Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) FantaGaro

VK18 писал(а):застройщик обязан устранить затекания,хотя вы уже и подписали акт приема. У нас не было затеканий до 26.07, мы сделали ремонт,натянули натяжные потолки и 26.07 залило.Так что от затеканий ни одна квартира не застрохована(((((((

У вас квартира в панельном доме или монолит?

Поделиться сообщением

(c) Aleksis0210

Соседи, привет. Подскажите, пожалуйста, в монолитных домах тоже висят трубы под потолком на 8 и 16 этажах? Увидела в первой очереди, правда в панельном доме, а в монолит доступа небыло у меня Вот теперь сижу и думаю, буду ли я этот пылесборник лицезреть всю жизнь свою или нет...

Поделиться сообщением

(c) VK18

застройщик обязан устранить затекания,хотя вы уже и подписали акт приема. У нас не было затеканий до 26.07, мы сделали ремонт,натянули натяжные потолки и 26.07 залило.Так что от затеканий ни одна квартира не застрохована(((((((

Поделиться сообщением

(c) FantaGaro

VK18 писал(а):застройщик обязан устранить затекания,хотя вы уже и подписали акт приема. У нас не было затеканий до 26.07, мы сделали ремонт,натянули натяжные потолки и 26.07 залило.Так что от затеканий ни одна квартира не застрохована(((((((

У вас квартира в панельном доме или монолит?

Поделиться сообщением

(c) Sashko_

Також дуже цікавить дане питання. Що по монолітам з тими трубами, чи є вони на поверхах???Хто з першої черги - повідомте, будь ласка.

Поделиться сообщением

(c) Aleksis0210

Соседи, привет. Подскажите, пожалуйста, в монолитных домах тоже висят трубы под потолком на 8 и 16 этажах? Увидела в первой очереди, правда в панельном доме, а в монолит доступа небыло у меня Вот теперь сижу и думаю, буду ли я этот пылесборник лицезреть всю жизнь свою или нет...

Поделиться сообщением

(c) Sashko_

Також дуже цікавить дане питання. Що по монолітам з тими трубами, чи є вони на поверхах???Хто з першої черги - повідомте, будь ласка.

Поделиться сообщением

(c) VK18

У вас квартира в панельном доме или монолит?[/quote]
У нас панель,16 этаж, но в монолите первой очереди те же проблемы

Поделиться сообщением

(c) VK18

У вас квартира в панельном доме или монолит?[/quote]
У нас панель,16 этаж, но в монолите первой очереди те же проблемы

Поделиться сообщением

(c) Veaceslav_588

Lyusie писал(а):Дорого получилась электрика, сантехника и машинная штукатурка. Если не ровнять стены, сделать открытую сантехнику полипропиленом и добавить 10 розеток - будет ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле. В моем случае: трубы КАН, встроенный унитаз, добавили порядка 50 электро-точек + щиток в квартире (много переносов и т.д.), ну и стены под обои (если под покраску еще дороже).

Я понял. Это у Вас панелька? Сколько стояли только работы, без учета материалов? Спасибо.

Поделиться сообщением

(c) kievskiy donchanin

Veaceslav_588 писал(а):Всем привет. На какую сумму нужно рассчитывать, для какого ни будь базового ремонта двухкомнатной квартиры в панельном доме? Площадь квартиры 66 кв.м.

Из расчета шпаклевки- 100-120 грн/м2 плюс сан. технические работы...с трубами, водонагревателем, акриловой ванной, смесителями, унитазом , прокладкой теплого пола...и прочими мелочами чуть больше 100 000. Это без плитки. На нее денег как всегда не хватило. Добавьте суда корректировку по Электрике, прокладку труб для кондиционера...да и по мелочи всякого. Это еще полтос...Ну вот и считайте. Это без замены входных дверей и межкомнатных. Покрытие пола тоже не считалось..

Поделиться сообщением

(c) Lyusie

Veaceslav_588 писал(а):
Я понял. Это у Вас панелька? Сколько стояли только работы, без учета материалов? Спасибо.

Получается практически пополам.

Поделиться сообщением

(c) Lyusie

На счет прокладки труб для кондиционера... я сделала, а теперь жалею. Пустая трата денег. Если кондей около окна вешать, то короб очень маленький и прекрасно прячется за штору. Оно того не стоит, чтобы штробить стены. Тем более он может вовсе не понадобится. Дом отлично держит прохладу.

Поделиться сообщением

(c) S028

Lyusie писал(а):На счет прокладки труб для кондиционера... я сделала, а теперь жалею. Пустая трата денег. Если кондей около окна вешать, то короб очень маленький и прекрасно прячется за штору. Оно того не стоит, чтобы штробить стены. Тем более он может вовсе не понадобится. Дом отлично держит прохладу.

Панельный или каркасно-монолитный дом? И куда окна выходят?

Поделиться сообщением

(c) Lyusie

S028 писал(а):Панельный или каркасно-монолитный дом? И куда окна выходят?

Панельный дом, все окна на ЛЭП.

Поделиться сообщением

(c) Veaceslav_588

Lyusie писал(а):Панельный дом, все окна на ЛЭП.

Понятно, спасибо. У меня тоже панельный, правда на обе стороны (специально так хотел). Комнаты смотрят на ЛЭП, а кухня - во двор.

Кстати, вы из какого подъезда? Мы из 5-го, 6-й этаж. Вдруг соседи

Поделиться сообщением

(c) Lyusie

Veaceslav_588 писал(а):
Понятно, спасибо. У меня тоже панельный, правда на обе стороны (специально так хотел). Комнаты смотрят на ЛЭП, а кухня - во двор.
Кстати, вы из какого подъезда? Мы из 5-го, 6-й этаж. Вдруг соседи

6 подъезд, 8 этаж. Почти соседи

Поделиться сообщением

(c) V i t a l

Всем, кто спрашивал о трубах в монолитных домах: первое парадное. На 8 этаже нет труб. На 16 этаже есть трубы, но этаж то не полноценный (второй ярус 2-ярусных квартир). Лифт на 16 этаж не ходит, некоторые соседи даже заложили вход в квартиру с 16 этажа (на фото видно).
Буду на днях в 7 парадном у своих квартирантов (тоже монолитный дом). Там по другому должно быть, т.к. нет 2-х ярусных квартир (как во второй очереди 4 и 4а дома). Но там не так легко попасть на чужие этажи, т.к. не по карточкам вход с лифтовой, а на ключ закрываются этажи.

Поделиться сообщением

(c) elseif

Поделитесь, пожалуйста, своими вариантами прокладки трассы кондиционера в панельных домах. Уже голову сломал, не могу понять как лучше ее прятать. Штробить как-то не хочется..

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен