Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) Bruno Ferrari

Эльвинка писал(а):Подскажите, есть вероятность того, что дом 4а сдадут раньше срока?

Отдельно дом не сдают, сдают все дома второй очереди сразу.

Поделиться сообщением

(c) Xafira

Эльвинка писал(а):Подскажите, есть вероятность того, что дом 4а сдадут раньше срока?

Я думаю, что сдадут все раньше. Степень готовности там высокая везде, ну и работают быстро.

Поделиться сообщением

(c) Xafira

Я думаю, что сдадут все раньше. Степень готовности там высокая везде, ну и работают быстро.

Поделиться сообщением

(c) Xafira

nnkoval писал(а):По Оболони парадное скорее минус, чем плюс: на глянцевом кафеле больше скольжений и травм, особенно зимой и потом, через какое-то время вы увидите на этом блеске и шике затертые протоптанные тропинки; а вот у Обрия - всё практично и правильно, матовая поверхность кафеля - самое то для МОП ...но, на вкус и цвет...

Посмотрела фото в соседних темах квартир Обрия - то там щиток хороший, розетка и выключатель сделан в квартире. В квартирах Оболони я такого не видела, а щиток самый простяцкий во всех квартирах установлен:(

Поделиться сообщением

(c) Xafira

nnkoval писал(а):По Оболони парадное скорее минус, чем плюс: на глянцевом кафеле больше скольжений и травм, особенно зимой и потом, через какое-то время вы увидите на этом блеске и шике затертые протоптанные тропинки; а вот у Обрия - всё практично и правильно, матовая поверхность кафеля - самое то для МОП ...но, на вкус и цвет...

Посмотрела фото в соседних темах квартир Обрия - то там щиток хороший, розетка и выключатель сделан в квартире. В квартирах Оболони я такого не видела, а щиток самый простяцкий во всех квартирах установлен:(

Поделиться сообщением

(c) Bruno Ferrari

Xafira писал(а):

Я Обрий даже не рассматривал из-за мутной схемы покупки

Поделиться сообщением

(c) Bruno Ferrari

Xafira писал(а):

Поделиться сообщением

(c) Stariy007

Bruno Ferrari писал(а):

Нормальная схема, работоспособная, это Вы наверное не разобрались. А вот у Оболони убили жёлтые, простецкие двери для доступа к счётчикам на этажах, и ладно если бы они были одни, а так они всюду куда не глянь.

Поделиться сообщением

(c) Stariy007

Bruno Ferrari писал(а):

Нормальная схема, работоспособная, это Вы наверное не разобрались. А вот у Оболони убили жёлтые, простецкие двери для доступа к счётчикам на этажах, и ладно если бы они были одни, а так они всюду куда не глянь.

Поделиться сообщением

(c) Ruslan_Doreniuk

Bruno Ferrari писал(а):

Есть информация, что все таки будут дома по отдельности сдавать, а не так как раньше планировать.

Сначала 5, затем 4а, 4. Только вот 3 не знаю как будет.

Поделиться сообщением

(c) Ruslan_Doreniuk

Bruno Ferrari писал(а):

Есть информация, что все таки будут дома по отдельности сдавать, а не так как раньше планировать.

Сначала 5, затем 4а, 4. Только вот 3 не знаю как будет.

Поделиться сообщением

(c) briman

Xafira писал(а):
4 дом секция 3 наименее готова, - половины стен еще нету. Думаю и хотелось бы, чтобы ее уже Не утепляли до весны, т. к. закончить врядли успеют, а на качестве утепления скажется (и дождь и снег и мороз и оттепель). До зимы закрыли бы проемы и пауза до весны. Все остальные секции, думаю, закончат утеплять до зимы. Весной дом 4 секцию 3 утеплят, придомовую и прочее доведут да и запустят на ремонты. А те дома, что уже почти готовы, может и того раньше

Поделиться сообщением

(c) briman

Xafira писал(а):
4 дом секция 3 наименее готова, - половины стен еще нету. Думаю и хотелось бы, чтобы ее уже Не утепляли до весны, т. к. закончить врядли успеют, а на качестве утепления скажется (и дождь и снег и мороз и оттепель). До зимы закрыли бы проемы и пауза до весны. Все остальные секции, думаю, закончат утеплять до зимы. Весной дом 4 секцию 3 утеплят, придомовую и прочее доведут да и запустят на ремонты. А те дома, что уже почти готовы, может и того раньше

Поделиться сообщением

(c) santanay

Xafira писал(а):

Ну вот читаю и смеюсь)))
Вы полюбому щитки эти выбросите на мусорку. Что Обрия хороший, что Оболони плохой. Ну вникайте просто в вопросы современного ремонта или хотя бы современной комплектации щитков электроснабжения.
Вам ставят временные щиты для того что бы электрик начал разводку по квартире.

Поделиться сообщением

(c) santanay

Xafira писал(а):

Ну вот читаю и смеюсь)))
Вы полюбому щитки эти выбросите на мусорку. Что Обрия хороший, что Оболони плохой. Ну вникайте просто в вопросы современного ремонта или хотя бы современной комплектации щитков электроснабжения.
Вам ставят временные щиты для того что бы электрик начал разводку по квартире.

Поделиться сообщением

(c) santanay

Инвестор_5A писал(а):Очень странные фото. Думаю это проблема может возникнуть и жильцов, нижних этажей, второй очереди. Трубы пластик качество на 3. Работают восновном строители от прорабов, и сколько я их в лифте не встречал они всегда были поддатые.
По нашему дому 5а не однократно доставали пустые бутылки из канализации.

А с чего вы решили что качество на 3 а не на 4? У вас была возможность проверить толщину стенок труб или как? Просто интересно.

И если бы вы нашли бутылку в канализации то это было бы что то. Сложно представить.
А встреча в основном строителей от прорабов и пьяных звучит совсем по детски. Откуда вы в доме зданом в эксплуатацию знаете кто их прорабы и кто виноват что они пьяные? Наверное те кто нанимал того прораба? Причём тут застройщики?

Поделиться сообщением

(c) santanay

Инвестор_5A писал(а):Очень странные фото. Думаю это проблема может возникнуть и жильцов, нижних этажей, второй очереди. Трубы пластик качество на 3. Работают восновном строители от прорабов, и сколько я их в лифте не встречал они всегда были поддатые.
По нашему дому 5а не однократно доставали пустые бутылки из канализации.

А с чего вы решили что качество на 3 а не на 4? У вас была возможность проверить толщину стенок труб или как? Просто интересно.

И если бы вы нашли бутылку в канализации то это было бы что то. Сложно представить.
А встреча в основном строителей от прорабов и пьяных звучит совсем по детски. Откуда вы в доме зданом в эксплуатацию знаете кто их прорабы и кто виноват что они пьяные? Наверное те кто нанимал того прораба? Причём тут застройщики?

Поделиться сообщением

(c) santanay

Stariy007 писал(а):Нормальная схема, работоспособная, это Вы наверное не разобрались. А вот у Оболони убили жёлтые, простецкие двери для доступа к счётчикам на этажах, и ладно если бы они были одни, а так они всюду куда не глянь.

У Обрия я дверей к счётчикам совсем не видел. И у Оболони они не жёлтые, а нежно бежевые и очень даже не плохо смотрятся.

Поделиться сообщением

(c) santanay

Stariy007 писал(а):Нормальная схема, работоспособная, это Вы наверное не разобрались. А вот у Оболони убили жёлтые, простецкие двери для доступа к счётчикам на этажах, и ладно если бы они были одни, а так они всюду куда не глянь.

У Обрия я дверей к счётчикам совсем не видел. И у Оболони они не жёлтые, а нежно бежевые и очень даже не плохо смотрятся.

Поделиться сообщением

(c) briman

У Оболони договор и схема получше, застройщик вцелом известнее и надежнее. Вероятно, Обрий это пытается компенсировать более дорогими комплектующими, качеством - нарабатывает репутацию, что правильно.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен