Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) Bruno Ferrari

stendal писал(а):
Дивна якась методика продажу. Адже мені особисто ще 19 числа у відділ продажів говорили, що уявлення не мають, коли стартує 3 черга. А на наступний день типу почалися продажі... Таке враження, що дали можливість "своїм" купити по зниженій ціні, щоб потім перепродати дорожче.

А в чем проблема? Захотели бы взять - взяли бы.

Дали бы свой номер менеджеру, сказали, что нужна такая-то площадь, при старте продаж сразу бронируйте на меня и все.

Поделиться сообщением

(c) Svetlana_88654

Добрый день! Большая просьба, если кто-то завтра будет на празднике в МК, сбросьте пару фото, ну и конечно хотелось бы услышать Ваши впечатления об увиденом.

Поделиться сообщением

(c) Svetlana_88654

Добрый день! Большая просьба, если кто-то завтра будет на празднике в МК, сбросьте пару фото, ну и конечно хотелось бы услышать Ваши впечатления об увиденом.

Поделиться сообщением

(c) Natali_2510

Bruno Ferrari писал(а):

Дали бы свой номер менеджеру, сказали, что нужна такая-то площадь, при старте продаж сразу бронируйте на меня и все.

Так і зробили, але менеджер Оксана навіть не позвонила...

Поделиться сообщением

(c) Natali_2510

Bruno Ferrari писал(а):

Поделиться сообщением

(c) stendal

Bruno Ferrari писал(а):

В тому ж той й проблема - що хотів взяти, але не взяв. Хоча залишав контакти двом різним менеджерам.. Сподіваюся, це не початок практики Київміськбуду та ДБК4, коли найкращі (найдешевші) варіанти на старті продажу ідуть "на сторону", щоб потім зявитися у посередників по значно вищій ціні.

Поделиться сообщением

(c) stendal

Bruno Ferrari писал(а):

В тому ж той й проблема - що хотів взяти, але не взяв. Хоча залишав контакти двом різним менеджерам.. Сподіваюся, це не початок практики Київміськбуду та ДБК4, коли найкращі (найдешевші) варіанти на старті продажу ідуть "на сторону", щоб потім зявитися у посередників по значно вищій ціні.

Поделиться сообщением

(c) quested

stendal писал(а):

я оставил данные своего паспорта и код, выбрал метраж. это будет типа брони квартиры, мне ОБЕЩАЛИ перезвонить в первую очередь

Поделиться сообщением

(c) quested

stendal писал(а):

я оставил данные своего паспорта и код, выбрал метраж. это будет типа брони квартиры, мне ОБЕЩАЛИ перезвонить в первую очередь

Поделиться сообщением

(c) Xafira

stendal писал(а):
Дивна якась методика продажу. Адже мені особисто ще 19 числа у відділ продажів говорили, що уявлення не мають, коли стартує 3 черга. А на наступний день типу почалися продажі... Таке враження, що дали можливість "своїм" купити по зниженій ціні, щоб потім перепродати дорожче.

Я так поняла, они долго не могли сложить цену квартирам 3 очереди. Вчера выбросили квартиры по стартовой цене, чтобы посмотреть спрос, их разобрали, следующая партия дороже будет. Если разберут - дальше еще подымут цену, а вот когда перестанут активно покупать - начнут акции делать.

Поделиться сообщением

(c) Xafira

stendal писал(а):

Я так поняла, они долго не могли сложить цену квартирам 3 очереди. Вчера выбросили квартиры по стартовой цене, чтобы посмотреть спрос, их разобрали, следующая партия дороже будет. Если разберут - дальше еще подымут цену, а вот когда перестанут активно покупать - начнут акции делать.

Поделиться сообщением

(c) SecurityBorodaCH

stendal писал(а):

Я так покупал во 2-ой очереди. Мне менеджер позвонила в первый же день старта продаж, и я выбрал себе подходящий этаж.И товарищу моему тоже перезвонили,странно как-то.

Поделиться сообщением

(c) SecurityBorodaCH

stendal писал(а):

Я так покупал во 2-ой очереди. Мне менеджер позвонила в первый же день старта продаж, и я выбрал себе подходящий этаж.И товарищу моему тоже перезвонили,странно как-то.

Поделиться сообщением

(c) K0l0b0k

Natali_2510 писал(а):

Было бы из-за чего расстраиваться.
Еще даже котлован не вырыт, а уже тестируют цену в 17500.
Был сегодня в МК, на дне открытых дверей. Не сказал бы, что аншлаг. В ОП предложили брать вторую очередь, по третьей скорее идет набор контактов потенциальных покупателей.
А теперь сравните цены на однокомнатные...
19+ в практически готовом доме(в августе было 18+) и 17+ на уровне "скоро будет котлован". Разница по цене 10-12%. Не думаю, что ОП долго будет осаждать поток страждущих.

Поделиться сообщением

(c) K0l0b0k

Natali_2510 писал(а):

Было бы из-за чего расстраиваться.
Был сегодня в МК, на дне открытых дверей. Не сказал бы, что аншлаг. В ОП предложили брать вторую очередь, по третьей скорее идет набор контактов потенциальных покупателей.
19+ в практически готовом доме(в августе было 18+) и 17+ на уровне "скоро будет котлован". Разница по цене 10-12%. Не думаю, что ОП долго будет осаждать поток страждущих.

Поделиться сообщением

(c) Bruno Ferrari

K0l0b0k писал(а):Было бы из-за чего расстраиваться.

Только все дело в том, что во второй очереди единичек и двушек нет. Ну или остались вторые и 16 этажи, что на любителя

Конечно же цена 19 за почти готовый дом куда интереснее, но раньше нужно было шевелиться

Поделиться сообщением

(c) Bruno Ferrari

K0l0b0k писал(а):Было бы из-за чего расстраиваться.

Только все дело в том, что во второй очереди единичек и двушек нет. Ну или остались вторые и 16 этажи, что на любителя

Конечно же цена 19 за почти готовый дом куда интереснее, но раньше нужно было шевелиться

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен