Перейти к содержанию
Авторизация  
Бот МК

Обсуждения ЖК с другого форума

Вадим

Наполнение темы работает в автоматическом режиме, живых пользователей тут нет. Пишите в другие темы на форуме, где происходит общение реальных пользователей форума.

Сообщение добавил Вадим

Рекомендуемые сообщения

(c) Frankie1

Lyusie писал(а):Давайте в таких случаях будем писать в ЖЭК заявкм. Не знаю, поможет ли... но нужно такое фиксировать. Я раннее тоже писала. Мой сосед снизу тоже снес часть стены , 6 подъезд.

В ЭК заявку оставил, с охраной поговорил. Хочется ещё как-то повлиять на ситуацию. Забавно то, что бетон вперемешку с гипсокартоном и плиткой. То есть кто-то уже сделал ремонт, вложил время и деньги, а потом решил снести стену. Это, получается, сначала сделать, а потом подумать и придумать хрень.

santanay писал(а):Судя по тому что ни кто не написал про потоп в других подъездах, буду считать что это только 6му так "повезло".
Замоканий у меня не было и буду надеяться что и в этот раз не будет.

У меня четвертый и намок угол. В третьем тоже были замокания. Тут даже проблем больше в общем плохом качестве строительства: "плохие" подрядчики и неумение/незнание застройщика технологий строительства и решений подобных проблем. В монолите, к примеру, не будет затеканий, но будут другие проблемы по причинам указанным выше.

Вот если б не эти мелочи, я бы сказал, что комплекс просто отличный. А так, ремонт стоит и ждёт пока перестанут мокнуть углы. Я не могу заехать в квартиру с голыми мокрыми стенами, как и многие другие владельцы квартир. А некоторые, от безысходности, делают ремонт и заезжают, в надежде на чудо, которого не происходит.

Поделиться сообщением

(c) Xрюша

Сосед через дорогу ! Салют ! Сбросьте плиз фото внешней стороны второй очереди ! Спасибо

Поделиться сообщением

(c) VK18

Вопрос к жэку.Где комиссия,которая должна фиксировать затекания в нашем доме, в шестом парадном в частности.ждут когда высохнет?

Поделиться сообщением

(c) ActionUA

VK18 писал(а):Вопрос к жэку.Где комиссия,которая должна фиксировать затекания в нашем доме, в шестом парадном в частности.ждут когда высохнет?

Сегодня видел, ходили, к кому конкретно не скажу но в 6-м парадном были несколько раз.
Я понимаю, что те у кого квартиры затикают конкретно не хочет ждать. Но наверное самый верный способ это осенью - сезон дождей собирать комиссию принимавшую дом в эксплуатацию и проводить тщательный осмотр квартир и технических помещений. Я тоже предполагаю, что причинами затиканий в некоторых квартирах может быть именно вмешательство в конструкцию дома владельцев соседних квартир, те же сносы стен, переделки балконов, коммуникаций и т.д.
Так как осенью уже будет поздно что-то делать, тогда подавать тех.воду на крышу и заливать сейчас. Или если ничего не делать, тех кто ввел дом в эксплуатации и выполнил незаконные изменения несущих конструкций дома нужно брать за .опу.

Поделиться сообщением

(c) H23100

Взагалі цікаво що мешканці цьго ЖК роблять з однушкі трьошку, переносять кухню в туалет, а туалет на балкон, ставлять інсталяцію в вентиляцію, ведуть каналізацію через всю квартиру, пускають водопостачання по стелі, зносять стіни в панельках, а потім дивуються що десь протікає. На їньому місці я б радів що він ще не склався як картковий будинок.
Сподіваюсь на сумління мешканців другої черги, що такого не буде (наївний)
Хоча думаю що протікання пов'язані з помилками, що допущені при будівництві

Поделиться сообщением

(c) ActionUA

H23100 писал(а):Взагалі цікаво що мешканці цьго ЖК роблять з однушкі трьошку, переносять кухню в туалет, а туалет на балкон, ставлять інсталяцію в вентиляцію, ведуть каналізацію через всю квартиру, пускають водопостачання по стелі, зносять стіни в панельках, а потім дивуються що десь протікає. На їньому місці я б радів що він ще не склався як картковий будинок.
Сподіваюсь на сумління мешканців другої черги, що такого не буде (наївний)
Хоча думаю що протікання пов'язані з помилками, що допущені при будівництві

Реалии маразма !!!
И ещё из двушки три однушки и в каждой свой санузел и кухня.
Получается некоторым всё равно где срать и на кого срать!!! они могут если нужно и на себя посрать, а судя по ситуации то уже это сделали.

Поделиться сообщением

(c) hochunovuyukvartiru

Отзовитесь, пожалуйста, кто делал ремонт от застройщика? Как качество, рекомендуете ли вы заказывать им ремонт? Укладываются ли они в сроки?

Поделиться сообщением

(c) VK18

Мы заказали ремонт от застройщика фирме "Голден Купер",директор Дяченко Евгений. Договор подписали 3.0318 ,оплатив 80% ремонта. Ремонт идет пятый месяц, в сроки ,,не укладываются, отношение к заказчику, когда вы заплатили аванс, хамское,стройматериалы ждут месяцами и не торопятся их заказывать.Абсолютно непрофессиональный дизайнер,чьи решения и идеи совершенно лишены всякого смысла,абсолютно непригодны для жилья.Куча недоделок, откровенного брака, поставили бракованный унитаз,уже месяц ждем замены запчастей.До сих пор нет дверей в санузел.Две недели поработают,месяц ждут материалы,за это время ваша квартира будет использоваться для жилья строителей.Заказывали ремонт под ключ.....Но эти горе ремонтники от застройщика понятия не имеют о ремонте квартир и отношении к заказчикам.Цены наих "ремонт" дикие,дорого и непрофессионально, мы связались с ними,чтобы побыстрее въехать(((((

Поделиться сообщением

(c) Дмитро123456789

Всегда так когда деньги платишь вперед... во всем и не только в ремонтах....

Поделиться сообщением

(c) СОСЕД через дорогу

Xрюша писал(а):Сосед через дорогу ! Салют ! Сбросьте плиз фото внешней стороны второй очереди ! Спасибо

Поделиться сообщением

(c) Pon4ick

Да, народ у нас "неразумный", но застройщик же должен быть компетентней простых людей, не? Никого не защищаю и считаю что всех кто вносит изменения с нарушением условий, нужно заставить переделать всё в соответствии с нормами. У себя на этаже уже столкнулся с такими... Всех кого смог, уведомил(и ЭК и охрану), результата ноль.

А по "работам по предотвращению затеканий".. Прошло уже сколько времени? Застройщик собирается тянуть резину 5 лет, чтоб ничего не делать? Выкладываю фото своих углов, которые текут. Вполне себе понятно где про#б и почему текут ибо в них просто пустота.

Так же, интересует, может кто знает, что это за такие технологические отверстия в стене, которые заполнены паклей и сверху аккуратно замазаны? Судя по ржавой арматуре, вода там тоже бывает..

Поделиться сообщением

(c) fourth

Подскажите, в монолитах первой очереди есть трубные этажи? Так же 8 и 16 как в панельках?

Поделиться сообщением

(c) Дмитро123456789

А если уже принял квартиру, подписал акт а теперь стены топит, застройщик должен эту проблему устранить?

Поделиться сообщением

(c) VK18

застройщик обязан устранить затекания,хотя вы уже и подписали акт приема. У нас не было затеканий до 26.07, мы сделали ремонт,натянули натяжные потолки и 26.07 залило.Так что от затеканий ни одна квартира не застрохована(((((((

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Избранное

• Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)

Если надо бумажные договора едите в офис КП.

Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

• 4 ответа
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

• 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

Все.

Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

• 0 ответов
Приложение "Місто Квітів"
Как авторизоваться в "Місто Квітів"?
₴ Donate ₴
Телеграм
  • Создать...

Важная информация

Согласен