Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) Margottt

Oleg_80 писал(а):ЖК (Обрий - 3-я секция дома №1 и Оболонь - 1-2-я секции) по-разному подходят к реализации проекта дома №1:
- в 3-й секции нет подоконников, а в 1-2 секциях есть;
- в 3-й секции не делали стяжку в с/у, а в 1-2 секциях делали;
- в 3-й секции профиля КВЕ, а в 1-2 секциях РЕХАУ.

Я даже не знаю, что и сказать на это. Как-то обделили третью секцию не по делу. Там что, квартиры дешевле были? Или может доделают хоть подоконники? Да и стяжка на полу не помешала бы

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

Alex Kiev писал(а):Из личного опыта могу сказать: ремонт в холодное время без отопления очень проблематично, т.к. штукатурка, плитка, обои не будут сохнуть и в квартире будет собираться конденсат с огромной влажностью. При потеплении всё начнёт резко сохнуть и появятся проблемы: трещины в штукатурке, прокрученный гипсокартон, обои и т. д.

В принципе - согласен. Обои точно лучше не клеить. Я общался с людьми, которые занимаются ремонтами, они сказали, что оптимальный период для ремонта - апрель-сентябрь (могут быть, конечно, исключения зависящие от погоды).
С другой стороны, ведь сдаются же дома и поздней осенью, и зимой, и ранней весной. И штукатурка там лежит нормально, да и всё остальное ничего. Думаю, главные факторы "стойкости" ремонтов - это качественные материалы, соблюдение технологии и добросовестность рабочих. Если первый фактор уже давно разработан для разных погодных условий, то два других - чисто человеческий фактор, влияющий на конечный результат.

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

Margottt писал(а):Я даже не знаю, что и сказать на это. Как-то обделили третью секцию не по делу. Там что, квартиры дешевле были? Или может доделают хоть подоконники? Да и стяжка на полу не помешала бы

Квартиры стоили одинаково. Тут разный подход у застройщиков.
Заранее установленные подоконники - кому-то плюс, кому-то минус. Подоконники установленные в 1-2 секциях - OpenTech (самые дешевые, правда установлены хорошо), очень узкие. Кто-то будет менять на лучшие, кто-то на более широкие, а кому-то вообще они не нужны.
То же самое про стяжку в с/у. Кому-то она нужна, кому-то нет. Так сказать - на любителя.
Как-то так. Я бы не сказал, что обделили жителей 3-й секции.

Поделиться сообщением

(c) М а к с и м

Не раз замечаю на фото, что в доме 2 полным ходом идут ремонты в некоторых квартирах, делаются перепланировки, закладываются проемы оконные на лоджии... Если читают форум инвесторы этих квартир: на уровне застройщика, отдела продаж или подрядчиков получали ключи?

Поделиться сообщением

(c) Alex_lg

М а к с и м писал(а):Не раз замечаю на фото, что в доме 2 полным ходом идут ремонты в некоторых квартирах, делаются перепланировки, закладываются проемы оконные на лоджии... Если читают форум инвесторы этих квартир: на уровне застройщика, отдела продаж или подрядчиков получали ключи?

Могу предположить что это ремонты от застройщика проводятся.

Поделиться сообщением

(c) Alex_lg

М а к с и м писал(а):Не раз замечаю на фото, что в доме 2 полным ходом идут ремонты в некоторых квартирах, делаются перепланировки, закладываются проемы оконные на лоджии... Если читают форум инвесторы этих квартир: на уровне застройщика, отдела продаж или подрядчиков получали ключи?

Могу предположить что это ремонты от застройщика проводятся.

Поделиться сообщением

(c) kolian1

Если ремонт в трешках то это ГАСИшные квартиры, раньше всегда брали пару хороших с ремонтом квартир за сдачу, с 2016 стараться брать только нал, но если застройщик нал нехочет тратить, то договариваться частично квартирами. Обычно с большим метражом которые медленей продаются

Поделиться сообщением

(c) kolian1

Если ремонт в трешках то это ГАСИшные квартиры, раньше всегда брали пару хороших с ремонтом квартир за сдачу, с 2016 стараться брать только нал, но если застройщик нал нехочет тратить, то договариваться частично квартирами. Обычно с большим метражом которые медленей продаются

Поделиться сообщением

(c) М а к с и м

Например, на прошлой странице форума на первой фото видно через квадратную лоджию 2-х комнатных квартир на 12,13,14 этажах.
Раньше с других ракурсов были видны другие квартиры, просматривались перепланировки.

Поделиться сообщением

(c) М а к с и м

Например, на прошлой странице форума на первой фото видно через квадратную лоджию 2-х комнатных квартир на 12,13,14 этажах.
Раньше с других ракурсов были видны другие квартиры, просматривались перепланировки.

Поделиться сообщением

(c) A_Sa

Сегодня был на стройке. Работы велись активно по всем направлениям. Уже делают заезд к дому. Начали ставить забор, отгораживающий ЖК от ЛЭП. С территории стройки выезжала газель Киевэнерго. Ниже немного фото.

Поделиться сообщением

(c) A_Sa

Сегодня был на стройке. Работы велись активно по всем направлениям. Уже делают заезд к дому. Начали ставить забор, отгораживающий ЖК от ЛЭП. С территории стройки выезжала газель Киевэнерго. Ниже немного фото.

Поделиться сообщением

(c) Balu80

A_Sa писал(а):Сегодня был на стройке. Работы велись активно по всем направлениям. Уже делают заезд к дому. Начали ставить забор, отгораживающий ЖК от ЛЭП. С территории стройки выезжала газель Киевэнерго. Ниже немного фото.

Спасибо за фото!
А я планировал посадить как минимум одно дерево со стороны ЛЭП. А забор так близко к дороге... Придется за забором садить

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

A_Sa писал(а):Сегодня был на стройке. Работы велись активно по всем направлениям. Уже делают заезд к дому. Начали ставить забор, отгораживающий ЖК от ЛЭП. С территории стройки выезжала газель Киевэнерго. Ниже немного фото.

Спасибо за фоторепортаж

Поделиться сообщением

(c) Balu80

Спасибо за фото!
А я планировал посадить как минимум одно дерево со стороны ЛЭП. А забор так близко к дороге... Придется за забором садить

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

Спасибо за фоторепортаж

Поделиться сообщением

(c) Malefique

Balu80 писал(а):Спасибо за фото!

надеюсь не тополя садить будете?

Поделиться сообщением

(c) Malefique

Balu80 писал(а):Спасибо за фото!

надеюсь не тополя садить будете?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен