Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) an-droid

Я тоже подумал о том что это "засланный казачек" из сырецких садов.Наверное там не очень все хорошо потому что заколебали уже своими смсками.

Поделиться сообщением

(c) MiTkiN

an-droid писал(а):Я тоже подумал о том что это "засланный казачек" из сырецких садов.Наверное там не очень все хорошо потому что заколебали уже своими смсками.

Владелец квартиры купленной в данном комплексе.
И я выражаю свое возмущение о происходящим под моим подъездом и под, и в доме, в дворе.
Также предупреждаю потенциальных инвесторов о данных нюансах комплекса.

Поделиться сообщением

(c) an-droid

Мусорные баки ставятся так что бы не нужно было носить далеко мусор....просто представьте ситуацию когда утром вам нужно ехать на работу и вынести мусор,а баки находятся вначале комплекса,а машина за домом....так что вроде как правильно.....

Поделиться сообщением

(c) Yakybovich

MiTkiN писал(а):Я так понимаю что для вас "нормально"
- находиться среди мусора,
- ходить по нечитотам,
- гулять с ребенком по мусору (учитывая постоянный сквозняк среди домов, его там будет много),
- фекалии животных на детской площадке,
- антисанитария с жутким запахом вокруг места где вы живете,
- машины припаркованные на брусчатке под подъездом так, что их не обойти,
- провода 220 под напряжением которые валяются на тротуаре для електромобилей,
- затекания воды в квартиры после дождя а в последствии плесень\грибок в квартире,
- ржавеющие перила на холодных переходах,
- неработающая вытяжка в квартире,
- разваливающиеся двери из и в холодные переходы,
- эксплуатационная компания которая всё разваровывает и даже не может поменять лампочку в подьезде (говорит что нет денег, я молчу про поточный ремонт того, что сломалось),
- припаркованные на ночь машины блокирующие проезд по комплексу
- дополнительный жилой дом вместо парковок и садика
- и много другое..

И если всё это для вас всего лишь "небольшая неприятность" то мне просто интересно в каких условиях вы жили раньше ?

Не так давно был в Отделе продаж "Сырецкие сады", практически в той же последовательности нам рассказали минусы их главного конкурента, Города цветов. Видимо, такая установка в ОП. А теперь ещё заслали "фотографа"))).
Правда, в конце беседы менеджер проговорился, что все смотрят Сырецкие сады, а покупают на Тираспольской. Я тоже так же сделал.
Ну не подходят мне Сырецкие сады, как не рекламируйте их и как не поливайте конкурентов!

Поделиться сообщением

(c) vovaresurs

MiTkiN писал(а):
Владелец квартиры купленной в данном комплексе.
И я выражаю свое возмущение о происходящим под моим подъездом и под, и в доме, в дворе.
Также предупреждаю потенциальных инвесторов о данных нюансах комплекса.

Нормальный комплекс.баки согласно проекта.парковкой на 150 мест(а можно расширить до 300минимум) не каждый комплекс порадует.и в остальном точно не хуже конкурентов.странная Ваша позиция

Поделиться сообщением

(c) MiTkiN

an-droid писал(а):Мусорные баки ставятся так что бы не нужно было носить далеко мусор....просто представьте ситуацию когда утром вам нужно ехать на работу и вынести мусор,а баки находятся вначале комплекса,а машина за домом....так что вроде как правильно.....

1. От конца комплеса до выезда идти ровным счетем 2 минуты, ехать может занять времени больше из за запаркованых оленей и тех же оленей но уже едущих по встречке.
2. Если выбирать тратить дополнительно 2 минуты в день на выброс мусора или нет, то я выберу чистоту в дворе\под подъездом и 2 минуты в день на выброс.
Вы в пробке потом будете стоять в 30 раз дольше, чем время потраченное на мусор.

Поделиться сообщением

(c) yousee

vovaresurs писал(а):А Вы инвестор/житель или из ОП соседей?

Так ведь всегда можно проверить сообщения пользователя, который вызывает сомнения. И у того, которой Вы пытаетесь представить "засланным козачком" активное участие в форуме больше года назад и уже была информация о том, что он житель. Поэтому Ваша позиция мне больше похожа на переключение внимания от острой проблемы с расположением мусорных баков.
И да, у меня сегодня первое сообщение, потому что мусорные баки только вчера разбросали по всему двору, а сегодня под ними уже липкие и плохо пахнущие потёки, за ОДИН день...
Я боюсь того, что будет летом... У меня ребенок и я не хочу, что бы он жил в этой грязи...

Поделиться сообщением

(c) MiTkiN

vovaresurs писал(а):Нормальный комплекс.баки согласно проекта.парковкой на 150 мест(а можно расширить до 300минимум) не каждый комплекс порадует.и в остальном точно не хуже конкурентов.странная Ваша позиция

150 это на все 4 очереди ?
в среднем 800 квартир * 4 очереди = 3200 квартир

Поделиться сообщением

(c) mr.lysytsia1

Привет Рассматриваю этот комплекс (3 очередь) под инвестицию. Подскажите в кратце как тут обстоят дела, на что обратить внимание при покупке, насколько выгодно сюда вкладывать, какой тип договоров рациональнее выбрать?
Ветка форума огромная всю не осилю прочесть

Поделиться сообщением

(c) Yakybovich

MiTkiN писал(а):
150 это на все 4 очереди ?
в среднем 800 квартир * 4 очереди = 3200 квартир

А можно сфотографировать мусорные баки так, чтобы не только дома Сырецких садов были видны, а и планировки квартир?

Поделиться сообщением

(c) its.not.a.landfill

В последних комментариях вы умудрились продемонстрировать всю ограниченость типичного жителя спального района.
Поражает аргумент, что Вам ведь утром оказывается трудно пройти лишние 100 метров к мусорным бакам, именно поэтому их необходимо поставить во дворе. А чем ближе к входной двери - тем лучше, верно? Ведь так можно сэкономить свою драгоценную минуту, пусть и в следующий раз вы вляпаетесь в отходы, которые вытечут из мусорника. Что дальше? Откроем мусоропровод? Ближе ведь! А далее по такой логике начнем парковать машины прямо на тротуаре под окнами и на газоне, ведь зачем тратить время на походы к парковке. Начнем бросать окурки прямо под себя, если на расстоянии вытянутой руки нет урны. Сплошное удобство и экономия времени! А главное - всегда во всех бедах с грязной окружающей средой мы будем винить кого-то другого. Ведь не вы ж это все начали, Вы же всего-навсего делаете как все, несколько окурков не сравнится с горой мусора рядом.
Именно с такого элементарного свинства и начинается весь тот упадок, который мы к сожалению, видем практически во всех дворах Киева. Каждое свое нарушение духовно бедные люди привыкли аргументировать высказыванием "мне ведь та удобней, ничего страшного, зато практично".
Больше этого пугает только позиция людей, которые называют подобное расположение мусорных баков нормой, ведь "они всегда жили с бусорным баком под окном и нормально, у всех ведь так, никто не пострадал". НЕТ ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО.
Это страшно, когда человек не видит ничего дальше своего серого двора в старой панельке, не знает что предпринимается в мире по улучшению городской среды и в итоге начинает воспринимать весь окружающий бардак за норму. Он уже не хочет это менять, ведь он уже привык. Вспоминается старая детская сказка про свинок. Не находите аналогию?
В нормальном прогрессивном обществе принято двигаться вперед и улучшать условия своей жизни. Именно поэтому во всех цивилизованных странах Европы, уже давно отказались от мусоропроводов и организовывают пункты сбора мусора ЗА пределами дворового пространства, где в отдельном помещении обустраивают раздельные ПОДЗЕМНЫЕ закрытые контейнеры для отходов. Но только у нас в новом доме, могут выставить этот ужас в десятке метров от окон прямо посреди двора. Чтоб эта "красота" не только разносила запахи, но и "радовала" глаз. Ну а что, вы ж всю жизнь в таком жили. Остается только вопрос, а зачем вы покупали сдесь квартиру? Вы ж должны были привыкнуть к старой хрущевке с ужасными коммуникациями. Всю жизнь в ней жили, так зачем вам другое?

p.s. пригорело.

Поделиться сообщением

(c) K.Natali

MiTkiN писал(а):K.Natali, а вы случайно не из отдела продаж ?
А то у вас такая замечательная реклама ОП и комплекса..
. В продолжение разговора, я не из отдела продаж, просто честно проинформировала людей о стоимости кв.м. А по поводу рекламы, то поздно ее проводить, как минимум ее надо было начинать год назад, сейчас уже все продано и без меня.

Поделиться сообщением

(c) fourth

Приняли квартиру в 4а, 2. Все понравилось. Представитель ОП Лариса отлично все показала и рассказала. Сделано все аккуратно и даже с умом! По сравнению с жиб-укб-фундамент небо и земля. Шкафы под счетчики были сегодня открыты и получилось их сфоткать)
Не понравилось, что ветрено между домами. Прыбудынкова територия между первой и второй хороша.
Обратили внимание на места под баки. Главное, что бы организовали своевременный вывоз мусора. Подьезд мусоровоза можно обеспечить полусферами на поворотах.
Тоже не поравились машины запаркованные на тротуарах. В принципе решается огранечителями на тротуарах как под первой очередью. Это все решаемо и реализуемо и будет зависить от желания и активности жильцов!

Поделиться сообщением

(c) an-droid

its.not.a.landfill↓ Я мусорные баки во дворе не расставлял и сильно сомневаюсь что вы их лично будете куда-то передвигать.Вы только будете ныть здесь в форуме"что в Европе все не так" ни хрена при этом не делая.Я ни одним словом не обмолвился о том что не буду выносить мусор или где-то его бросать.

Поделиться сообщением

(c) an-droid

......Это страшно, когда человек не видит ничего дальше своего серого двора в старой панельке, не знает что предпринимается в мире по улучшению городской среды и в итоге начинает воспринимать весь окружающий бардак за норму. Он уже не хочет это менять, ведь он уже привык. .....Вот мне интересно что собираетесь делать с бачками для мусора?Будете что то решать или все так же ,жевая сопли о бездуховности ,смотреть на эти бачки?...... ответ очевиден....бачки останутся на тех местах которые были отведены для них.

Поделиться сообщением

(c) albu

Мне кажется, что мусорным бакам будет лучше за калиткой -параллельно ОП на территории нефункционального газона. +Мусоровоз в ЖК даже заезжать не будет! Сомневаюсь, что кто-то из соседних домов будет носить нам мусор.

Поделиться сообщением

(c) Optimistman

an-droid писал(а):its.not.a.landfill↓ Я мусорные баки во дворе не расставлял и сильно сомневаюсь что вы их лично будете куда-то передвигать.Вы только будете ныть здесь в форуме"что в Европе все не так" ни хрена при этом не делая.Я ни одним словом не обмолвился о том что не буду выносить мусор или где-то его бросать.

Гайда рухати баки зі сміттям!:)

Поделиться сообщением

(c) Forum.Domik.ua

Снижена процентная ставка ипотечного кредитования квартир в ЖК «Місто Квітів»

Банк «Глобус» уменьшил ставку первого года выплат до 0,01%.

Поделиться сообщением

(c) Hottabych

Вы умудрились в интернет пространстве поссориться я представляю что будет когда мы все уже поселимся и станем соседями!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен