Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) Snpy_78

Я инвестор 3 очереди, дом 7 секция 1, однушка. Провела 100 % оплату по 19,500 за кв., может кто подскажет, почему на сайте есть информация что при полной оплате делают скидку 8%, а в отделе продаж утверждают, что цена 19500 уже с скидкой.....

Поделиться сообщением

(c) fourth

Snpy_78 писал(а):Я инвестор 3 очереди, дом 7 секция 1, однушка. Провела 100 % оплату по 19,500 за кв., может кто подскажет, почему на сайте есть информация что при полной оплате делают скидку 8%, а в отделе продаж утверждают, что цена 19500 уже с скидкой.....

Все норм. На сайте пишут самую низкую цену за м2 (для заманивания). Она действует при 100% оплате за 3к кв и включает скидку 8%.
Попросите прайс и там будет базовая цена кв.м без скидки и цены со скидкой в зависимости от величины первого взноса.

Поделиться сообщением

(c) KIM88

Вітання. А хто підкаже, якщо різниця 0,1 м.кв. в меншу сторону не потрібно ніяких актів з БТІ підписувати? Повну площу оплатили по фактичних замірах БТІ. Залишилось забрати сертифікат. Буду вдячний, якщо хтось просвітить які мають бути подальші кроки?
Дякую.

Поделиться сообщением

(c) Hottabych

У меня после обмеров БТИ по дому 4а, вышло +0,1 ходил в отдел продаж, спрашивать нужно ли что-то доплачивать (по договору знаю что не нужно, но на форуме кто-то писал что ему пришлось доплачивать за +0,4) или нужно что-то подписывать (был 2,5 недели назад) сказали :вам ничего не надо платить и ничего переподписывать тоже, ждите звонка и официального приглашения на получение ключей. У меня 100% оплаты

Поделиться сообщением

(c) Karinkaa

Hottabych писал(а):У меня после обмеров БТИ по дому 4а, вышло +0,1 ходил в отдел продаж, спрашивать нужно ли что-то доплачивать (по договору знаю что не нужно, но на форуме кто-то писал что ему пришлось доплачивать за +0,4) или нужно что-то подписывать (был 2,5 недели назад) сказали :вам ничего не надо платить и ничего переподписывать тоже, ждите звонка и официального приглашения на получение ключей. У меня 100% оплаты

а не сказали коли хоч приблизно чекати?

Поделиться сообщением

(c) Hottabych

Сказали что весной будут запускать на ремонты, а потом пойдет процедура оформления документов

Поделиться сообщением

(c) Lyusie

Gugarman писал(а):А сейчас разве пешком ходить нельзя?
То, что перечислили выше - это мелочи для комфорта. А вот самый важный момент - ширина дороги на улице Тираспольской, вот это критично. Ее уже сейчас еле хватает, а что будет весной? И не видно никаких движений по расширению этой дороги.

Ходить-то можно, но в обход... По сути вдоль автомобильной дороге. Срезать никак не получается. Лучше уже на авто проехать.
Как автомобилиста, меня тоже волнует все те же вопросы:
ширина Тираспольской; перерытые участки на улице Пожарный проезд и Стеценка. Ну и уборка снега на территории нашего комплекса (точнее ее отсутствие).

Поделиться сообщением

(c) Lyusie

InnaU писал(а):По отоплению - у нас торцевая 2ка, батареи в комнатах чуть больше 2, темп.+20-21, батареи горяченные, на ночь можем отключить (+19), уходим тоже можем выключить.
Да и вообще в ноябре только батареи включили, в доме было тепло.

Ого!!! Везет вам! У меня батареи "горяченькие" только на 5. На 4 - уже холодные. А в одной комнате (последняя точка в отоплении) она и на 6-ке еле теплая. Из -за этого постоянно конденсат на окнах. Откосы уже в ужасном состоянии из-за влаги. Думала, у всех так. Пойду выяснять, в чем причина.

Поделиться сообщением

(c) Lyusie

combo писал(а):Привет. Вопрос к жителям первой очереди. У кого-то с появлением холодов появились мокрые углы? У меня в одном месте несколько дней назад. Не могу понять причину. Подозреваю, что при усадке дома появилась трещина (зазор) между панелями и туда задувает воздух, в следствие чего появляется конденсат.

У кого-то есть ещё такая беда? Как ее решали?

У меня мокрые оконные откосы. Постоянный конденсат на окнах. Нет конденсата только если батареи на максимум, на 6.
У меня вообще плохо топят - батареи на 4 холодные. В одной комнате на даже на 6 еле теплая, вот там и заливает окна конденсатом сильно. Пока просто вытираю, подкладываю тряпки. Буду вызывать сантехника и выяснять причину плохого отопления, и специалиста по окнам, чтобы устранить задувание холодного воздуха с улицы.

Поделиться сообщением

(c) Lyusie

FantaGaro писал(а):У вас квартира в панельном доме или монолите?

Квартира в панельном доме, 6 подъезд, 8 этаж.
Может, это из-за того что 8 этаж - последний в круге отопления.
Тогда это очень печально((((

Поделиться сообщением

(c) Lyusie

anya_91 писал(а):У нас 7 этаж, батареи на 3 горячие. Может у Вас завоздушенные батареи.

Надеюсь, что так...
Хотя запускал их сантехник из ЖЭКа и воздух спускал.

Поделиться сообщением

(c) KIM88

А є власники, хто приєднав лоджію до кухні? Поділіться досвідом плюсів/мінусів і як на практиці зимою? Дивився відео, яке тут скидали на форумі - хочу почути реальних власників, не дуже довіряю youtube

Поделиться сообщением

(c) anya_91

После включения отопления нужно стравливать воздух из батарей. Это можно сделать и самостоятельно.

Поделиться сообщением

(c) Julia0204

Всем привет. Вот что сегодня увидела на лун. Все же жадность победила здравый рассудок, и о садиках-амфитеатрах можно больше не мечтать))

Поделиться сообщением

(c) fourth

Julia0204 писал(а):Всем привет. Вот что сегодня увидела на лун. Все же жадность победила здравый рассудок, и о садиках-амфитеатрах можно больше не мечтать))

Странно, что с парковкой пока ничего не придумали...

Поделиться сообщением

(c) Zerorc

fourth писал(а):Странно, что с парковкой пока ничего не придумали...

Как это не придумали? Там еще 5-я очередь влезет

Поделиться сообщением

(c) Gugarman

Julia0204 писал(а):Всем привет. Вот что сегодня увидела на лун. Все же жадность победила здравый рассудок, и о садиках-амфитеатрах можно больше не мечтать))

О, еще два дома воткнули что-ли?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен