Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) Катерина Д

blaber писал(а):согласен.
с птичками нужно тоже что-то делать.
начать я думаю стоит с запрета посадки деревьев на придомовой територии.
а то вечером машину под деревом поставиш, и утром она вся обоср@нная.

Я ж говорю, меняйте ЖК. По Киеву масса предложений, отвечающим вашим требованиям)) А у нас тут Місто квітів.

Поделиться сообщением

(c) Системщик

Tmls писал(а):Учитывая узкие проезды во дворах и полное отсутствие гостевых парковочных мест возле ЖК, страшно представить, что будет в момент введения 4х очередей в эксплуатацию.

Это вы про какой ЖК пишете?
Потому как в ЖК МК проезды по территории ЖК НОРМАЛЬНЫЕ, стандартные. Даже более того, учитывая то, что многие будут оставлять машины у подъезда, застройщики предусмотрели одностороннее движение вдоль подъездов как цивильную защиту от водятлов. Да и гостевые парковки наблюдаются, несколько штук. Да, мест на них не много. Просто мы так устроены, что хорошего всегда мало...
А по поводу "что будет, когда все 4 очереди построят": так у каждой очереди будут свои проезды и гостевые парковки...😊 Не? не так?
Если шо, машинка имеется...

Поделиться сообщением

(c) baas

briman писал(а):Странное решение. Что мешает построить несколько уровней, хоть 8 и продать их или сдавать, получая минимум в 8 раз больше. И жильцы при паркоместах и застройщики с прибылью.

Здравствуйте. Чем отличается паркинг от платной стоянки?
Судя по тому, что эта небольшая часть платной стоянки полупустая в данный момент, то зачем нужен многоуровневый паркинг.
Дело в людях, если жильцам трудно пройтись 50-100 метров к ней да еще и платить нужно за нее...

Поделиться сообщением

(c) briman

baas писал(а):
Здравствуйте. Чем отличается паркинг от платной стоянки?
Судя по тому, что эта небольшая часть платной стоянки полупустая в данный момент, то зачем нужен многоуровневый паркинг.
Дело в людях, если жильцам трудно пройтись 50-100 метров к ней да еще и платить нужно за нее...

Тем, что там можно купить личное паркоместо и наличием крыши. Многоуровневый паркинг позволяет увеличить кол-во паркомест на соотв. к-во уровней.
То, что люди не ставят авто на платную стоянку говорит о том, что пока гостевых достаточно, либо цена за парковку завышена. С появлением второй очереди машин резко добавится.
Я за многоуровневый паркинг. Бетона не так и много, а пространство использовано по максимуму. Вообще - то считать все нужно. Сколько квартир в ЖК, сколько гостевых и платных парковок, сколько автовладельцев.

Поделиться сообщением

(c) an-droid

Мой знакомый взял 1ком.квартиру в 1 очереди.Квартплата в среднем 900-1100 грн.(лето-осень) за квартиру в 39 кв.м.,а паркоместо на щебёнке стоит 800 грн.в месяц.Даже если будет асфальт то платить за 3 кв.м. такие деньги ,мягко говоря,неразумно.....я не собираюсь..Пусть сделают вменяемую цену,а то получается что мы(инвесторы) должны платить за то что уже заплатили(за паркинг) даже те у которых машин нет......

Поделиться сообщением

(c) briman

Там метров 15 на одно авто должно быть (в среднем). Ну и если бы это в паркинге столько (или больше) просили, то может и охотнее арендовали бы, а за щебень под открытым небом, тогда как можно бесплатно поставить рядом...

Поделиться сообщением

(c) sevenvl

an-droid писал(а):15 кв.м?Это размер автобуса.

Это размер среднего авто с возможностью выхода через двери

Поделиться сообщением

(c) Tmls

briman писал(а):Там метров 15 на одно авто должно быть (в среднем). Ну и если бы это в паркинге столько (или больше) просили, то может и охотнее арендовали бы, а за щебень под открытым небом, тогда как можно бесплатно поставить рядом...

Откуда такие расчеты?

Поделиться сообщением

(c) briman

an-droid писал(а):15 кв.м?Это размер автобуса.

погуглите стандарты. Нужна дистанция спереди,сзади, по бокам, чтобы двери открыть, опять же выехать чтобы и т. д. Мотоместа и те, вроде по 10м2

Поделиться сообщением

(c) Frankie1

А я вам скажу даже больше: у меня до сих пор нет машины, а паркоместо на нашей стоянке я арендую уже пол года(вот на днях перезаключал договор). И паркоместо жене оплачиваю, хотя там, пока, не живем. Нет, не по тому что денег много, а как раз наоборот, не учел с ремонтом, что не получится так быстро обзавестись машиной.

Орендовал сразу же, как только первые слова Олега и остальных активных форумчан по поводу того что "с автоместами будет *опа" оказались реальностью.

Так что я тоже против этого всего во дворах.

Но поддержу и противоположную сторону:
- многоуровневый паркинг нам обещали при покупке и он был на плане;
- 800грн/мес слишком дорого.

Итого: застройщик нас кинул с парковкой, ЭК - с ценами. Делаем выводы.

Поделиться сообщением

(c) V i t a l

an-droid писал(а):Мой знакомый взял 1ком.квартиру в 1 очереди.Квартплата в среднем 900-1100 грн.(лето-осень) за в 39 кв.м.,а паркоместо на щебёнке стоит 800 грн.в месяц.Даже если будет асфальт то за 3 кв.м. такие деньги ,мягко говоря,неразумно.....я не собираюсь..Пусть сделают вменяемую цену,а то получается что мы(инвесторы) должны платить за то что уже заплатили(за паркинг) даже те у которых машин нет......

У нас квартплата за 43 метра около 350 грн.

Поделиться сообщением

(c) V i t a l

А когда подорожание квадратных метров на вторую очередь будет? С понедельника, или с 1 ноября. А то как-то в этом месяце они не часто повышали.

Поделиться сообщением

(c) Frankie1

an-droid писал(а):Frankie 1.А что вам мешает отказаться от паркоместо?Тем более что машины нет.....

Эм.. А Вы у нас во дворе были? . Да, место во дворе или за домом ещё можно найти хоть и не там где хотелось бы. По всем направлениям от моей квартиры ещё не живут, а делают ремонт. Как только сделают, переедут со своими машинами. Понятное дело, что не у всех есть машины, но и соотношение машиномест к количеству квартир у нас..

В общем, не отказываюсь я от паркоместа из-за того что подозреваю, что когда оно мне понадобится, его попросту не будет. Ни за какие деньги. Застройщик это тоже понял и поставил 800грн/мес.

Хотя, по большей части, можно и каждый день искать удачи. А вот владельцу Nissan Leaf, которы постоянно "кормится" за пятый подъездом место "заказано"

Поделиться сообщением

(c) briman

Frankie1 писал(а):В общем, не отказываюсь я от паркоместа из-за того что подозреваю, что когда оно мне понадобится, его попросту не будет. Ни за какие деньги. Застройщик это тоже понял и поставил 800грн/мес.

Вот вот. Если бы Застройщики еще поняли, что нужно построить несколько уровней паркинга, как планировалось изначально, то совсем было бы замечательно.

Поделиться сообщением

(c) an-droid

Во дворе был.Машины видел,мне кажется что там больше машин строителей которые и живут,и делают ремонт.Может быть охрана за некое вознаграждение пускает переночевать "левых" товарищей.Не у всех остались машины после покупки жилья,цены на топливо и прочие моменты с автолюбителями.Ценник в 800 грн.считаю не обоснованным,пример с квартплату я уже приводил.Ну и самый прикольный момент ,это то что плата за парковку будет увиличится,а колличество желающих платить будет уменьшаться.Можно каждый месяц откладывать деньги на будущий автомобиль,а не выбрасывать на ненужную парковку....

Поделиться сообщением

(c) ActionUA

Всё должно быть в разумных приделах.
В пешой доступности отличный парк и дендропарк - вход 10грн, любуйся, дыши свежим воздухом и наслаждайся. Наша ЭК не сможет содержать аналогичный дендропарк у нас под окнами, а если и сможет то абонплата будет не 8грн с квадрата а 88. Вы тогда сами заасфальтируете весь двор.
Я уже молчу о том что народ не хочет платить 100грн за консьержа.
Те у кого есть авто просто хотят цивилизованного сервиса за вменяемые-разумные деньги. И об этом говорили нам два года назад. А теперь с каждой очередью строительства стоимость квадрата увеличивается, объем строительных работ уменьшается а все всё равно якобы бегут в очередь становиться за квартирами, смешно. При таком положении вещей Вам продадут не то что нужно Вам а то что нужно им, то есть Вы бесправны.
Вас это устраивает?

Поделиться сообщением

(c) ActionUA

И вообще по поводу автостоянки.
?какого орла, она платная, не заасфальтированная, не имеет два выезда, нет противопожарного щита и т.д.
А я отвечу - потому что кто-то красиво делает бизнес на общей придомовой территории не придерживаясь ни каких норм и правил, потому как ему так удобно.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен