Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) Tmls

an-droid писал(а):Хотелось бы узнать,а как проходит обмер квартиры БТИ?В присутствии собственника или за "закрытыми" дверями обрезанной на пару метров рулеткой ?Это шаманство с балконами которые превращаються в лоджию после 100 процентной оплаты выглядит как то некрасиво и наводит на нехорошие мысли о руководстве обрия и оболони.Отзывы о работе местного ЖЕКа(по отзывам в этой "ветке"обсуждения)тоже не внушают оптимизма.Такое чувство что этим из обрия по фиг что о них пишут в форуме.На ДАННЫЙ момент у них ценники не самые лучшие,рядом строится сирецкие сады и потенциальные покупатели могут обратиться к ним.....или к кому нибуть другому...строек сейчас много....

Вы в тех сырецких садах были? Туда еще попробуйте добраться - вроде рядом, а находятся в очень странном месте, идти нужнр по разбитой дороге, через плиты, рядом гаражи. Я когда первый раз туда приехал, то вообще не мог понять, как ЭТО можно продавать в таком виде.

Да и цена там дороже на 5-6 тысяч дороже, спрашивается, за что? За имя застройщика? Если посмотреть, что они нагородили в Нивки Парк или ЖК Яскравий, то я бы не рассматривал даже.

Относительно БТИ - а зачем им завышать квадратные метры? Думаю, что нет смысла искать подвох там, где его нет.

Поделиться сообщением

(c) an-droid

Бти везде так проводит обмеры - для любого застройщика. Да там будет застекленная лоджия по коэффициенту 1 и за это надо доплатить. Зато не будет индивидуального остекления как было в первой очереди - что хочу то и стеклю.
Не нра цена - есть куча вариантов, но там тоже при приближённии к вводу в эксплуатацию цена растет. Тут уже почти все закончили и ждать не год или полтора. Понятно, что все хотят все нашару - бенз за 10грн, новый айфон за 100$, кв.м за 10000грн. Но это все фантази...[/quote]

Я не просил "нашару".Я заплатил сколько мне сказали,была скидка за то что всю сумму сразу выложил,часть которой одолжил и которую нужно отдавать, и паралельно где то искать деньги на лоджию ,и на ремонт......"Куча вариантов" была когда покупал квартиру,а сейчас их нет так как жилье везде подорожало...Мне в январе никто и словом не обмолвился о варианте с лоджией,учитывая что я покупал квартиру ,а не лоджию.

Поделиться сообщением

(c) an-droid

Цитата:
Вы в тех сырецких садах были? Туда еще попробуйте добраться - вроде рядом, а находятся в очень странном месте, идти нужнр по разбитой дороге, через плиты, рядом гаражи. Я когда первый раз туда приехал, то вообще не мог понять, как ЭТО можно продавать в таком виде.

Да и цена там дороже на 5-6 тысяч дороже, спрашивается, за что? За имя застройщика? Если посмотреть, что они нагородили в Нивки Парк или ЖК Яскравий, то я бы не рассматривал даже.

Относительно БТИ - а зачем им завышать квадратные метры? Думаю, что нет смысла искать подвох там, где его нет.[/quote]

Да я был в "сырецких садах" и соглашусь что пример не самый лучший.Много людей смотрят на цену,а только потом-где находиться объект.На троещине,петровский квартал,ирпень,буча....-много можно перечислять.Когда я пришел в отдел продаж(январь 2018) "сырецкие сады" то мне сильно не понравилось что со старта меня пытались держать за дурака-ни одной планировки мне не показали,начали "плести" что то о метро через пару лет на конечной 5 тролейбуса(полковая)и о том как туда будет удобно добираться пешком.....я живу на Гречко всю свою жизнь,учился в 63 школе и знаю что до Полковой "пилить" пешком от их дома минимум полчаса,будет ли там метро?Вопрос не из легких,может и будет.....но не скоро и не через 2 года.Цена в 17500 за метр на тот момент была сильно выше чем в "Місто квітів".Товарищ купил в первой очереди "МК" квартиру еще 2 года назад ,и в декабре 2018 уже были ключи на руках,цена+реальный владелец квартиры с ключами...и я в отделе продаж "МК" подписываю договор и вношу всю сумму.Через неделю пришла СМС с "Сырецких садов" с очень привлекательной ценой....но пусть там кто то другой живет."МК" меня всем устраивает,я сам жду с нетерпением когда уже сдадут 2-ю очередь(сентябрь 2019),что бы въехать в квартиру......Меня смущает один момент-эти "резиновые" парни которые сидят во главе "МК" захотят денежки "сейчас-и-сразу" за лоджию ,а если сразу денег не найдется на момент сдачи дома(когда цена еще зафиксирована на момент 100% оплаты по договору),то если захочешь прокредитоватся то прийдеться платить по тарифам уже 2019 года которые "подтянуться" будь здоров.....Не хотелось бы такого поворота событий,но от обрия и уже всего можно ожидать....

Поделиться сообщением

(c) superetandar

an-droid писал(а):Вы в тех сырецких садах были? Туда еще попробуйте добраться - вроде рядом, а находятся в очень странном месте, идти нужнр по разбитой дороге, через плиты, рядом гаражи. Я когда первый раз туда приехал, то вообще не мог понять, как ЭТО можно продавать в таком виде.

Относительно БТИ - а зачем им завышать квадратные метры? Думаю, что нет смысла искать подвох там, где его нет.

Да я был в "сырецких садах" и соглашусь что пример не самый лучший.Много людей смотрят на цену,а только потом-где находиться объект.На троещине,петровский квартал,ирпень,буча....-много можно перечислять.Когда я пришел в отдел продаж(январь 2018) "сырецкие сады" то мне сильно не понравилось что со старта меня пытались держать за дурака-ни одной планировки мне не показали,начали "плести" что то о метро через пару лет на конечной 5 тролейбуса(полковая)и о том как туда будет удобно добираться пешком.....я живу на Гречко всю свою жизнь,учился в 63 школе и знаю что до Полковой "пилить" пешком от их дома минимум полчаса,будет ли там метро?Вопрос не из легких,может и будет.....но не скоро и не через 2 года.Цена в 17500 за метр на тот момент была сильно выше чем в "Місто квітів".Товарищ купил в первой очереди "МК" квартиру еще 2 года назад ,и в декабре 2018 уже были ключи на руках,цена+реальный владелец квартиры с ключами...и я в отделе продаж "МК" подписываю договор и вношу всю сумму.Через неделю пришла СМС с "Сырецких садов" с очень привлекательной ценой....но пусть там кто то другой живет."МК" меня всем устраивает,я сам жду с нетерпением когда уже сдадут 2-ю очередь(сентябрь 2019),что бы въехать в квартиру......Меня смущает один момент-эти "резиновые" парни которые сидят во главе "МК" захотят денежки "сейчас-и-сразу" за лоджию ,а если сразу денег не найдется на момент сдачи дома(когда цена еще зафиксирована на момент 100% оплаты по договору),то если захочешь прокредитоватся то прийдеться платить по тарифам уже 2019 года которые "подтянуться" будь здоров.....Не хотелось бы такого поворота событий,но от обрия и уже всего можно ожидать....[/quot
Если не так-поправьте...Оплата дополнительных метров после БТИ происходит по цене метра на текущий момент(например 19-20-21 тыс.)Независимо от того оплатили всю квартиру сразу или была рассрочка(кредит)

Поделиться сообщением

(c) briman

an-droid писал(а):У меня по договору оплата оставшихся метров по цене на момент покупки.

Аналогично. Брал в августе. Обрий. Лоджия с коэфф. 1

Поделиться сообщением

(c) Tmls

Darkwia писал(а):Хто знає що за технологія будівництва третьої черги? Чому не забивають сваї?

Монолитно-каркасная

Поделиться сообщением

(c) Zerorc

Дом 4а, вторая очередь 2 ком. кв. Сегодня был в ОП, уточнял про доплату за то что намерило БТИ. Вышло увеличение моей квартиры на 0,66 м. кв. (было 64,64) Вносил сразу 100% летом этого года. Покупал метр по 17500 грн у Оболони.
Не понравилось что я должен доплачивать за метры по цене на текущий момент. А это сейчас 20000 грн. Справедливо было бы покупать метр по 17500, собственно такая была цена, когда я покупал квартиру.
Мне не проблема лишний метр-два купить, но как говорится, дьявол в мелочах. Такое отношение к клиенту вызывает одни негативные чувства. Пытаются нажиться на сущей ерунде, прикрываясь договором, что аж смешно. Хорошее впечатление о компании потеряно

Поделиться сообщением

(c) fourth

Zerorc писал(а):Дом 4а, вторая очередь 2 ком. кв. Сегодня был в ОП, уточнял про доплату за то что намерило БТИ. Вышло увеличение моей квартиры на 0,66 м. кв. (было 64,64) Вносил сразу 100% летом этого года. Покупал метр по 17500 грн у Оболони.
Не понравилось что я должен доплачивать за метры по цене на текущий момент. А это сейчас 20000 грн. Справедливо было бы покупать метр по 17500, собственно такая была цена, когда я покупал квартиру.
Мне не проблема лишний метр-два купить, но как говорится, дьявол в мелочах. Такое отношение к клиенту вызывает одни негативные чувства. Пытаются нажиться на сущей ерунде, прикрываясь договором, что аж смешно. Хорошее впечатление о компании потеряно

А что у вас в договоре написано? По какой цене оплачивать доп.метры?

Поделиться сообщением

(c) 403FOrbidden

fourth писал(а):А что у вас в договоре написано? По какой цене оплачивать доп.метры?

Так написал же, по текущей цене, то есть по 20000)

Кстати, кто подскажет, цена на лун.юа уже включает отделку и если нет то сколько дополнительно она стоит?

Поделиться сообщением

(c) superetandar

403FOrbidden писал(а):

Так написал же, по текущей цене, то есть по 20000)

Кстати, кто подскажет, цена на лун.юа уже включает отделку и если нет то сколько дополнительно она стоит?

Цена без отделки и ее не предлагают...К примеру, покупатели ЖК Нивки Парк жаловались на качество квартир с готовым ремонтом и люди потом переделывали.

Поделиться сообщением

(c) jenya.krasnik

Здравствуйте. Смотрел фото строительства второй очереди и третьей и по хронологии видно, что в третьей очереди не забивали сваи. Не обьясните, почему меняется технология строительства фундамента 3-й очереди?

Поделиться сообщением

(c) A_lena

Добрый день , соседи! Подскажите, сколько кВт заведено в квартиру? У меня 2я очередь 60м. Кто владеет информацией по 2й очереди? И понятно в 1й уже живут, хватает ли мощности на все электроприборы +теплые полы?

Поделиться сообщением

(c) A_lena

По поводу доплат за лоджии. Я покупала в начале старта продаж 2й очереди и на тот момент в договоре было прописано что лоджия застеклена, а посчитана плошадь с кофициентом 0.3 и что доплата будет производиться по цене на момент обмеров БТИ. Позже, через месяц, уже плошадь была указана с кофиц. 1. Т.е.у всех по разному прописано

Поделиться сообщением

(c) Veaceslav_588

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в квартирах есть электричество и вода, до заключения договоров с поставщиками?

Квартиру купил и оформил пол года назад, но только сейчас приступаю к ремонту.

Поделиться сообщением

(c) MU

Добрый день,
подскажите в 3й очереди планировки такие же как и во второй?
может у кого-то есть фото планировок? поделитесь плиз

Поделиться сообщением

(c) nnkoval

MU писал(а):Добрый день,
подскажите в 3й очереди планировки такие же как и во второй?
может у кого-то есть фото планировок? поделитесь плиз

Здесь не вся 3-я очередь, нет 6-го дома, но всё же смотрите..
https://drive.google.com/drive/folders/1S_VbkhrC24WZRfcAn4-HcXQq0QGWtg0T?usp=sharing

Поделиться сообщением

(c) sema_ua

nnkoval писал(а):Здесь не вся 3-я очередь, нет 6-го дома, но всё же смотрите..
https://drive.google.com/drive/folders/1S_VbkhrC24WZRfcAn4-HcXQq0QGWtg0T?usp=sharing

а есть инфо - кто какие секции будет строить? Обольнь и Обрий уже разделили между собою объемы?

Поделиться сообщением

(c) irystri

а есть инфо - кто какие секции будет строить? Обольнь и Обрий уже разделили между собою объемы?[/quote]
Доброе утро !

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен