Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) SecurityBorodaCH

I.F. писал(а):Привет всем. На счет приемки отдельный вопрос. Правда ли ,что дается пол часа на осмотр квартиры? Я вызвал специалиста для осмотра, и он сказал что 30 минут как бы мало... Кто уже смотрел свои квартиры, что скажете по состоянию?

Мало, но есть только 30 минут

Поделиться сообщением

(c) Karinkaa

SecurityBorodaCH писал(а): Мало, но есть только 30 минут

Ми дивилися хвилин 15. Мастер ніяких зауважень не виявив. Був приємно вражений, що квартири в хорошому стані в порівнянні з іншими комплексами.

Поделиться сообщением

(c) lockator

Кактус111 писал(а):Я не пойму почему не сдают дом №4. Точнее не так. В письме, которое разослали инвесторам, есть крайний срок приема — 1 апреля. После этой даты идет возврат средств.
Звонила сегодня в ОП, сказали, что будут сдавать через неделю-две. Как-то неприятно не иметь на руках письменное подтверждение их слов с печатями, ведь теоретически в новом месяце могут сказать, мол простите, но вы не явились принимать жилье.
И еще. Как они надеялись сдать все квартиры за три недели?
А кто письмо такое получал с датой 1е апреля? Мне не приходило. Только смс, что можно записываться на приемку. И что за срочность прям такая? Квартир то много, всех «пропустить» за такой малый срок явно не успеют, а еще и недоделки устранить. Про возврат средств вообще круто звучит.
В договоре вообще - то сказано про 60 дней с момента приглашения на приемку срок на подписание, если инвестор уклоняется от него.

Поделиться сообщением

(c) albu

K.Natali писал(а):Кто спрашивал про дома 4, секция 2 и 3, то запись на осмотр уже сегодня началась!

Вы уже ходили? Что там как?

Поделиться сообщением

(c) K.Natali

albu писал(а):Вы уже ходили? Что там как?

Пойду только в пятницу 22.03, обязательно расскажу!

Поделиться сообщением

(c) Кактус111

lockator писал(а):А кто письмо такое получал с датой 1е апреля? Мне не приходило. Только смс, что можно записываться на приемку. И что за срочность прям такая? Квартир то много, всех «пропустить» за такой малый срок явно не успеют, а еще и недоделки устранить. Про возврат средств вообще круто звучит.
В договоре вообще - то сказано про 60 дней с момента приглашения на приемку срок на подписание, если инвестор уклоняется от него.

Пункт 2. Возможно я что-то неправильно понимаю.

Поделиться сообщением

(c) FantaGaro

Karinkaa писал(а):
Ми дивилися хвилин 15. Мастер ніяких зауважень не виявив. Був приємно вражений, що квартири в хорошому стані в порівнянні з іншими комплексами.

У вас забудовник Обрій чи Оболонь?

Поделиться сообщением

(c) Forum.Domik.ua

С 20 марта инвесторы домов № 4 (секция 2) и № 4 (секция 3) могут осмотреть приобретенный объект недвижимости и подписать Акт приема-передачи.

Інформація на сайті ЖК

Поделиться сообщением

(c) MiTkiN

Добрый день.

Данный комплекс с названием "Город цветов" теперь можно смело называть почетным именем "Город помоев".

По другому назвать этот комплекс просто нельзя, учитывая то, что сделал застройщик разместив баки с мусором под поъездами жилого дома с жуткмим нарушениями норм просто нереально.

Из этих просто стоящих мусорных баков уже начинаются литься нечистоты (помои) и это еще не весть epic.

Мусорная машина проезжающая по всей территории комплеса будет приносить свои дары в виде орашенной дороги нечитотами, а в местах загрузки мусора (под подъездом) будет делать это особо щедро.

Не оставив по нормам необходимое количесво парковок, застрощик просто обрек данный комплекс на постоянные склоки вокруг плохо/неправильно/блокирующим проезд припаркованных машин.

А теперь представляем как едет большая машина ноью или рано утром там, где часто не может проехать легковая.

В итоге имеем.
- реки из нечистот по всему двору
- мусор по всей территории (в том числе и детские площадки)
- не вывезенный мусор из за отсутствия проезда к бакам

Спасибо тебе за это наш любимы "Город помоев"!

P.S. тем кто подумываеткупить квртиру в этом чудном (от слова чудить) комплексе рекомендую очень хорошо задуматься!

Поделиться сообщением

(c) K.Natali

Спасибо за совет, но каждый из нас уже сделал выбор!Такую картину я встречаю переодически в каждом районе и это всего лишь небольшая неприятность!Можете себе не покупать тут квартиру, а я уже купила и хорошо, что Вы будете не моим соседом!

Поделиться сообщением

(c) Baza118

Приветствую,
Скажи пожалуйста кто уже осматривал квартиры, как у Вас ситуация с потолком?
В моей он похож на плохо уложенную плитку, а именно там выше там ниже, есть ямы, и пробоины, стыки не ровные.
Поделитесь информацией ?

Поделиться сообщением

(c) MiTkiN

Я так понимаю что для вас "нормально"
- находиться среди мусора,
- ходить по нечитотам,
- гулять с ребенком по мусору (учитывая постоянный сквозняк среди домов, его там будет много),
- фекалии животных на детской площадке,
- антисанитария с жутким запахом вокруг места где вы живете,
- машины припаркованные на брусчатке под подъездом так, что их не обойти,
- провода 220 под напряжением которые валяются на тротуаре для електромобилей,
- затекания воды в квартиры после дождя а в последствии плесень\грибок в квартире,
- ржавеющие перила на холодных переходах,
- неработающая вытяжка в квартире,
- разваливающиеся двери из и в холодные переходы,
- эксплуатационная компания которая всё разваровывает и даже не может поменять лампочку в подьезде (говорит что нет денег, я молчу про поточный ремонт того, что сломалось),
- припаркованные на ночь машины блокирующие проезд по комплексу
- дополнительный жилой дом вместо парковок и садика
- и много другое..

И если всё это для вас всего лишь "небольшая неприятность" то мне просто интересно в каких условиях вы жили раньше ?

Поделиться сообщением

(c) MiTkiN

K.Natali, а вы случайно не из отдела продаж ?
А то у вас такая замечательная реклама ОП и комплекса..

Поделиться сообщением

(c) an-droid

Mitkin мусорные баки есть во всех дворах.Никто в этом проблемы особой не видит.Я всю жизнь живу на 3 этаже и машину которая приезжает за мусором слышно только в теплое время года когда открыто окно,баки находятся от дома максимум в 10 метрах......никто из этого трагедии не делает.

Поделиться сообщением

(c) vovaresurs

MiTkiN писал(а):K.Natali, а вы случайно не из отдела продаж ?
А то у вас такая замечательная реклама ОП и комплекса..

А Вы инвестор/житель или из ОП соседей?

Поделиться сообщением

(c) yousee

Вы правы, почти во всём старом жилфонде мусорные баки стоят напротив подъездов и никто от этого не умер... Но посмотрите практику других новостроек - мусорные баки группируют (а не раскидывают по всему двору) и выносят максимально близко ко въезду во двор (а если есть возможность, то мусоровоз вообще не заезжает на территорию комплекса). Баки обычно находятся в полузакрытой аккуратной конструкции, поэтому и ветром ничего не разносит и живописный вид из "видовых" квартир не испорчен.
Я жила в такой новостройке, до покупки квартиры в Городе цветов и была неприятно удивлена, что здесь таким образом решили вопрос с мусорорнными баками... Это шаг назад мне кажется...
Ведь если рассуждать с точки зрения - "мы так жили и ничего не с нами не случилось..
То и у моих бабушки с дедушкой был туалет на улице с выгребной ямой, и они тоже как-то жили и справлялись ... Это может быть аргументом в пользу отказа от канализации?
Мы ведь стремимся к лучшему
Крик души просто...

Поделиться сообщением

(c) an-droid

Насчёт парковки особых иллюзий не питаю,парковаться будем "как получиться".Платить за персональное паркоместо под открытым небом 10000 у.е. желающих будет не много.Платить за парковку на стоянке 800 гр.месяц я тоже не собираюсь,как впрочем и большинство.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен