать. Буду только рад, что не прав.
gogajan писал(а):Думаю, тот кто следит за стройкой, постоянно, догадывался, что отсутствие панелей ЗЗБК не могло пройти незаметно, так как на все свои сроки.

Не совсем понял про панели. Я слежу за стройкой с декабря 2016г. Панелей давно уже нет. И что? Понятно, что они вечно там лежать не будут.

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

combo писал(а):Привет, соседи. Подскажите, пожалуйста, размер дверного проема в ванну (1 комнатная квартира, панельный дом). Спасибо.

Согласно схемы, на проёмах в с/у написано: ДГ 21-7. Значит: 700х2100мм. Согласно нормам, насколько я помню, это:
- монтажный проём - 700х2100мм;
- по коробке - 670х2070мм;
- по полотну - 600х2000мм.
Всё остальное ДГ (О) 21-9. Значит: 900х2100мм.
Согласно нормам, насколько я помню, это:
- монтажный проём - 900х2100мм;
- по коробке - 870х2070мм;
- по полотну - 800х2000мм.
Что в реалии, зная наших товарищей, один Бог знает. Но думаю, где-то около того.

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

combo писал(а):Привет, соседи. Подскажите, пожалуйста, размер дверного проема в ванну (1 комнатная квартира, панельный дом). Спасибо.

Согласно схемы, на проёмах в с/у написано: ДГ 21-7. Значит: 700х2100мм. Согласно нормам, насколько я помню, это:
Что в реалии, зная наших товарищей, один Бог знает. Но думаю, где-то около того.

Поделиться сообщением

(c) gogajan

Oleg_80 писал(а):Не совсем понял про панели. Я слежу за стройкой с декабря 2016г. Панелей давно уже нет. И что? Понятно, что они вечно там лежать не будут.

Я имел ввиду задержки с поставкой панелей на дом1а летом.

Поделиться сообщением

(c) combo

Oleg_80 писал(а):Согласно схемы, на проёмах в с/у написано: ДГ 21-7. Значит: 700х2100мм. Согласно нормам, насколько я помню, это:

Спасибо, Олег!

Поделиться сообщением

(c) gogajan

Oleg_80 писал(а):Слепой говорил - увидим. У нас уже было столько ответственных товарищей. И конец сентября звучал, и октябрь, теперь ноябрь. Лично моё мнение - декабрь. Ведь надо не только дом, но и придомовую территорию доделать. Буду только рад, что не прав.

Когда при заключении договора мне говорили об рассрочке до декабря 2017, я прекрасно понимал, что декабрь это, более-менее реальный срок сдачи. Но всегда хочется надеяться на лучшее.
А разговор был простой: "За ноябрь успеете при текущей ситуации со снабжением, наличием рабочих и т.п.?", ответ: "Конечно, да и разговоров быть не может "

Меня сроки не жмут, пусть делают хорошо.

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

gogajan писал(а):Я имел ввиду задержки с поставкой панелей на дом1а летом.

Могу сказать с полной ответственностью, что задержки по панелям были и по дому #1. Но это реалии. Поэтому в Договоре и прописали дополнительно 3 "страховочных" месяца. А сейчас приходится напрягаться.

Поделиться сообщением

(c) gogajan

Oleg_80 писал(а):Не совсем понял про панели. Я слежу за стройкой с декабря 2016г. Панелей давно уже нет. И что? Понятно, что они вечно там лежать не будут.

Я имел ввиду задержки с поставкой панелей на дом1а летом.

Поделиться сообщением

(c) combo

Oleg_80 писал(а):Согласно схемы, на проёмах в с/у написано: ДГ 21-7. Значит: 700х2100мм. Согласно нормам, насколько я помню, это:

Спасибо, Олег!

Поделиться сообщением

(c) gogajan

Oleg_80 писал(а):Слепой говорил - увидим. У нас уже было столько ответственных товарищей. И конец сентября звучал, и октябрь, теперь ноябрь. Лично моё мнение - декабрь. Ведь надо не только дом, но и придомовую территорию доделать. Буду только рад, что не прав.

Когда при заключении договора мне говорили об рассрочке до декабря 2017, я прекрасно понимал, что декабрь это, более-менее реальный срок сдачи. Но всегда хочется надеяться на лучшее.
А разговор был простой: "За ноябрь успеете при текущей ситуации со снабжением, наличием рабочих и т.п.?", ответ: "Конечно, да и разговоров быть не может "

Меня сроки не жмут, пусть делают хорошо.

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

gogajan писал(а):Я имел ввиду задержки с поставкой панелей на дом1а летом.

Могу сказать с полной ответственностью, что задержки по панелям были и по дому #1. Но это реалии. Поэтому в Договоре и прописали дополнительно 3 "страховочных" месяца. А сейчас приходится напрягаться.

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

gogajan писал(а):Меня сроки не жмут, пусть делают хорошо.

Согласен. Пусть лучше хорошо. Но есть инвесторы, которые платят за аренду квартиры и им лучше жить в "пустой", но своей квартире, чем платить кому-то.
Но это не самое главное. У меня в Договоре, насколько помню, через 3 месяца после финальной даты (31.09) наступают штрафные санкции в виде 0,5% от суммы. И не только у меня. Их же платить не хочет застройщик, следовательно - спешка чтобы успеть. А спешка всегда плохой попутчик качества. Но посмотрим. Надеюсь, недолго осталось.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен