Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) Karinkaa

ну так а можна прийняти квартиру і не оформлятися з Жеком? А оформити коли зайти на ремонти?

Поделиться сообщением

(c) Lyusie

nivki_100 писал(а):Дорогие односельцы!
Дружно насесть на "Обрий". 044 364 71 95. Отвечает девушка и переключает на администратора компании. Фора пустая! Щербаковского, 68. Люди как редкие ткани. Потому что рядом АТБ, дальше Сильпо. Мне ответили: Да, фора рассматривается, всё решит через 2 месяца тендер. И "Обрий" здесь не причем. Получается, какую кость нам бросят - будем грызть. Обидно

Ну и хорошо, что пустая Фора! Я ее люблю, там можно спокойно пройти и не стоять в очереди. А Сильпо на Салютной - это магазин-чмошка:) грязно, тесно, выбора нет. То же самое могу сказать и про АТБ на Интер пл. Но магазины между собой бывают абсолютно разные, даже в рамках одной сетки.
В нашем случае магазин будет новый. Надеюсь, его не загадят. А ценники Новуса я, например, не хочу.

Поделиться сообщением

(c) Lyusie

vovaresurs писал(а):В первой очереди квартиры от Оболони регистрировались Приминвестом бесплатно,от Обрия самостоятельно за свои деньги.Прописка после получения права собственности,проблем никаких.можете жить без регистрации

От Обрия тоже бесплатно! Может, кто не хотел ждать, шли сами за деньги. Мне Обрий сделал все бесплатно в течении 3х недель.

Поделиться сообщением

(c) an-droid

Вчера уже сходил на прием-передачу.Все аккуратно, подоконники целые,окна целые и работают.Стены оштукатурены,вводной щиток с 5-ю автоматами.Как на меня то все отлично.Ключи обещают в начале апреля.

Поделиться сообщением

(c) KoraCarerra

Lyusie писал(а):Квартира в первой очереди у меня. Не было прописки год. Как только получила право собственности (оформил застройщик за свои деньги в течении 3-х недель после подачи документов) сразу пошла и прописалась сама и ребенка, заплатив штраф около 100 грн.

Спасибо за это инфо!
А то уже несколько дней не могла найти точного ответа из практики на вопрос - какие санкции будут, если будешь без прописки год и больше.

Поделиться сообщением

(c) fourth

an-droid писал(а):Вчера уже сходил на прием-передачу.Все аккуратно, подоконники целые,окна целые и работают.Стены оштукатурены,вводной щиток с 5-ю автоматами.Как на меня то все отлично.Ключи обещают в начале апреля.

А был только осмотр с подписью акта приема-передачи?
Договор с ЭК (ЖЕКом) тоже заключали?

Поделиться сообщением

(c) bogdan_88

Думаю що договір з ЖЕКом і т п моливо тількі після того як будинок отримає адрес (в договорі ж повинно вказуватись яка адреса)
А підкажіть відносно лічильників, вони встановлені ? Наскількі я розумію на воду та отоплення не встановлені (в додатку вказано - без встановлених приладів обліку )

Поделиться сообщением

(c) Hottabych

Системщик писал(а):😳 Какое ОСББ?
После акта приема-передачи заключается договор с ЭК от застройщика. После этого вручаются ключи от квартирки. И начинают приходить счета. Если договора с ЭК заключаются сразу, то цифрам и началу их начислений не удивляйтесь. Если будете состязаться в праве, то старт начисления платежей за ЖКУ - с момента заключения договоров с ЭК.

Тоже самое что и я говорил. Только вместо ЭК, ошибся и ОСББ написал.

Поделиться сообщением

(c) Maksym911

Знающие, подскажите (не силен в вопросе), застройщик хочет чтобы я подписал акт приема передачи без получения мною ключей. Вопрос - это нормальная практика?

Поделиться сообщением

(c) fourth

bogdan_88 писал(а):Думаю що договір з ЖЕКом і т п моливо тількі після того як будинок отримає адрес (в договорі ж повинно вказуватись яка адреса)
А підкажіть відносно лічильників, вони встановлені ? Наскількі я розумію на воду та отоплення не встановлені (в додатку вказано - без встановлених приладів обліку )

Это Обрий или Оболонь? И в каком додатке написано про прилади обліку?

Поделиться сообщением

(c) Hottabych

Maksym911 писал(а):Знающие, подскажите (не силен в вопросе), застройщик хочет чтобы я подписал акт приема передачи без получения мною ключей. Вопрос - это нормальная практика?

Ключи выдадут когда подпишите договор с ЭК (с 1 апреля подписание) такую инфу сказали в ОП

Поделиться сообщением

(c) DA7

В чем проблема подписать договор и акт сразу, хай договір вступає в дію з першого квітня

Поделиться сообщением

(c) an-droid

Когда осматривал квартиру то спрашивал по поводу приборов учёта электричества,воды,тепла.Сказали что они на коридоре,но я так на них и не смотрел потому что "вылетело" из головы пока осматривал темный санузел что бы понять как "тянуть" воду, трубы холодной и горячей воды выходят снизу порога на входе в санузел......

Поделиться сообщением

(c) K.Natali

Как по Вашему мнению сдают квартиры, есть замечания по качеству стяжки, окон, дверей, что порадовало или наоборот?

Поделиться сообщением

(c) an-droid

Понравилось что штукатурка везде,включая санузел.Ровные потолки,швы видно но они вровень с потолком,не выпирают.Как оно будет когда приложиться уровень,непонятно.Но визуально ровно,то же можно сказать и о поле.Что не понравилось?У меня никаких претензий не было.А если взять во внимание что дом сдается в апреле,а не сентябре то все супер.....и это перекрывает то что может я чего-то не досмотрел.

Поделиться сообщением

(c) fourth

an-droid писал(а):Понравилось что штукатурка везде,включая санузел.Ровные потолки,швы видно но они вровень с потолком,не выпирают.Как оно будет когда приложиться уровень,непонятно.Но визуально ровно,то же можно сказать и о поле.Что не понравилось?У меня никаких претензий не было.А если взять во внимание что дом сдается в апреле,а не сентябре то все супер.....и это перекрывает то что может я чего-то не досмотрел.

А какая это секция?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен