Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) Frankie1

elseif писал(а):Поделитесь, пожалуйста, своими вариантами прокладки трассы кондиционера в панельных домах. Уже голову сломал, не могу понять как лучше ее прятать. Штробить как-то не хочется..

+1

Соседи, поделитесь, пожалуйста, фото/инфой по прокладке трасс под кондиционеры.
На эти выходные вызвал мастера, потом начал смотреть в интернете фотографии и дал отбой. Как-то очень не хочется чтоб сделали вот так как на фото.

Один из самых главных вопросов это действительно сейчас у всех внутренних блоков вывод налево? Если вешать на левую стену, то их прийдется "заворачивать" по стене.. Если вывод направо, то Lyusie права, можно и не штробить. Опять же, насчет такого вида штроб, я так понимаю в панельках их делать нельзя.

Поделиться сообщением

(c) copter

elseif писал(а):Поделитесь, пожалуйста, своими вариантами прокладки трассы кондиционера в панельных домах. Уже голову сломал, не могу понять как лучше ее прятать. Штробить как-то не
хочется..

я робив фальшстіну з гіпсокартону...одночастно вийшла додаткова звукоізоляція с сусідом...

Поделиться сообщением

(c) ActionUA

elseif писал(а):Поделитесь, пожалуйста, своими вариантами прокладки трассы кондиционера в панельных домах. Уже голову сломал, не могу понять как лучше ее прятать. Штробить как-то не хочется..

Здесь уже писали, повторюсь, ставить кондиционер со стороны двора нет смысла, основная жара со стороны ЛЭП и то только после обеда. В звукоизолирующей перегородке легко штробить и на несущую способность не влияет.

Поделиться сообщением

(c) Veaceslav_588

Lenity писал(а):Выходные на стройке прошли ударно и спортивной площадке похоже таки быть)))

Тоже ходил, смотрел. Дома из второй очереди растут как после дождя.

Поделиться сообщением

(c) combo

С затеканиями в панелях вопрос решается или опять заглох, ждем дожди-снегопады?

У меня-то в квартире пока не наблюдалось. Но понимаю, что это может быть до поры до времени. Странно, что такая тишина и спокойствие на форуме. Неужели те, кого залило, да и все остальные, смотрят за всем со стороны и ждут чуда? Или все таки есть движения?

Я готов присоединится к тем инвесторам (в одиночку тут ходить обивать пороги бесполезно), которые пытаются нагнуть застройщика на решение его вопроса. Иначе, чувствую, быть беде. Отзовитесь кто-то.

Поделиться сообщением

(c) elseif

combo писал(а):С затеканиями в панелях вопрос решается или опять заглох, ждем дожди-снегопады?

У меня-то в квартире пока не наблюдалось. Но понимаю, что это может быть до поры до времени. Странно, что такая тишина и спокойствие на форуме. Неужели те, кого залило, да и все остальные, смотрят за всем со стороны и ждут чуда? Или все таки есть движения?

Я готов присоединится к тем инвесторам (в одиночку тут ходить обивать пороги бесполезно), которые пытаются нагнуть застройщика на решение его вопроса. Иначе, чувствую, быть беде. Отзовитесь кто-то.

Поддерживаю! В единстве сила

Поделиться сообщением

(c) V i t a l

combo писал(а):С затеканиями в панелях вопрос решается или опять заглох, ждем дожди-снегопады?

Все в спешном порядке продают квартиры в панельных парадных. Только на одном сайте насчитал более 40 продаж. А если поднять шумиху, то не купят, и можно не успеть продать до сезона дождей.

Поделиться сообщением

(c) V i t a l

H23100 писал(а):Я перед купівлею почитав би форум😂😂😂

Так все и рассчитано на тех, кто не читает форумы. Иначе бы в проблемных стройках без разрешительных документов вообще бы не покупали квартиры. Да и все странички форума осилить очень сложно.

Поделиться сообщением

(c) Виктор Анатольевич 1

H23100 писал(а):Я перед купівлею почитав би форум😂😂😂

Я так и сделал и купил во второй очереди ( именно из-за затеканий). Брат тоже сомневался, но инфо о затекании убедила на монолит. Сомневаюсь что человек, у которого есть информация о затекании, купит квартиру, ну разве ценой ниже застройщика убедят. Меня лично ничто не убедило бы.хотя никто не застрахован от косяков в монолите.

Поделиться сообщением

(c) InnaU

[quote="V i t a l"][quote="combo"]С затеканиями в панелях вопрос решается или опять заглох, ждем дожди-снегопады?

Я готов присоединится к тем инвесторам (в одиночку тут ходить обивать пороги бесполезно), которые пытаются нагнуть застройщика на решение его вопроса. Иначе, чувствую, быть беде. Отзовитесь кто-то.[/quote]
Все в спешном порядке продают квартиры в панельных парадных. Только на одном сайте насчитал более 40 продаж. А если поднять шумиху, то не купят, и можно не успеть продать до сезона дождей.[/quote]

А почему все? Мы не продаем, наши знакомые тоже. Продают перекупы. Не нужно за всех говорить)

Поделиться сообщением

(c) VK18

По поводу затеканий... По-моему , пострадавшие не знают,что делать.Оставляли заявку в жэке,ждали комиссию в шестом парадном, не дождались...Может коллективно нанять юриста?Ведь застройщик год гарантирует качество своих работ да и продолжает строить...Как нам соседям связаться между собой?

Поделиться сообщением

(c) Oleg_80

V i t a l писал(а):Все в спешном порядке продают квартиры в панельных парадных. Только на одном сайте насчитал более 40 продаж. А если поднять шумиху, то не купят, и можно не успеть продать до сезона дождей.

Кранты строительству. Я насчитал на сайтах объявления о продаже всех квартир в панельных секциях первой линии. Ужас. Вторая линия останавливается. Инвесторы бегут в панике плюясь от данного комплекса. Те, кто вложили деньги, толпами штурмуют офисы Оболони и Обрия. Именно с этой стройки начался новый мировой кризис. Прямо фильм ужасов какой-то.
А в реалии - да, есть проблемы с отсутствием планомерного решения Застройщиком затеканий в квартирах. Но проблемы разные в разных местах. "Весенние" затекания были связаны с определёнными нарушениями в проектной документации, по которой строители возводили здания. "Летние" затекания больше связаны с халатностью самих строителей, "течи" были из-за проблем с ливнёвкой и качеством гидроизоляции крыши. В последнем случае, данные проблемы устранимы гораздо проще, чем в первом. Но особо никто "панически не бежит". В любом ЖК часть квартир покупается исключительно в целях перепродажи. Вот эта основная масса и продаёт их сейчас, часть появится позже - ведь некоторые продают квартиры с ремонтами и пока их не сделают, на рынок недвижимости не выходят. Кроме того, часть квартир будет сдаваться в аренду - посуточно/помесячно. Так везде. На данный момент, я прикинул, в первой линии уже заселено где-то 30-50 квартир. Это всего лишь 15-я часть от общего кол-ва. Ремонты в квартирах идут активно. Я бы сказал, что в июле началась "вторая волна" захода на ремонты. Основное кол-во машин и людей во дворе первой линии - строители.
Так что не надо сеять панику. Всё наладится, особенно, когда въедет 70-80% жильцов. Сейчас, можно сказать - идёт отладка домов.

Поделиться сообщением

(c) Den_NK

Добрый день!
Сегодня видел рекламу на Гречко: "Котлованень 3 сезон розпочато", и фон тот который обычно использует місто квітів. Более информации нигде не нашел, может кто-нибудь знает когда начнутся продажи?

Поделиться сообщением

(c) Natali_2510

Den_NK писал(а):Добрый день!
Сегодня видел рекламу на Гречко: "Котлованень 3 сезон розпочато", и фон тот который обычно использует місто квітів. Более информации нигде не нашел, может кто-нибудь знает когда начнутся продажи?

вроде с 15 в ОП говорили

Поделиться сообщением

(c) Den_NK

Natali_2510 писал(а):
вроде с 15 в ОП говорили

Спасибо, тогда подъеду к ним на следующей неделе. Интересна цена на старте 3 очереди.

Поделиться сообщением

(c) briman

Xafira писал(а):У кого-то есть информация, на сколько повысят стоимость квадратного метра с 13 августа?
на 500 грн.

Поделиться сообщением

(c) briman

Den_NK писал(а):Спасибо, тогда подъеду к ним на следующей неделе. Интересна цена на старте 3 очереди.
17000 грн. однушки при 100% оплате.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен