Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) Bruno Ferrari

Den_NK писал(а):Давайте Вы не будете за меня отвечать по какому поводу я расстроился. Я ясно и четко написал что мы выбрали планировку, а не цену в 17050, а теперь мне говорят что все забронировано.

По-поводу детского сада, ну на самом деле смешно, у Вас совок в голове неискореним - помазать руку менеджера из ОП чтобы купить в ОП? Да, ну? Вы серьезно?
2018 год на дворе, куча разных предложений, к январю курс опять полезет к заложенному в бюджете 30 грн за бакс, поэтому что сейчас 17050 что 19000 зимой разницы не будет.
Рост цен в Киеве и под Киевом также Ваше - "желаемое за действительное". Когда МК начинал строится, какая цена была на старте на монолит - 14000(?) при курсе 25,2 - 555 у.е., а сейчас 17050 при 28,2 - 600 у.е.? То есть считай с двумя готовыми очередями, за два с половиной года, и уже с мелкой, но инфраструктурой - подорожало на 10%. Ой-вэй.
В любом случае, подождем новой партии, новой цены и звонка менеджера, а потом уже будем принимать решение.

Цены 17050 уже нет. За 17500 еще попробуйте купить. И в итоге считайте примерно 18000. И делите не на 28,2, а на 27,9, т.к вы доллары будете сдавать, а курс покупки всегда ниже. Итого не 600, а 645. И то, если получится купить. Вот такая арифметика на текущий момент. Будет доллар по 30 - поверьте, в ОП сразу же синхронно пересчитают стоимость, они и так ее меняют 2 раза в месяц. В любом случае себя там не обидят.

А покупать или нет = дело ваше. В любом случае в остальных ЖК подобного типа цены значительно дороже.

И да, я не представитель отдела продаж.

Поделиться сообщением

(c) Den_NK

Bruno Ferrari писал(а):
Цены 17050 уже нет. За 17500 еще попробуйте купить. И в итоге считайте примерно 18000. И делите не на 28,2, а на 27,9, т.к вы доллары будете сдавать, а курс покупки всегда ниже. Итого не 600, а 645. И то, если получится купить. Вот такая арифметика.

А покупать или нет = дело ваше. В любом случае в остальных ЖК подобного типа цены значительно дороже.

Я Вам арифметику привел, согласно начала продаж как первой очереди, так и третьей, а не после подорожания и курс взял средневзвешенный (а не за сколько можно было скидывать бакс в мае 2016 года). Можете также поискать цены на старт второй очереди МК, и прикинуть как дорожает конкретно этот ЖК.
И представителем отдела продаж, клянчящим бонус, я Вас не называл.

Поделиться сообщением

(c) Den_NK

Bruno Ferrari писал(а):
Цены 17050 уже нет. За 17500 еще попробуйте купить. И в итоге считайте примерно 18000. И делите не на 28,2, а на 27,9, т.к вы доллары будете сдавать, а курс покупки всегда ниже. Итого не 600, а 645. И то, если получится купить. Вот такая арифметика.

Я Вам арифметику привел, согласно начала продаж как первой очереди, так и третьей, а не после подорожания и курс взял средневзвешенный (а не за сколько можно было скидывать бакс в мае 2016 года). Можете также поискать цены на старт второй очереди МК, и прикинуть как дорожает конкретно этот ЖК.
И представителем отдела продаж, клянчящим бонус, я Вас не называл.

Поделиться сообщением

(c) iserg

[quote="Den_NK"][/quote]

Именно рост цен и есть
Почему Вы считаете в у.е ?
у большинства зарплата в гривне и она за последние время так не выросла как цены
14 000 и 17050 разница больше 20% на метре, а при общей стоимости получается весомая разница
смотрел туполева 17к пару лет назад, готовый дом 1-ка была 817 т.грн. сейчас 950 т.грн - это не рост цен??????
так шо цены таки растут и это факт

Поделиться сообщением

(c) iserg

[quote="Den_NK"][/quote]

Именно рост цен и есть
у большинства зарплата в гривне и она за последние время так не выросла как цены
14 000 и 17050 разница больше 20% на метре, а при общей стоимости получается весомая разница
смотрел туполева 17к пару лет назад, готовый дом 1-ка была 817 т.грн. сейчас 950 т.грн - это не рост цен??????

Поделиться сообщением

(c) Den_NK

iserg писал(а):
Именно рост цен и есть

Окей, смотрим статистику министерства финансов про среднюю зарплату в г. Киев https://index.minfin.com.ua/labour/salary/average/%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2 :
05.2016 г. - 8080 грн.;
07.2018 г. - 13 836 грн.(за сентябрь еще нет);
То есть рост зарплат в гривне более чем на 60 %, а стоимость кв.м. в МК в гривне подорожала на 22 %, опять же не больше чем суммарная инфляция за эти два года.
Так что если субъективно для Вас это рост цен, то пусть именно для Вас так и будет.

Поделиться сообщением

(c) Den_NK

iserg писал(а):
Именно рост цен и есть

Окей, смотрим статистику министерства финансов про среднюю зарплату в г. Киев https://index.minfin.com.ua/labour/salary/average/%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2 :
05.2016 г. - 8080 грн.;
07.2018 г. - 13 836 грн.(за сентябрь еще нет);
То есть рост зарплат в гривне более чем на 60 %, а стоимость кв.м. в МК в гривне подорожала на 22 %, опять же не больше чем суммарная инфляция за эти два года.
Так что если субъективно для Вас это рост цен, то пусть именно для Вас так и будет.

Поделиться сообщением

(c) KruglyZP

Когда люди говорят о средней зарплате в нашей стране, то вспоминается следующая поговорка:
Я ем капусту, он есть мясо - в среднем мы едим голубцы

Поделиться сообщением

(c) KruglyZP

Когда люди говорят о средней зарплате в нашей стране, то вспоминается следующая поговорка:
Я ем капусту, он есть мясо - в среднем мы едим голубцы

Поделиться сообщением

(c) Veaceslav_588

Простите что встреваю, но это "кукурузная" статистика, показать псевдо рост достатка населения. Это популизм текущей власти, не более. ЗП как была 7-8к средняя, так и осталась. Все эти увеличения, лишь на бумаге.

Поделиться сообщением

(c) Veaceslav_588

Простите что встреваю, но это "кукурузная" статистика, показать псевдо рост достатка населения. Это популизм текущей власти, не более. ЗП как была 7-8к средняя, так и осталась. Все эти увеличения, лишь на бумаге.

Поделиться сообщением

(c) nnkoval

Den_NK писал(а):В любом случае, подождем новой партии, новой цены и звонка менеджера, а потом уже будем принимать решение.

Поделиться сообщением

(c) nnkoval

Den_NK писал(а):В любом случае, подождем новой партии, новой цены и звонка менеджера, а потом уже будем принимать решение.

Поделиться сообщением

(c) Den_NK

Veaceslav_588 писал(а):Простите что встреваю, но это "кукурузная" статистика, показать псевдо рост достатка населения. Это популизм текущей власти, не более. ЗП как была 7-8к средняя, так и осталась. Все эти увеличения, лишь на бумаге.

Во-первых мы говорим про Киев, соответственно аренда квартир в Киеве с чего растет? Или уже люди ни на что не тратят, а отдают семейный заработок за аренду? Не смешите.
Увы, больше отвечать на эту тему мне не интересно, есть куча источников - анализируйте, сравнивайте.

Поделиться сообщением

(c) Den_NK

Veaceslav_588 писал(а):Простите что встреваю, но это "кукурузная" статистика, показать псевдо рост достатка населения. Это популизм текущей власти, не более. ЗП как была 7-8к средняя, так и осталась. Все эти увеличения, лишь на бумаге.

Во-первых мы говорим про Киев, соответственно аренда квартир в Киеве с чего растет? Или уже люди ни на что не тратят, а отдают семейный заработок за аренду? Не смешите.
Увы, больше отвечать на эту тему мне не интересно, есть куча источников - анализируйте, сравнивайте.

Поделиться сообщением

(c) Leviafan1984

santanay писал(а):
Уважаемый сосед.

Ни коим образом не собираюсь обелить ЭК, он же по Вашему ЖЭК, но всё же...
Прорвало канализацию у Вас, потому как ваша квартира находится в самом низу канализационного стояка. Прорыв, уверен почти на 100%, вызван засором трубы остатками стройматериалов уже смешанными с продуктами жизнедеятельности живущих соседей.
Строители упростили себе жизнь смывая с водой остатки штукатурки, клея и прочего. Так что вина тут уже не ЖЕКа, а тех кто безалаберно относится к коммуникациям.
Случаи такие регулярно возникают везде где ведутся ремонты, а страдают конечно же жители нижних этажей.

Уважаемый сосед, описанная Вами причина затопления действительно наиболее вероятна. Но утверждение ЭК о том, что в залитии моей квартиры канализацией виновен я сам не соответствует действительности хотя бы по той простой причине, что ремонт в моей квартире закончен еще в мае. Более того, у меня не было бы претензий к ЭК, если бы с их стороны была адекватная реакция - простой телефонный звонок мне о случившемся затоплении по стояку в день, когда это произошло - 07.09.2018. По факту - обычное хамство со стороны ЭК в день выявления затопления: на просьбу составить акт о случившемся 09.09.2018 последовал ответ - да вы что, сегодня выходной, разбирайтесь со своими проблемами сами... Только на следующий день, когда я уже все убрал и отмыл пришла комиссия и бодро отрапортовала - все в порядке, воды и затоплений нет. Совок да и только...

Поделиться сообщением

(c) Leviafan1984

santanay писал(а):
Уважаемый сосед.

Ни коим образом не собираюсь обелить ЭК, он же по Вашему ЖЭК, но всё же...
Прорвало канализацию у Вас, потому как ваша квартира находится в самом низу канализационного стояка. Прорыв, уверен почти на 100%, вызван засором трубы остатками стройматериалов уже смешанными с продуктами жизнедеятельности живущих соседей.
Строители упростили себе жизнь смывая с водой остатки штукатурки, клея и прочего. Так что вина тут уже не ЖЕКа, а тех кто безалаберно относится к коммуникациям.
Случаи такие регулярно возникают везде где ведутся ремонты, а страдают конечно же жители нижних этажей.

Уважаемый сосед, описанная Вами причина затопления действительно наиболее вероятна. Но утверждение ЭК о том, что в залитии моей квартиры канализацией виновен я сам не соответствует действительности хотя бы по той простой причине, что ремонт в моей квартире закончен еще в мае. Более того, у меня не было бы претензий к ЭК, если бы с их стороны была адекватная реакция - простой телефонный звонок мне о случившемся затоплении по стояку в день, когда это произошло - 07.09.2018. По факту - обычное хамство со стороны ЭК в день выявления затопления: на просьбу составить акт о случившемся 09.09.2018 последовал ответ - да вы что, сегодня выходной, разбирайтесь со своими проблемами сами... Только на следующий день, когда я уже все убрал и отмыл пришла комиссия и бодро отрапортовала - все в порядке, воды и затоплений нет. Совок да и только...

Поделиться сообщением

(c) Veaceslav_588

Den_NK писал(а):Во-первых мы говорим про Киев, соответственно аренда квартир в Киеве с чего растет? Или уже люди ни на что не тратят, а отдают семейный заработок за аренду? Не смешите.

А во вторых где?

Как вяжется аренда жилья, с заведомо ложными данными средней ЗП в Киеве? Арендовывать квартиру может семья, где работают муж и жена. Доход суммируется.

В Киеве очень много IT специалистов, работающих на внешний рынок. Доход у таких специалистов, от 100к и выше. Но это не показатель, что теперь вся Украина "поднялась с колен", судя по доходам отдельной касты людей.

Средняя ЗП в Киеве 7 000 - 8 000 гривен в месяц. То что пишут на сайте что 14к, это лишь фикция, чтобы получить очередной кредит. Не более того.

Поделиться сообщением

(c) Veaceslav_588

Den_NK писал(а):Во-первых мы говорим про Киев, соответственно аренда квартир в Киеве с чего растет? Или уже люди ни на что не тратят, а отдают семейный заработок за аренду? Не смешите.

А во вторых где?

Как вяжется аренда жилья, с заведомо ложными данными средней ЗП в Киеве? Арендовывать квартиру может семья, где работают муж и жена. Доход суммируется.

В Киеве очень много IT специалистов, работающих на внешний рынок. Доход у таких специалистов, от 100к и выше. Но это не показатель, что теперь вся Украина "поднялась с колен", судя по доходам отдельной касты людей.

Средняя ЗП в Киеве 7 000 - 8 000 гривен в месяц. То что пишут на сайте что 14к, это лишь фикция, чтобы получить очередной кредит. Не более того.

Поделиться сообщением

(c) Den_NK

Veaceslav_588 писал(а):
А во вторых где?

Так и муж и жена буду со своих 16 отдавать 10 за аренду 1 к квартиры?
Опять же мы говорим за покупку жилья в Киеве, соответственно рассматриваем средние з/п в Киеве, а не рассматриваем стоимость жилья в Киеве и берем срез по Украине.
За 7-8 кассиры, охранники в ЭКО не хотят работать. И опять же напоминаю что мы смотрим среднюю з/п согласно статистки.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен