Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) oksa11na

Tatanusha писал(а):Наш форум стає все цікавіше і цікавіше читати. Дякую за ваші дописи, попередні приблизні кошториси і рекомендації, щодо матеріалів.
Нам сьогодні вже повідомили заміри БТІ. Справа йде до завершення

Цікаво, а як саме Вам повідомили? В якому домі Ви купували квартиру? А то нам нічого неи повідомляли

Поделиться сообщением

(c) andrewGu

Tatanusha писал(а):Наш форум стає все цікавіше і цікавіше читати. Дякую за ваші дописи, попередні приблизні кошториси і рекомендації, щодо матеріалів.
Нам сьогодні вже повідомили заміри БТІ. Справа йде до завершення

А как сообщили? По телефону или по почте?

Поделиться сообщением

(c) alexej87

Доброй ночи. Зашел сегодня в ОП, где мне сказали что в доме 5а акция - квартиры по 17.5к за кв.м. И эта акция длится 2 недели до 30.09 получается. Цена очень заманчивая, но почему об этой акции более нигде не написано? причина акции неизвестна. Может у кого-то есть информация по этому поводу?

Поделиться сообщением

(c) Stiga

Дом скоро будет сдаваться и мне сказали что застройщику нужны деньги, я так поняла, что бы успеть в сроки. потому такая акция.

Поделиться сообщением

(c) kolian1

alexej87 писал(а):Доброй ночи. Зашел сегодня в ОП, где мне сказали что в доме 5а акция - квартиры по 17.5к за кв.м. И эта акция длится 2 недели до 30.09 получается. Цена очень заманчивая, но почему об этой акции более нигде не написано? причина акции неизвестна. Может у кого-то есть информация по этому поводу?

Неужели однушки там по такой цене? Тогда б умножить на 40 выходит 700тыс,и это в монолите,в готовом доме, не хто б и вторую очередь бы неждал, и панельки в первой уже дороже стоят.Скорее всего это какая то гипатетическая цена, типа на трешку с большим метражом,да и на первом этаже

Поделиться сообщением

(c) Stiga

Дом скоро будет сдаваться и мне сказали что застройщику нужны деньги, я так поняла, что бы успеть в сроки. потому такая акция.

Поделиться сообщением

(c) kolian1

alexej87 писал(а):Доброй ночи. Зашел сегодня в ОП, где мне сказали что в доме 5а акция - квартиры по 17.5к за кв.м. И эта акция длится 2 недели до 30.09 получается. Цена очень заманчивая, но почему об этой акции более нигде не написано? причина акции неизвестна. Может у кого-то есть информация по этому поводу?

Неужели однушки там по такой цене? Тогда б умножить на 40 выходит 700тыс,и это в монолите,в готовом доме, не хто б и вторую очередь бы неждал, и панельки в первой уже дороже стоят.Скорее всего это какая то гипатетическая цена, типа на трешку с большим метражом,да и на первом этаже

Поделиться сообщением

(c) A_Sa

Balu80 писал(а):Какие диаметрально разные ответы
Можно зайти на сайт Приминвеста и посмотреть планировки. Никаких различий нет. Все планировки повторяются, меняется расположение кухни в двушках. Или я не понял вопроса...

Дом 1, 3к квартира налево от лифта в первой секции не такая, как во второй и третьей.
Дом 1а, 1 секция в торце налево от лифта 3к квартира, а рядом двушка.
Дом 1а, 2 секция в торце налево от лифта 2к квартира, а рядом однушки.

Поделиться сообщением

(c) Margottt

j24 писал(а):Може хтось підказати: на рівні якого поверху проходять провода ЛЕП?
Вот с 10 этажа вид. Провода чуть ниже, но видеть будете в любом случае:)

Поделиться сообщением

(c) Margottt

j24 писал(а):Може хтось підказати: на рівні якого поверху проходять провода ЛЕП?
Вот с 10 этажа вид. Провода чуть ниже, но видеть будете в любом случае:)

Поделиться сообщением

(c) М а к с и м

Stiga писал(а):Поняла) я просто первый год после стройки делать дорогой ремонт не буду, хочу сделать хороший уже после усадки хотя бы минимальной, чтоб потом не переделывать.

Кто знает, сколько времени нужно для усадки монолитного дома? Дом 2 монолит уже год как выстроен.

Поделиться сообщением

(c) Stiga

Я читала что монолит при хорошей постройки усаживается равномерно и очень не существенно. Но тут не угадаешь)) он основную усадку даёт когда люди заселяются, мебель, техника, все дела.
а пятый А давно достроили?)))

Поделиться сообщением

(c) alex7340

М а к с и м писал(а):Кто знает, сколько времени нужно для усадки монолитного дома? Дом 2 монолит уже год как выстроен.

август 2016 закончили монолит, ноябрь 2016 - кладка внешних стен. чуть меньше 1 года.

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

alex7340 писал(а):писал

"alex7340" - спасибо за ответ. Но вы не совсем поняли меня. Я не ставил под сомнения цены указанные в Вашей смете. Больше скажу, в принципе, большая их часть актуальна, так как сам мониторю данный "рынок". Отвечу Вам сразу на все Ваши посты касающиеся нашей беседы, чтобы не "разводить" писанину:
1) Есть разные обои, по разным ценам. Но, с теми, что Вы указали по цене 140грн/м2 я сталкивался и по качеству они мне не понравились. У меня сейчас итальянские обои, так я один раз по ним ударил несколько раз молотком и кроме примятости, больше ничего не случилось. Эти же стоит немного зацепить - сразу появляются царапины и т.д. К тому же я бы не сказал, что они отвечают стандарту качества "Rash". Это моё личное мнение. По 300-350грн/м2 я приводил не какие-то специфические обои, а стандартные полуметровые. Те, которые метровые, по цене 500-550грн. Это отечественные обои хорошего качества. И в первом и втором случае беру стандартные цены в магазинах (акции не учитываю). Импортные обои - здесь совсем другой расклад цен. Это как керамическая плитка - можно найти за 80грн/м2, а можно за 130грн и т.д. Но и качество разное;
2) По поводу отверстий в бетоне - Вы не совсем разбираетесь в рынке данного направления. Есть фирмы и предприятия, которые специализируются исключительно на работах по сверлению и резке бетона. Другими работами они не занимаются. Удивляет то, что в таких "конторах" нет соответствующих расходников для выполнения указанного перечня работ. Поэтому пример про плитку не совсем корректный;
3) Теперь о коронках по бетону и перфораторах/дрелях - те, на которые Вы привели ссылки, требуют либо специальных перфораторов/дрелей или мощностью от 2кВт. Зачем мне, имеющему свой перфоратор мощностью 0,9кВт/2,5Дж, брать в аренду ещё? Указанные мной коронки могут применяться с моим перфоратором. К тому же, указанные на сайте коронки, предназначены для "мокрого" реза, а я указывал "сухой". Не люблю брать инструмент в залоговую аренду. Как показывает опыт, потом обходится всё дороже. К тому же, становишься "привязанным" к срокам, ведь каждый день аренды считается. А бывают обстоятельства, что не успеваешь сделать работу в предполагаемый срок. В итоге, стоимость получается та же или дороже. Предпочитаю нанимать человека со всеми "причиндалами", если стоимость его услуг сопоставима с затратами, которые мне придётся делать или докупать недостающее и делать самому.

Поделиться сообщением

(c) Steelhammer

Tatanusha писал(а):просто подзвонили, ніяких папірців ще нема. це моноліт

Татьяна,на сколько оказалась разница по замерам БТИ с плановыми?у вас сколько комнат?

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

Все замеры БТИ уже проведены. Ориентировочные изменения площадей:
- панелька - минус 0,3м2 от проектной площади;
- монолит - плюс 2-2,5м2 к проектной площади.

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

alex7340 писал(а):писал

"alex7340" - спасибо за ответ. Но вы не совсем поняли меня. Я не ставил под сомнения цены указанные в Вашей смете. Больше скажу, в принципе, большая их часть актуальна, так как сам мониторю данный "рынок". Отвечу Вам сразу на все Ваши посты касающиеся нашей беседы, чтобы не "разводить" писанину:
1) Есть разные обои, по разным ценам. Но, с теми, что Вы указали по цене 140грн/м2 я сталкивался и по качеству они мне не понравились. У меня сейчас итальянские обои, так я один раз по ним ударил несколько раз молотком и кроме примятости, больше ничего не случилось. Эти же стоит немного зацепить - сразу появляются царапины и т.д. К тому же я бы не сказал, что они отвечают стандарту качества "Rash". Это моё личное мнение. По 300-350грн/м2 я приводил не какие-то специфические обои, а стандартные полуметровые. Те, которые метровые, по цене 500-550грн. Это отечественные обои хорошего качества. И в первом и втором случае беру стандартные цены в магазинах (акции не учитываю). Импортные обои - здесь совсем другой расклад цен. Это как керамическая плитка - можно найти за 80грн/м2, а можно за 130грн и т.д. Но и качество разное;
2) По поводу отверстий в бетоне - Вы не совсем разбираетесь в рынке данного направления. Есть фирмы и предприятия, которые специализируются исключительно на работах по сверлению и резке бетона. Другими работами они не занимаются. Удивляет то, что в таких "конторах" нет соответствующих расходников для выполнения указанного перечня работ. Поэтому пример про плитку не совсем корректный;
3) Теперь о коронках по бетону и перфораторах/дрелях - те, на которые Вы привели ссылки, требуют либо специальных перфораторов/дрелей или мощностью от 2кВт. Зачем мне, имеющему свой перфоратор мощностью 0,9кВт/2,5Дж, брать в аренду ещё? Указанные мной коронки могут применяться с моим перфоратором. К тому же, указанные на сайте коронки, предназначены для "мокрого" реза, а я указывал "сухой". Не люблю брать инструмент в залоговую аренду. Как показывает опыт, потом обходится всё дороже. К тому же, становишься "привязанным" к срокам, ведь каждый день аренды считается. А бывают обстоятельства, что не успеваешь сделать работу в предполагаемый срок. В итоге, стоимость получается та же или дороже. Предпочитаю нанимать человека со всеми "причиндалами", если стоимость его услуг сопоставима с затратами, которые мне придётся делать или докупать недостающее и делать самому.

Поделиться сообщением

(c) Steelhammer

Tatanusha писал(а):просто подзвонили, ніяких папірців ще нема. це моноліт

Татьяна,на сколько оказалась разница по замерам БТИ с плановыми?у вас сколько комнат?

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

Все замеры БТИ уже проведены. Ориентировочные изменения площадей:
- панелька - минус 0,3м2 от проектной площади;
- монолит - плюс 2-2,5м2 к проектной площади.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен