Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) blaber

krupa писал(а):даже не слышал, что у нас есть телефонный провайдер, и не слышал что кто-то его подключал) прошлый век уже

на любителя, скорее. меня устраивает, поэтому хочу.

а вот кабельный интернет, это на мой взгляд прошлый век.
купил себе 4G модем и интернет всегда со мной.

Поделиться сообщением

(c) Hottabych

По-моему после оплаты (100%) называется " Свідоцтво про участь у фонді фінансування будівництва"

Поделиться сообщением

(c) KruglyZP

Hottabych писал(а):Если кому интересно, был в ОП справки про 100% оплату уже есть (только что получил три бумажки, которые в списке номер 1)

А Вы не знаете, такие справки только от Оболони есть или уже и от Обрия тоже?

Поделиться сообщением

(c) K.Natali

Была сегодня в ОП, справки о 100% выплате в моем случае нет, так как у меня переплата 4 грн. и пока я не напишу письмо о возврате и мне их не вернут, ничего не предоставят!

Поделиться сообщением

(c) Hottabych

KruglyZP писал(а):А Вы не знаете, такие справки только от Оболони есть или уже и от Обрия тоже?
Знаю только про Оболонь

Поделиться сообщением

(c) krupa

blaber писал(а):на любителя, скорее. меня устраивает, поэтому хочу.

а вот кабельный интернет, это на мой взгляд прошлый век.
купил себе 4G модем и интернет всегда со мной.

в это ЖК это не очень идея) тут не всегда 2г ловит на телефоне

Поделиться сообщением

(c) Se7en

Уважаемые, кто-то есть со 2ой очереди 4ый дом ? Брали в рассрочку,выплатили давно,но письма о готовности и прошедших обмерах БТИ небыло, на доплату и подписание иных бумаг никто не приглашает. У кого-то есть схожая ситуация ?

Поделиться сообщением

(c) Helena13

Добрый день. Вчера была в ОП в наличии были квартиры при 50 % оплате. Сегодня связалась с ними, чтобы узнать о квартирах в кредит - оказалось есть только несколько квартир на верхних этажах и большей площадью. Естественно дороже, хитрят очень

Поделиться сообщением

(c) blaber

Se7en писал(а):Уважаемые, кто-то есть со 2ой очереди 4ый дом ? Брали в рассрочку,выплатили давно,но письма о готовности и прошедших обмерах БТИ небыло, на доплату и подписание иных бумаг никто не приглашает. У кого-то есть схожая ситуация ?

можно в ОП позвонить и спросить.

например, позвонили с Обрия, говорят приходи в ОП подпиши доп договог, прихожу через неделю в ОП, а там говорят, позванивай нам, потомучто пока не готово.

Поделиться сообщением

(c) Zerorc

Дом 4а, покупал за 100% оплаты у Оболони. Был недавно в ОП, сказали до 10 марта ничего не решится, поэтому нужно ждать. Доплату за увеличение на 0,6 м площади производил еще в октябре прошлого года, никаких справок о 100% оплате не брал, никто их и не просил.
Получил акт о выполнении обязательств с ФК в ноябре и договор уступки имущественных прав.

Поделиться сообщением

(c) fourth

Se7en писал(а):Уважаемые, кто-то есть со 2ой очереди 4ый дом ? Брали в рассрочку,выплатили давно,но письма о готовности и прошедших обмерах БТИ небыло, на доплату и подписание иных бумаг никто не приглашает. У кого-то есть схожая ситуация ?

Дом 4а, Обрий. Рассрочку закрыли осенью. Прозванивали ОП с декабря по поводу обмеров БТИ. Письмо с приглашением на подпись доп.соглашения пришло в конце января. Звоните и узнавайте в ОП.

Поделиться сообщением

(c) Sergei G

Кто брал квартиру в рассрочку у Обрия. Подскажите в итоге цена получается такая же как и у Оболони или дороже. Потому как договора и система оплаты у них разная???

Поделиться сообщением

(c) Veronika_1

Привет всем форумчанам ! Давайте проведем маленький соц. опрос , статистику - кто какой хотел бы видеть продуктовый супермаркет в нашем комплексе ?
Я например обоими руками и ногами за " BILLA " ! Не в целях рекламы , а устраивает по ценовой политике . Ну и полюбляю всякие акции , спец. предложения , что в Билле практикуют частенько. А вы ?

Поделиться сообщением

(c) СОСЕД через дорогу

Veronika_1 писал(а):Привет всем форумчанам ! Давайте проведем маленький соц. опрос , статистику - кто какой хотел бы видеть продуктовый супермаркет в нашем комплексе ?
Я например обоими руками и ногами за " BILLA " ! Не в целях рекламы , а устраивает по ценовой политике . Ну и полюбляю всякие акции , спец. предложения , что в Билле практикуют частенько. А вы ?

Я за ! Где будем строить ?

Поделиться сообщением

(c) krupa

Veronika_1 писал(а):Привет всем форумчанам ! Давайте проведем маленький соц. опрос , статистику - кто какой хотел бы видеть продуктовый супермаркет в нашем комплексе ?

продуктовый магазин будет в тц между 2 и 3 очередями
на странице застройщика есть информация, что уже ведутся переговоры и информацию пока не разглашают. голосуй не голосуй, но все решится не нами.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен