Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) Lyusie

AlexsanderG. писал(а):Всем привет.
У меня с ремонта осталась шпаклевка гипсовая Knauf HP FINISH.
Кого заинтересует, пешите.

Я бы тоже поделилась различными остатками материалов. Если бы снести это все в одно место. Люди бы брали, кому что нужно.

Поделиться сообщением

(c) Виктор Анатольевич 1

Если 5 дом здадут в декабре - январе,практически по графику, может 4 и 4а вовремя сдадут?

Поделиться сообщением

(c) briman

Виктор Анатольевич 1 писал(а):Если 5 дом здадут в декабре - январе,практически по графику, может 4 и 4а вовремя сдадут?
судя по текущему прогрессу, думаю, 4а вполне весной может быть готов, а 4 - ближе к осени 2019 го или даже раньше, если утеплить до зимы успеют

Поделиться сообщением

(c) InnaU

[quote="InvestorAP"][quote="olga2210"]
Итак-самый глобальный и важный= ключики будут давать и запускать на ремонты на декабрь этого или январь след года))
[/quote]
Наверное это касается только 5-го и 3-го дома?[/quote]

Мы смотрели сравнивали фото уровня готовности нашего дома 1 очереди - дома 2 очереди идуть вровень с нашими домами в то же самое время, вполне возможно ожидать сдачи всего дома в декабре-январе.

Поделиться сообщением

(c) Lyusie

Соседи, помогите разобраться. Как правильно подключить вытяжку на кухне с сохранением естественной вентиляции? В интернете много вариантов, но не могу понять какой правильный:
2 отверстия в вент.канале (к одному вытяжка, на втором вент.решетка с обратным клапаном)
1 отверстие в вент.канале, но с решеткой (фото 2)
1 отверстие с конструкцией "тройник" (фото 1)
Также есть мнение, что вытяжку вообще нельзя подключать к вент.каналу (нарушается тяга).

Поделиться сообщением

(c) Frankie1

Вернёмся к затеканиям

Проблема межпанельных стыков: кроме того, что мы видим подтёки влаги, есть ещё проникновение холода/утечка тепла. Застекление балкона или гидроизоляция, которую сейчас, нехотя, делают, не решит эту проблему.

Может кто-то точно подскажет, кто этим должен заниматься: жильцы или ЭК или, может быть, застройщик(каким-то образом)? Просто у меня ремонт начинает упираться в это.

Если это должен делать я сам себе, то буду делать. Если это обязанности ЭК, то они их не выполняют. А претензии к застройщику, я так понимаю, закончились на подписании Акта приёма..

Поделиться сообщением

(c) briman

InnaU писал(а):
Мы смотрели сравнивали фото уровня готовности нашего дома 1 очереди - дома 2 очереди идуть вровень с нашими домами в то же самое время, вполне возможно ожидать сдачи всего дома в декабре-январе.

"Всего дома" - вы имели в виду всей 2й очереди? Там же два срока: 4кв 2018 и 3кв 2019

Поделиться сообщением

(c) InvestorAP

А никто не в курсе, планируется ли продажа каких-то кладовых помещений в подвальных помещениях второй очереди?

Поделиться сообщением

(c) InnaU

briman писал(а):"Всего дома" - вы имели в виду всей 2й очереди? Там же два срока: 4кв 2018 и 3кв 2019

Да, имела ввиду всей 2 очереди.

Поделиться сообщением

(c) Veaceslav_588

InvestorAP писал(а):А никто не в курсе, планируется ли продажа каких-то кладовых помещений в подвальных помещениях второй очереди?

Да, планируется. Но сейчас у застройщика в приоритете продажа квартир. Возможно, после сдачи дома появятся варианты продажи нежилой площади.

Поделиться сообщением

(c) z_john

Veaceslav_588 писал(а):
Да, планируется. Но сейчас у застройщика в приоритете продажа квартир. Возможно, после сдачи дома появятся варианты продажи нежилой площади.

Звонил только что в ОП, сказали, что в комплексе не предусмотрено кладовки, подвалы.

Поделиться сообщением

(c) Veaceslav_588

z_john писал(а):
Звонил только что в ОП, сказали, что в комплексе не предусмотрено кладовки, подвалы.

На счет кладовок и подвалов - не знаю. Знаю точно, что будет нежилая площадь под продажу.

Поделиться сообщением

(c) Системщик

VK18 писал(а):По поводу затеканий... По-моему , пострадавшие не знают,что делать.Оставляли заявку в жэке,ждали комиссию в шестом парадном, не дождались...Может коллективно нанять юриста? Как нам соседям связаться между собой?

Оставлять надо не заявку, а уведомление о составлении Акта-претензии. Для составления Акта нужно от 3-х владельцев (это если не придет представитель ЖК).
Гарантия - до 10 лет (в т.ч.по ЗУ О защите прав потребителей).
Чтобы сорганизоваться, можно просто встать у подъезда в 17...18 часов и познакомиться с жителями или пройти по всем квартирам и оставить у кнопки звонка свой контакт.
Реально проблемы уже накапливаются и с приходом холодов резко обнажатся: уборка, отопление, провайдеры, лифты, протекания, замки доступа и т.д..
Так что я - "за" (6-й подъезд).

Поделиться сообщением

(c) MrJon

Доброго дня всім. Були сьогодні з дружиною біля комплекса. Сам ЖК дуже гарний, а от навколо "грусть-печаль". Яка поряд є інфраструктура, школи, супермаркети, магазини і т.п.? Нам чомусь здалося, що ніякої. (((.

Поделиться сообщением

(c) DMOV

С рассрочкой лучше не связываться. По личному недолгому опыту рассрочки: с апреля по август подорожание на 2000 грн на м.кв. Жесть! А это только 2 квартала прошло. Страшно подумать, что с ценой до сентября следующего года будет. При чем поднимают без предупреждения и без оснований для такого подорожания. Выгодней было брать кредит.

Поделиться сообщением

(c) Xafira

sema_ua писал(а):

Меня тоже волнует вопрос - на сколько может подорожать метр к концу действия договора.
Но я уже влезла в рассрочку и за полтора месяца он дорожал 2 раза.
Теперь понимаю, что кредит выгоднее было брать - там вроде цена метра фиксируется.

Поделиться сообщением

(c) sema_ua

DMOV писал(а):С рассрочкой лучше не связываться. По личному недолгому опыту рассрочки: с апреля по август подорожание на 2000 грн на м.кв. Жесть! А это только 2 квартала прошло. Страшно подумать, что с ценой до сентября следующего года будет. При чем поднимают без предупреждения и без оснований для такого подорожания. Выгодней было брать кредит.

благодарю за информацию и обратную связь. реально помогли несказанно

Поделиться сообщением

(c) Aleksis0210

Xafira писал(а):

Меня тоже волнует вопрос - на сколько может подорожать метр к концу действия договора.
Но я уже влезла в рассрочку и за полтора месяца он дорожал 2 раза.

Теперь понимаю, что кредит выгоднее было брать - там вроде цена метра фиксируется.[/

У меня в договоре прописано подорожание на 20%. Но ни застройщик ни фин.компания не несут ответственности перед инвестором. По договору ответственность лежит на застройщике перед фин.компанией. Тут как-бы типо логично, фин.компания представляет интересы инвестора в любых вопросах и должна это делать, но боюсь, что на практике это совсем не так будет если что.

Ещё одним немаловажным моментом есть то, что когда мы брали квартиру то цена за метр была 17500, а у тех кто брал позднее она уже могла перевалить за 18000, и я очень сомневаюсь что под каждого инвестора меняли договор и подстраивали условия. Так что в моем понимании цена может стремится к бесконечности...

Поделиться сообщением

(c) Ищу Жилье

Я продолжаю искать жилье в Киеве, и на этот раз под мое пристальное внимание попал ЖК Місто Квітів - Парковий Квартал. Что построено на данный момент, что планируется, и как добираться до этого комплекса, смотрите в видео.

phpBB [media]]]

Поделиться сообщением

(c) Системщик

Есть приятная новость:
Киевпастранс наконец-то решился изменить трассу следования 16-го троль-маршрута. С сегодняшнего дня на постоянной основе он продлен от Щусева до Туполева. Не прошло и 3 года, как мое прошение об улучшении транспортного обслуживания жителей Нивок таки удовлетворили. Правда, выпуск троллейбусов у КиПиТа за это время резко упал, и на том же Тр23 из необходимых 12 выпусков ещё вчера выпускалось всего 6 троллейбусов. Теперь на самом напряженном участке "Туполева - ст.метро "Сырец" оба маршрута вместе дают межмаршрутный интервал в 6 минут, что равносильно работе (в былые времена) 12 выпусков Тр23.
Кстати, оба маршрута теперь поменялись местами при движении по ж/м Сырец: теперь Тр16 едет в обе стороны прямо по Щусева и Мельникова, а Тр23 - петляет по Рижской и Дорогожицкой.
Ссылка на оригинал:
https://kpt.kiev.ua/news/details/7531-%D0%97%D0%BC%D1%96%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BE-%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8-%D1%81%D0%BB%D1%96%D0%B4%D1%83%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8F-%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%B1%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%B8%D1%85-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%88%D1%80%D1%83%D1%82%D1%96%D0%B2-16-23/

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен