Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) fourth

an-droid писал(а):"как получиться"-это,в моем понимании,не значит что ставить возле мусорных баков или загораживать проезд так что бы уже никто не проехал.Я сейчас плачу 450 грн.в месяц за парковку,но это не 800.

А это где по 450? Мега демократичная цена....

Поделиться сообщением

(c) eva.eva

с чего вы взяли что паркоместо входит в коммунальные платежи ??
вовсе нет, можно почитать в интернете что законодательством туда заложено, но там нет графы «парковка на гостевом паркинге потому что жаль 800 грн ведь и так тут мне все должны»

Поделиться сообщением

(c) eva.eva

с чего вы взяли что паркоместо входит в коммунальные платежи ??
вовсе нет, можно почитать в интернете что законодательством туда заложено, но там нет графы «парковка на гостевом паркинге потому что жаль 800 грн ведь и так тут мне все должны»

Поделиться сообщением

(c) sid1987

fourth писал(а):Это где подземный паркинг 1500?) Сейчас по такой цене фиг найдешь - по 2000 не всегда есть. Так подземный от 2500 и вверх

На Шулявке, я сейчас так снимаю

Поделиться сообщением

(c) sid1987

an-droid писал(а):Идти до МК 20 мин.(и это очень быстро)так что не вариант.

Время - это самый бесценный ресурс, который не возможно восполнить. Каждый выбирает сам. Для меня экономить 350 грн и каждый день тратить 1 час (в сумме) времени, для того чтобы добраться до автомобиля это бред. А Вы выбирайте как Вам удобней. Двор вообще должен быть без автомобилей.

Поделиться сообщением

(c) fourth

an-droid писал(а):Идти до МК 20 мин.(и это очень быстро)так что не вариант.

20 мин это много) с метро столько же)

Поделиться сообщением

(c) an-droid

Если бы застройщик хотел сделать паркинг для всех он бы это сделал, но так как паркинг особо денег не приносит то застройщику наплевать где вы будете ставить машины.Так что только от застройщика зависит как будут стоять машины,мусорные бачки и прочие моменты.Машин будет много и всем, даже те кто хотят заплатить,мест все равно не будет хватать.....Эта проблема преследует любой новострой,да и в принципе любой многоквартирный дом в городе....И получается что кто приехал раньше тот ещё поставит машину те кто приедут попозже..... Паркинга на всех не хватит потому что ещё осенью один товарищ писал что у него машины нет но он место уже арендует,что бы было....Мне вообще пофиг,есть место поставил,нет места,развернулся поехал поставил на парковке за 20 или возле своего дома(где сейчас живу) бесплатно....

Поделиться сообщением

(c) an-droid

Если бы застройщик хотел сделать паркинг для всех он бы это сделал, но так как паркинг особо денег не приносит то застройщику наплевать где вы будете ставить машины.Так что только от застройщика зависит как будут стоять машины,мусорные бачки и прочие моменты.Машин будет много и всем, даже те кто хотят заплатить,мест все равно не будет хватать.....Эта проблема преследует любой новострой,да и в принципе любой многоквартирный дом в городе....И получается что кто приехал раньше тот ещё поставит машину те кто приедут попозже..... Паркинга на всех не хватит потому что ещё осенью один товарищ писал что у него машины нет но он место уже арендует,что бы было....Мне вообще пофиг,есть место поставил,нет места,развернулся поехал поставил на парковке за 20 или возле своего дома(где сейчас живу) бесплатно....

Поделиться сообщением

(c) yousee

Соседи и будущие соседи, не ссорьтесь. Даже если бы кто-то из Вас захотел поставить авто на платной парковке во дворе, то, к сожалению, это бы не получилось - свободных мест там давно нет...

Поделиться сообщением

(c) yousee

Соседи и будущие соседи, не ссорьтесь. Даже если бы кто-то из Вас захотел поставить авто на платной парковке во дворе, то, к сожалению, это бы не получилось - свободных мест там давно нет...

Поделиться сообщением

(c) yousee

fourth писал(а):Возможно стоит составить коллективное письмо застройщику с просьбой пересмотреть расположение мест для мусорных баков ближе к заезду/выезду...

ИГ первой очереди обращалась к застройщику с просьбой организовать хранение мусора централизованно в одном месте, максимально близко ко въезду и в закрытой аккуратной конструкции (примеры, которые предлагали соседи, прикрепила ниже). Но со слов на нашей Эксплуатирующей компании - "застройщик нам ничего не должен" и все будет так, как в утвержденном плане ( и кто только готовил этот план..... - не могу даже представить чтобы архитектурные бюро типа Архиматики могли бы так разбросать мусор по всей территории своих комплексов).
Возможно, наш ( 1-й очереди) бой уже проигран... Но вот, 2-, 3-я очереди, Вашем мнением застройщик ещё интересуется. И если Вы сможете добиться, чтобы у Вас этот вопрос был решён более грамотно, то, может и наш дом сможет к Вам подтянуться...

Поделиться сообщением

(c) yousee

fourth писал(а):Возможно стоит составить коллективное письмо застройщику с просьбой пересмотреть расположение мест для мусорных баков ближе к заезду/выезду...

ИГ первой очереди обращалась к застройщику с просьбой организовать хранение мусора централизованно в одном месте, максимально близко ко въезду и в закрытой аккуратной конструкции (примеры, которые предлагали соседи, прикрепила ниже). Но со слов на нашей Эксплуатирующей компании - "застройщик нам ничего не должен" и все будет так, как в утвержденном плане ( и кто только готовил этот план..... - не могу даже представить чтобы архитектурные бюро типа Архиматики могли бы так разбросать мусор по всей территории своих комплексов).
Возможно, наш ( 1-й очереди) бой уже проигран... Но вот, 2-, 3-я очереди, Вашем мнением застройщик ещё интересуется. И если Вы сможете добиться, чтобы у Вас этот вопрос был решён более грамотно, то, может и наш дом сможет к Вам подтянуться...

Поделиться сообщением

(c) yousee

Вот так организованно хранение мусора в Варшавском - видео снималось давно, на тот момент еще только начинались вводится в эксплуатацию дома, поэтому эти конструкции ещё были закрыты и баков там не было (но нашлись герои, которые и туда забросили свой мусор). Со стороны это виглядит даже КРАСИВО.
Представители застройщика, ведь Вы точно читаете этот форум, пожалуйста, если ЭК нам некорректно ответили относительно того, что Вы нам (1-й очереди) ничего не должны, то, пожалуйста, рассмотрите возможность установки таких конструкций. Ведь это сразу выведет комплекс на более высокий уровень, и наш комплекс будут сравнивать не с хрущёвками, где как-то жили с разбросанным мусором по двору и вонючими потёками по дорогам, и ничего - выжили, а будут приводить в пример как КАЧЕСТВЕННОЕ решение в, идущем в ногу со временем, жилом комплексе.

Поделиться сообщением

(c) yousee

Вот так организованно хранение мусора в Варшавском - видео снималось давно, на тот момент еще только начинались вводится в эксплуатацию дома, поэтому эти конструкции ещё были закрыты и баков там не было (но нашлись герои, которые и туда забросили свой мусор). Со стороны это виглядит даже КРАСИВО.
Представители застройщика, ведь Вы точно читаете этот форум, пожалуйста, если ЭК нам некорректно ответили относительно того, что Вы нам (1-й очереди) ничего не должны, то, пожалуйста, рассмотрите возможность установки таких конструкций. Ведь это сразу выведет комплекс на более высокий уровень, и наш комплекс будут сравнивать не с хрущёвками, где как-то жили с разбросанным мусором по двору и вонючими потёками по дорогам, и ничего - выжили, а будут приводить в пример как КАЧЕСТВЕННОЕ решение в, идущем в ногу со временем, жилом комплексе.

Поделиться сообщением

(c) yousee

Видео не удалось загрузить на форум. Сделала скриншоты - по ним, к сожалению, только, включив фантазию, можно понять как выглядит конструкция. Но суть не в том, чтобы копировать этот павильон для хранения. А в том, что хранение мусора может быть аккуратным, максимально укрытым от глаз прохожих и при этом консолидорованно в одном месте в начале комплекса, чтобы не развозить грязевые потёки от мусорных авто и не провоцировать ежедневные конфликты с автовладельцами (а они и без мусора будут, зачем заведомо это ещё усугублять)

Поделиться сообщением

(c) yousee

Видео не удалось загрузить на форум. Сделала скриншоты - по ним, к сожалению, только, включив фантазию, можно понять как выглядит конструкция. Но суть не в том, чтобы копировать этот павильон для хранения. А в том, что хранение мусора может быть аккуратным, максимально укрытым от глаз прохожих и при этом консолидорованно в одном месте в начале комплекса, чтобы не развозить грязевые потёки от мусорных авто и не провоцировать ежедневные конфликты с автовладельцами (а они и без мусора будут, зачем заведомо это ещё усугублять)

Поделиться сообщением

(c) Vadym_K

Да, с мусором это полный ахтунг... Абсолютно поддерживаю будущих соседей что нужно консолидировать все усилия для борьбы с этим! Как известно все портят детали... Так вот одна такая деталь как разбросанные по всей территории комплекса вонючие мусорные баки, к которым каждый день толкаясь, громыхая и разбрасывая "прелесть" будет ехать мусоровоз (и это еще нужно представить что будет летом при жаре в +30, и когда все больше людей будут заселятся) напрочь перечеркивает все плюсы казалось бы не плохой придомовой территории.На днях я видел как происходит загрузка мусора в этом ЖК, и что они оставляют после себя... С категории "нервным не смотреть". С "героями парковки" я думаю можно будет договорится самостоятельно, благо общество как я уже успел заметить не безразличное, да и сам готов помочь... Но вот по вопросу мусора срочно нужно говорить с застройщиками. Может у кого-то есть предложения, опыт, или план действий- делитесь. Вместе возможно влиять на такие процессы, ведь в конце концов нам здесь жить, а не тем кто рисовал и ставил возле детских площадок баки для мусора... И мы всю эту музыку заказываем!

Поделиться сообщением

(c) Vadym_K

Да, с мусором это полный ахтунг... Абсолютно поддерживаю будущих соседей что нужно консолидировать все усилия для борьбы с этим! Как известно все портят детали... Так вот одна такая деталь как разбросанные по всей территории комплекса вонючие мусорные баки, к которым каждый день толкаясь, громыхая и разбрасывая "прелесть" будет ехать мусоровоз (и это еще нужно представить что будет летом при жаре в +30, и когда все больше людей будут заселятся) напрочь перечеркивает все плюсы казалось бы не плохой придомовой территории.На днях я видел как происходит загрузка мусора в этом ЖК, и что они оставляют после себя... С категории "нервным не смотреть". С "героями парковки" я думаю можно будет договорится самостоятельно, благо общество как я уже успел заметить не безразличное, да и сам готов помочь... Но вот по вопросу мусора срочно нужно говорить с застройщиками. Может у кого-то есть предложения, опыт, или план действий- делитесь. Вместе возможно влиять на такие процессы, ведь в конце концов нам здесь жить, а не тем кто рисовал и ставил возле детских площадок баки для мусора... И мы всю эту музыку заказываем!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен