Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) Artemiys

Юлянка писал(а):
Спасибо.Т.е цена может меняться не в нашу пользу... Получается то, что мы зарезервировали "свобожную" квартиру....не факт , что ее получим?! Но она же свободная... почему цена может менятся?!

Цена будет та, которую вам озвучили. Она не меняется, если все вовремя оплатить.
Я писал, что не попал в первую партию квартир, а во второй партии цена была выше на 1250.

Поделиться сообщением

(c) superetandar

Это ваши фантазии. Сейчас в 25 этажке 6 квартир на этаж, работает 2 лифта. Огромных очередей не наблюдается.
А вот 6-7 этажей и 6 квартир на этаж сделает весёлый ценик на придомовую территорию. За все надо платить...[/quote]
6квартир на этаже-такое бывает ОЧеНЬ Очень редко! особенно там где 25-26 этажей...А для Вас так важно переплатить 100грн.в месяц.за придомовую и жить в тишине Пусть лучше будет классная движуха на этаже.А машину будем на балконе парковать

Поделиться сообщением

(c) superetandar

Это ваши фантазии. Сейчас в 25 этажке 6 квартир на этаж, работает 2 лифта. Огромных очередей не наблюдается.
А вот 6-7 этажей и 6 квартир на этаж сделает весёлый ценик на придомовую территорию. За все надо платить...[/quote]
6квартир на этаже-такое бывает ОЧеНЬ Очень редко! особенно там где 25-26 этажей...А для Вас так важно переплатить 100грн.в месяц.за придомовую и жить в тишине Пусть лучше будет классная движуха на этаже.А машину будем на балконе парковать

Поделиться сообщением

(c) superetandar

За все надо платить...[/quote]
Это Вам манагер в ОП сказал? Или в Правительстве на счет коммуналки? Платите,платите пусть реальные пацаны еще заработают

Поделиться сообщением

(c) superetandar

За все надо платить...[/quote]
Это Вам манагер в ОП сказал? Или в Правительстве на счет коммуналки? Платите,платите пусть реальные пацаны еще заработают

Поделиться сообщением

(c) superetandar

Это вы панель с монолитом сравниваете? А сроком задержки домов от Фундамента интересовались?[/quote]
Ну, как Бэ что задерживают дома я указал!
А теперь сравнение: панелька за 15.0 4 квартиры на этаже 6эт. в доме....ИИИ...
монолит за х..р знает сколько(нужное вписать)застройщик такую мутотень загибает с продажей! 6-10 квартир на этаже...16 эт.в доме...Думаю вполне сравнимо!
и не забываем что в 1-й очереди Мисто Квитив тоже были панельки

Поделиться сообщением

(c) superetandar

Это вы панель с монолитом сравниваете? А сроком задержки домов от Фундамента интересовались?[/quote]
Ну, как Бэ что задерживают дома я указал!
монолит за х..р знает сколько(нужное вписать)застройщик такую мутотень загибает с продажей! 6-10 квартир на этаже...16 эт.в доме...Думаю вполне сравнимо!

Поделиться сообщением

(c) superetandar

briman писал(а):Xafira, ну как вранье. Абсолютно во власти продавца не продавать опред. товар до поры до времени, когда, например, он может быть ликвиднее. Говорят, что нет в продаже, это не значит, что продано. Если устраивает то, что предлагают, берете, нет, значит ждете или предпочитаете иное. У меня тоже так было. Хотел опред. этаж, но не было, взял другой. Но позже заметил, что другие этажи появились.
Впринципе, это не скрывают, что не все квартиры сразу поступают в продажу и так поступают и другие застройщики. Ликвидные варианты не выгодно сразу продавать, лучше подороже продать на поздних этапах. А квартиры не все в продаже так как для стройки лучше вцелом постепенное поступление финансов, но в большем объеме. Обычная экономика и фин. планирование

Вполне с Вами согласен! Покупать никто не заставляет. В Мисто Квитив думают что они умнее старого раввина в синагоге...У всех деньги в долларах хранятся-можно подождать.Пусть идут лесом. Я только узнал что квартиры сдаются без отделки-тоже немалые в будущем расходы...и чем больше метраж-больше затраты...Пусть дальше хитрожопят

Поделиться сообщением

(c) superetandar

briman писал(а):Xafira, ну как вранье. Абсолютно во власти продавца не продавать опред. товар до поры до времени, когда, например, он может быть ликвиднее. Говорят, что нет в продаже, это не значит, что продано. Если устраивает то, что предлагают, берете, нет, значит ждете или предпочитаете иное. У меня тоже так было. Хотел опред. этаж, но не было, взял другой. Но позже заметил, что другие этажи появились.
Впринципе, это не скрывают, что не все квартиры сразу поступают в продажу и так поступают и другие застройщики. Ликвидные варианты не выгодно сразу продавать, лучше подороже продать на поздних этапах. А квартиры не все в продаже так как для стройки лучше вцелом постепенное поступление финансов, но в большем объеме. Обычная экономика и фин. планирование

Вполне с Вами согласен! Покупать никто не заставляет. В Мисто Квитив думают что они умнее старого раввина в синагоге...У всех деньги в долларах хранятся-можно подождать.Пусть идут лесом. Я только узнал что квартиры сдаются без отделки-тоже немалые в будущем расходы...и чем больше метраж-больше затраты...Пусть дальше хитрожопят

Поделиться сообщением

(c) Den_NK

Gugarman писал(а):
Да что вы говорите. Т.е. расстояние между домами 20 метров (ФТ) лучше и комфортнее, чем расстояние 80 метров (МК) ?.

Как будет в ФТ, я не знаю, пока есть только макет и построенные дома. Но в готовом комфорттауне, однозначно лучше чем в готовом городе Цветов. и да, намного приятнее когда стоят 5-этажка, и через 30 метров 9 этажка с зеленым двориком. Чем дом-стена 16 этажей и напротив дом-стена еще 16 этажей.
Лично Вам где приятней гулять по городу, на Подоле или на Позняках? а то судя по Вашему комментарию, позняки - Вм ближе.

Поделиться сообщением

(c) Den_NK

Gugarman писал(а):
Да что вы говорите. Т.е. расстояние между домами 20 метров (ФТ) лучше и комфортнее, чем расстояние 80 метров (МК) ?.

Как будет в ФТ, я не знаю, пока есть только макет и построенные дома. Но в готовом комфорттауне, однозначно лучше чем в готовом городе Цветов. и да, намного приятнее когда стоят 5-этажка, и через 30 метров 9 этажка с зеленым двориком. Чем дом-стена 16 этажей и напротив дом-стена еще 16 этажей.
Лично Вам где приятней гулять по городу, на Подоле или на Позняках? а то судя по Вашему комментарию, позняки - Вм ближе.

Поделиться сообщением

(c) briman

Файна ОК, но цены. За ту цену, что просят там, можно в МК взять жилплощадь в двое большую или вместо одной - 2 квартиры. Стоят ли те «плюшки» вдвое дороже? Вопрос. Кому-то может и да. А находятся почти рядом и до метро одинаково. Но в МК, кроме того, и плюсы свои есть.

Поделиться сообщением

(c) briman

Файна ОК, но цены. За ту цену, что просят там, можно в МК взять жилплощадь в двое большую или вместо одной - 2 квартиры. Стоят ли те «плюшки» вдвое дороже? Вопрос. Кому-то может и да. А находятся почти рядом и до метро одинаково. Но в МК, кроме того, и плюсы свои есть.

Поделиться сообщением

(c) an-droid

Мне вот интересно что вы хотите (столько пишете)? Я так понимаю уже вложились (тогда не понятно, хотя если не нравится можно продать - желающие есть) или только думаете? Если не нравится и не купили так о чем речь, проходите мимо. Или нравится, но дорого или не продают и надеетесь своими постами сбить цену / ажиотаж ?

Меня все устраивает и квартира, и место,и цена по которой я купил....Я нигде не писал о том что меня что-то не устраивает,за исключением "качелей" с балконом-лоджией.Мне все равно кто и по какой цене сейчас покупает у них квартиры,есть у людей возможности ну слава богу....Цена даже на данном этапе ниже чем у ближайших конкурентов,за исключением велкома плюс которого только то что это Киев.....Я пытаюсь быть объективным.Мне абсолютно до лампочки игры с "бронью" квартир... сейчас в Киеве жилья более чем достаточно что новостроя ,что вторички.

...

Поделиться сообщением

(c) an-droid

Мне вот интересно что вы хотите (столько пишете)? Я так понимаю уже вложились (тогда не понятно, хотя если не нравится можно продать - желающие есть) или только думаете? Если не нравится и не купили так о чем речь, проходите мимо. Или нравится, но дорого или не продают и надеетесь своими постами сбить цену / ажиотаж ?

Меня все устраивает и квартира, и место,и цена по которой я купил....Я нигде не писал о том что меня что-то не устраивает,за исключением "качелей" с балконом-лоджией.Мне все равно кто и по какой цене сейчас покупает у них квартиры,есть у людей возможности ну слава богу....Цена даже на данном этапе ниже чем у ближайших конкурентов,за исключением велкома плюс которого только то что это Киев.....Я пытаюсь быть объективным.Мне абсолютно до лампочки игры с "бронью" квартир... сейчас в Киеве жилья более чем достаточно что новостроя ,что вторички.

...

Поделиться сообщением

(c) Den_NK

briman писал(а):Файна ОК, но цены. За ту цену, что просят там, можно в МК взять жилплощадь в двое большую или вместо одной - 2 квартиры. Стоят ли те «плюшки» вдвое дороже? Вопрос. Кому-то может и да. А находятся почти рядом и до метро одинаково. Но в МК, кроме того, и плюсы свои есть.

Для кого как, это как сравнивать разные машины:)

Поделиться сообщением

(c) Den_NK

briman писал(а):Файна ОК, но цены. За ту цену, что просят там, можно в МК взять жилплощадь в двое большую или вместо одной - 2 квартиры. Стоят ли те «плюшки» вдвое дороже? Вопрос. Кому-то может и да. А находятся почти рядом и до метро одинаково. Но в МК, кроме того, и плюсы свои есть.

Для кого как, это как сравнивать разные машины:)

Поделиться сообщением

(c) Stariy007

Цитата: Ну, как Бэ что задерживают дома я указал!

Не пойму вашей логики: вы так спокойно говоритите о задержке что складывается впечатление что вам без разницы когда сдастся дом, через год или пять (всё равно достроят). В тоже время вас не устраивает цена.Знаете есть выражение, деньги делают деньги, если их не хватает, вложите их куда нибудь на год - пять, а потом найдете застройщика который вам построит квартиру за год. Вот мой знакомый в свое время вложился в ЖК возле Белогородки, уже пятый год идёт, а дом все строится, одинадцатиэтажка, девять квартир на этаже с одним лифтом, зато 14$ за однушку в 50кв, может это ваш вариант?

Поделиться сообщением

(c) Stariy007

Цитата: Ну, как Бэ что задерживают дома я указал!

Не пойму вашей логики: вы так спокойно говоритите о задержке что складывается впечатление что вам без разницы когда сдастся дом, через год или пять (всё равно достроят). В тоже время вас не устраивает цена.Знаете есть выражение, деньги делают деньги, если их не хватает, вложите их куда нибудь на год - пять, а потом найдете застройщика который вам построит квартиру за год. Вот мой знакомый в свое время вложился в ЖК возле Белогородки, уже пятый год идёт, а дом все строится, одинадцатиэтажка, девять квартир на этаже с одним лифтом, зато 14$ за однушку в 50кв, может это ваш вариант?

Поделиться сообщением

(c) superetandar

Не пойму вашей логики: вы так спокойно говоритите о задержке что складывается впечатление что вам без разницы когда сдастся дом, через год или пять (всё равно достроят). В тоже время вас не устраивает цена.Знаете есть выражение, деньги делают деньги, если их не хватает, вложите их куда нибудь на год - пять, а потом найдете застройщика который вам построит квартиру за год. Вот мой знакомый в свое время вложился в ЖК возле Белогородки, уже пятый год идёт, а дом все строится, одинадцатиэтажка, девять квартир на этаже с одним лифтом, зато 14$ за однушку в 50кв, может это ваш вариант?[/quote]
По порядку...на самом деле, мы ВСЕ не знаем до конца,планы ЛЮБОГО застройщика,это я к тому посмотрите историю ЖК Ридне Мисто от Обрия.Там опоздание со стройкой адово. Фундамент(Welcome Home)по-меньше задерживает.А про оборот денег,так можно взять рассрочку(как вариант).Про Белогородку- это имеется ввиду Перший Парковый квартал.Раз Вы такой финансовый аналитик,знающий куда вложить деньги,почему не спасли своего товарища от Халепы?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен