Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) Yakybovich

blaber писал(а):
насколько я понял отопление подключено, но не проверенно (подключили после завершения отопительного сезона). хотя в МОПах видел воду текущую из радиаторов.
так что пятый ключ придерживают на всякий случай. но прижелании его можно забрать оставив расписку про то что при необходимости предоствавишь свободный доступ к квартире для устрания неисправности.
кстати, да, стояки мокрые.
и еще, не знаю как у кого, но у меня нестыковка по номеру счетчика в договоре и на стояке.

Отопление подключено и проверено было (в 3 доме 10 или 13 апреля, я в эти дни был в квартире, в других домах +- день), радиаторы в квартире были тёплые, никаких проблем не заметил.

Поделиться сообщением

(c) Masha_lev

Добрый день. Может вопрос не по теме форума, сразу за это пардоньте;), но вопрос ооочень важный и тяжелый. Думаем о покупке квартиры в этом жк в 3 очереди, дом 8 (Обрий) или в Ирпене ЖК Центральный-2. Может кто сталкивался с таким или подобным выбором, что можете сказать? Какой дом лучше, инфраструктуры и тд? Буду ОЧЕНЬ благодарна!

Поделиться сообщением

(c) Alla251

Обычно вопрос упирается в деньги - за городом дешевле.Если деньги есть на мой взгляд лучше жилье в столице, а не в Ирпене

Поделиться сообщением

(c) an-droid

Даже не представляю как можно сравнивать Киев и Ирпень.Зашел ради интереса на сайт центрального,а потом на фирму которая занимается строительством этого комплекса,уставной фонд 200000,один из учредителей из Луганской области....в рекламе указано что дом в "зелёной зоне",но сейчас там так выпиливают "зелёную зону" что через пару лет нифига там не останется.....это только когда денег нет то как вариант.....

Поделиться сообщением

(c) Masha_lev

По деньгам и там и там одинаково получается, просто в Ирпене дом бизнес класса, материалы лучше и квартира с полным «фаршем», да ещё и квадратура гораздо больше:) Но вот что смущает, так это дорога в Киев и постоянная привязанность к Киеву.
Может кто из жильцов «Цветов» даст обратную связь, как вам вообще дом, качество постройки, связь с жеком, да и с документами как обстоят дела?
Перечитала половину форума, но так и не нашла ответы на вопросы:(

Поделиться сообщением

(c) an-droid

В чем материал лучше?Вы же не будете проверять монолит на прочность.Газоблок одинаковый в любом доме, только толщина разная.Дорога в Киев и из Киева будет "съедать" Ваши нервы,деньги и время....В свое время тоже сэкономить деньги и смотрел в сторону Ирпеня....но как сказал один знакомый -с Киева ты всегда успеешь уехать,а вот возможность вернуться обратно будет весьма призрачная"....Я разговаривал с менеджером разница на 1м³ с ремонтом и без в 40$,за эти деньги получаешь стяжку,штукатурку и РАДИАТОРЫ....510$ и 550$....если есть возможность то лучше Киев....лично мое мнение,может я и не прав....

Поделиться сообщением

(c) Artemiys

Тоже без раздумий выбрал бы Киев. При покупке квартиры в МК пригород даже не рассматривал, ибо сейчас живу в нем. Мотаться в Киев каждый день и обратно то еще удовольствие и уйма бесполезно потраченного времени на дорогу.

Поделиться сообщением

(c) olga2210

Мы когда выбирали квартиру, так тоже искали и ездили, смотрели и Бучу и Ирпень,и даже Коцюбинское, которое казалось бы почти рядом. Увы, я не готова столько нервов и времени убивать в дороге. Тут иной раз по Киеву в пробке стоишь и это бесит, что говорить о пригороде. Хотя да, там мы могли взять двушку, тут взяли меньше, но пусть меньше, зато Киев. К метро близко, доедешь без нервов куда нужно.
Ну и опять таки, я видя уже очень много ЖК разных застройщиков, мне очень нравится МК, я ни на секунду не пожалела что именно тут купили. Есть ньюансы, как и во всех жк, но приятные моменты быстро их скрашивают.

Поделиться сообщением

(c) InnaU

Masha_lev писал(а):По деньгам и там и там одинаково получается, просто в Ирпене дом бизнес класса, материалы лучше и квартира с полным «фаршем», да ещё и квадратура гораздо больше:) Но вот что смущает, так это дорога в Киев и постоянная привязанность к Киеву.
Может кто из жильцов «Цветов» даст обратную связь, как вам вообще дом, качество постройки, связь с жеком, да и с документами как обстоят дела?
Перечитала половину форума, но так и не нашла ответы на вопросы:(

Мне дом нравится, звукоизоляция норм (опять же у нас лично), но в некоторых квартирах панель протекает-это плохо, конечно. Но 3 очередь монолит, там такого не должно быть. Связь с жэком есть, но временами не очень эффективная)-но вы всегда сможете создать осбб. Документы - отлично (по крайней мере по 1 очереди). Договор аренды земли до 2020 года - это вам у застройщика нужно уточнять что с ним.

Поделиться сообщением

(c) 044Koval

Если очень хочется - то по новым нормам это ведь вполне реализуемо?

Мойка и плита - на территории коридора
Окно есть.
Максимум - это вытяжку до старой кухни довести (чтобы не портить ароматы санузлов соседям запахом своей стрепни).
Что скажите?

Поделиться сообщением

(c) fourth

044Koval писал(а):Если очень хочется - то по новым нормам это ведь вполне реализуемо?

Мойка и плита - на территории коридора
Окно есть.
Максимум - это вытяжку до старой кухни довести (чтобы не портить ароматы санузлов соседям запахом своей стрепни).
Что скажите?

Вроде начальная планировка норм)
Почему покупали именно ее? Не было выбора?

Поделиться сообщением

(c) 044Koval

Цитата:Вроде начальная планировка норм)
Почему покупали именно ее? Не было выбора?

Ну как бы 2 и 3 полноценные спальни - разница огромная)).
Стандартные распашенки сразу отпали. Там только 2 и без вариантов перепланировки.

Не было с тремя, чтобы около 80м2 где-то.

А здесь кроме 3 спален еще и студия около 25кв эргономически помещается.

И я пока еще не покупал - хочется услышать мнения людей которые уже купили и думали как эту планировку покрутить, чтобы выжать максимум.

Поделиться сообщением

(c) Morinth

Masha_lev писал(а):Добрый день. Может вопрос не по теме форума, сразу за это пардоньте;), но вопрос ооочень важный и тяжелый. Думаем о покупке квартиры в этом жк в 3 очереди, дом 8 (Обрий) или в Ирпене ЖК Центральный-2. Может кто сталкивался с таким или подобным выбором, что можете сказать? Какой дом лучше, инфраструктуры и тд? Буду ОЧЕНЬ благодарна!

Добрый день, у меня у подруги квартира в ирпене в ЖК "Квартал на Киевской", говорит очень довольна инфраструктурой, новые детсады и поликлиники (опять же с ее слов), купила квартиру 50 кв.м в кирпичном доме со всем фаршем (бойлеры, радиаторы, очень хвалила какую-то умную разводку розеток) за 20тыс у.е. Добирается конечно час-час двадцать до центра общественным транспортом, но не жалуется, кроме как на работу в Киев больше никуда не ездит) Я бы тоже там купила бы, но не стала заморачиваться, выбрала МК)

Поделиться сообщением

(c) Karinkaa

Збираємося підключати інтернет провайдера. Підкажіть, який з двох зол кращий і в які терміни підключають. Зараз живемо з Білінгом - то страшне. Зникаєє інтернет десяток разів на день просто так. Наслухалася, що в і МК ситуація не ахті, але вибирати ж доведеться. Буду вдячна за відгук

Поделиться сообщением

(c) superinvestor

Проголосуйте, пожалуйста, за проекты для ближайшей к Вашему ЖК школы №63:
https://gb.kyivcity.gov.ua/projects/11/19
https://gb.kyivcity.gov.ua/projects/11/91

Поделиться сообщением

(c) FantaGaro

Голосували раніше за дит.майданчик на території школи. Яка по ньому ситуація, не знаєте?

Поделиться сообщением

(c) gogajan

Прошу Вас поддержать проект 905 на платформе Киевсмартсити: "Облаштування доріжки через лісопаркову зону парку "Сирецький Гай"" https://gb.kyivcity.gov.ua/projects/11/905
Путь на работу, учебу и т.п. жителей нашего ЖК, наших соседей должен быть безопасным и комфортным. Мы предлагаем сделать цивилизованной уже существующую тропу, которая кратчайшим путем выводит Вас на остановку общественного транспорта. Спасибо.

Поделиться сообщением

(c) Дядюшка_ау

Всем привет. А никто не узнавал что будет еще в строящемся ТЦ помимо супермаркета, будет ли например спортзал, так как я понял в этом районе их не густо.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен